![]() |
|
Бортовой журнал Бортовой журнал |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#676 |
Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 43мм
|
![]()
Ездил сегодня на 9-ке. Ощутил плюсы и минусы в сравнении со своей. В общем-то всем известные истины, ничего нового не скажу.
Плюс - ходовка посильнее и получше справляется с неровностями. Минус - скрипит и гремит так что просто пипец, и все из этого исходящее. |
![]() |
![]() |
![]() |
#677 | |
Feed Me More!!!
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#678 |
|
![]()
Да всё лечится, но я лично сторонник того чтоб авто изначально было уже почти без болезней, тогда и лечить не прийдется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#679 | |
Feed Me More!!!
|
![]() Цитата:
![]() ... в смысле, что отечественный автопром научится делать машинки без болезней ![]()
![]() |
![]() |
#680 |
Машина: класний тошнот
Длина: 192830мкм
Диаметр: 42мм
|
![]()
Тоже на днях поездил на двух девятках - завидую их ходовке - дороги ровнее раза в два по очучениям... ))) А на счёт "скрипит и гремит так что просто пипец" не знаю - моя тавра гремит гораздо сильнее... Правда, может из-за того, что у меня весь "гараж" в багажнике...
![]() |
#681 |
![]()
Ты купил новое правое зеркало?или отдельно хрень-крутилку?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#682 | |
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#683 |
|
![]()
Ну это смотря какой тавр и смотря какая девятка. У меня например вообще почти не скрипит ничего и нигде.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#684 |
|
![]()
А они по одиночке не продаются думаю и отдельно хрень-крутилку тоже не купил - негде в общем-то + эта сама хрень обломалась где-то там, вдалеке... даже подкручивается ещё пока немножно, но не так как раньше
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#685 |
Машина: Славута 2000г.
Длина: 176500мкм
Диаметр: 47мм
|
![]()
Йо-майо - переплатил почти 200 гривен!!!
Последний раз редактировалось Vale_RUA; 13.10.2010 в 14:06. |
![]() |
![]() |
![]() |
#686 |
|
![]()
Шо поделаешь, я в курсе. Когда Рост ехал за резиной у мну не было денег + не было нокиана который я хотел. Пришлось купить шо есть. Ложка к обеду...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#687 |
|
![]()
Пробег за последнее время примерно 70 км.
Залил омывайки. Кроме какого-то немного измененного звука печки пока ничего не происходит. Вопрос, который кажется когда-то поднимался но все же, мне кажется что у меня любимая передача - 3, что наверное неправильно (для расхода) ибо я на ней могу ехать и 50 ) Из-за городского потока переключаться хочется минимально, особенно уже на скорости и особенно если часто "под горку" или на неровной дороге. Так вот, первая - 0-10, вторая - 10-20, третья - 30-40, четвертая - 40-60 - так правильно в идеале для расхода? Я в общем ориентируюсь по звукам - если движку сильно тяжело, то переключаюсь на пониженную, если сильно орет - аналогично только на повышенную. Но третья как-то мне полюбилась мне кажется и это не есть правильно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#688 |
Очень давно не заходил
|
![]()
а ты почитай мануал
![]() при таких скоростях двиг постоянно под нагрузко и движку возможно еще хуче чем на оборотах 3000-4000. |
![]() |
![]() |
![]() |
#689 | |
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#690 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
когда то у меня запор новый в гараже стоял и ездить я не умел (лет 16 наверное было),отрыл мануал где все четко написанно было.типа 1 передача от 0 до 30,.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#692 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#693 | |
|
![]() Цитата:
Но могу и очень сильно рвануть если того требует ситуация, было уже неоднократно. В идеале конечно ехать в одном стиле постоянно (как мне кажется) но бывает за мной-пенсионером гонится лексус или ещё что, тогда я поддаю, хотя по всем законам должен насрать на него, но мне как-то неудобно что я задерживаю людей. Но вообще нужно ехать в своем темпе и плевать на всех* (ессно не в самой левой полосе!). * я чаще всего всех пропускаю, очень часто. Но иногда могу специально не пропустить сильно борзых. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#694 |
|
![]()
А меня кумарит, что все считают своим долгом обогнать таврию, всунуться передо мной и плестись медленнее, чем я ехал... Блин, а за мной ехать им, видимо, чувство собственного достоинства не позволяет...
![]() |
#695 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#696 | |
|
![]() Цитата:
А вообще я хз по поводу отношения на дороге т.к. не ездил на другом авто за рулем толком, но чувствую что притеснения существуют, что ужасно бесит и ещё раз доказывает, что люди мегаэгоисты по своей природе (большинство) и если у них вещь дороже на N баксов, чем у тебя, то они считают себя уже чуть ли не полубогами в сравнении с тобой ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Spowen; 16.10.2010 в 19:47. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#697 | |
Машина: Славута ..2259..
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
А на тему переключений не заморачивайся - на 3-й до 50, дальше четвертую, можна пятую, если по ровному ехать..... В Харькове токо так и можно ездить... Диапазон 3-й передачи от 30 до 80 км/час... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#698 |
Машина: Slavuta 1,2lux
Длина: 1340мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
Spowen, есть такое. Про притеснение...
Хотя на Меринах по 100 000у.е. не ездил, но даже когда едишь на Эпике, то только включил поворот....сразу машина пускает. Есть у наших людей такое. А что же будет, если на таврию знак "у" прицепить? Вообще никто никогда никуда не пустит? |
![]() |
![]() |
![]() |
#699 | |
|
![]() Цитата:
Лучше так не эксперементировать - сожрут на дороге...
![]() |
![]() |
#700 |
|
![]()
Ну меня пока ещё не сожрали (тьфу тьфу), я сзади с У до сих пор
![]() Но у народа реально есть такое. Мне кажется в цивилизованном мире практически все равны, если не брать Россию и Украину. Хоть таврия, хоть ваз, хоть фольц или лексус - абсолютно у всех одинаковые права на дороге ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
таврия 2006 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|