![]() |
|
Тюнинг Улучшение потребительских свойств автомобиля |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#51 | |
Машина: Renault Scenic RX4
Длина: 1010мкм
Диаметр: 39мм
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#52 | |||
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#53 |
Гость
|
![]()
Смотрел седня как светят 10 см планка эта диодная, я просто офигел, ярко и ровно не видно вообще точек... Тока вот поставил на 10 см 11 диодов, получаеться очень часто, надо было в половину меньше... В конце следующей недели будут фотки..
|
![]() |
![]() |
#54 |
![]()
Для того чтоб 837 не грелся ужно чтоб потери в ферите были меньше, то сть нада брать сердечник 2500HM, а так просто на маленький радиатор и будет тебе щастье! !!!Лампу одну на схему!!! распологать схему как можно ближе к лампе! ВЧ наводки! Не включай без лампы нивкоем случае - сгорает трансформатор!
Если есть ещё какие вопросы - звони +380979273033
![]() |
![]() |
#55 |
Гость
|
![]()
сегодня пробовал как под днищем смотрится все это дело !огнь :shock: :shock: !сразу попер домой делать четырехканальную платку.думаю разместить в багажнике всю электронику! на счет кожухов ,спасибо димм за подсказку,я так и думал делать только сегодня прозрачный шланг не нашел!да только хотел сабрату накатать на счет того что 837 греется!как сразу получил ответ !хотелось бы знать из какой техники взят феррит? я брал из телеков(скр УПИМЦТ)!
|
![]() |
![]() |
#56 |
Гость
|
![]()
А !!! ДА ВОТ ЕЩЕ как я понял сабрат ты предлагаеш ставить преобразователь рядом с лампой а как в таком случае вода и прочая фигня? хотя я пробовал запускать их с проводом длинной 3,5 метра ,работают без проблем !
|
![]() |
![]() |
#57 | |||
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#58 | ||
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() А насчет воды - если все сделать по уму, то никаких поблем быть не должно. Т.е. прежде всего хорошая "влагоизоляция" лаком. Потом это все хозяйство в герметичную коробочку и прикрутить где-нибудь под днищем. ИМХО все будет ОК :wink:
![]() |
![]() |
#59 |
Гость
|
![]()
схему спрашивал ! уже десять раз но он чего то менжуется! толи хочет за нее денег! хотя поначалу обещал безвоздмездно тоесть даром ! но дело в том что я сегодня пробовал на сабрата схему ставить пц 15 твс работает нечего делать!но вопрос вгабаритах он же байда здоровая! а ка я не пробовал как не изощьрялся а блин больше одной лампы хрен ! негорят падлюки!а насчет наводок так я мафон пробовал все на нем спокойно! ни шумочка! так что если поставить 4 канала в один корпус и провода гдето по 1,5 метра (больше не надо) будет вааще огнь! короче электроника у меня вся готова! (сегодня собрал) осталось дело за кожухами и монтажем! ну думаю на следующюю субботу будет все уже на местах!
|
![]() |
![]() |
#60 | ||||
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#61 |
Гость
|
![]()
привет всем!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Гость
|
![]()
а! да насчет помех! провода получились гдето метра по два! на мафоне ни блипа ни скрипа ! короче все тихо.что с посветкой что без нее! все огонь!
|
![]() |
![]() |
#63 | ||||
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#64 |
Гость
|
![]()
корче лампы стандартного диаметра. вместе с кожухом(поливочный шланг диаметром 25 разрезанный) крепятся хомутами для крепления пластиковой сантехники также 25 го диамета (слегка обточенные,чтоб не торчали!)все енто по центру порога за бортик саморезами! правда лампу слегка видно но она общей картины не портит! но поставлю пороги(декор) она вообще потеряется! да бли на счет длинны конечно менжуюсь ,пока еще,но щас стемнеет и все станет ясно!да еще кенты обещали съехатся поглазеть(пива попить) такчто общее мнение выложу через пару часов (на счет длинны по порогам)!
|
![]() |
![]() |
#65 |
Гость
|
![]()
а теперь типа впечатления!!! светит все это пиии...дато ! о минусах. 1 . лампу должно быть невидно!(завтра доработаю)
2. перед присвечивать обязательно!(тоже завтра) а теперь о плюсах! 1. когда выходиш . видиш куда! 2. получаеш массу удовольствия когда все оглядываются тебе вслед!(правда никто не знает что они при этом думают ![]() лампы большой длинны стабить не обязательно.для тавра хватает и маленьких. но без передней лампы (при просмотре сбоку)передняя часть выгладит бедненько! хотя зад огнь ! под днищем равномерное свечение! вывод: разультат превзошел все ожидания ! |
![]() |
![]() |
#66 |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#67 |
Гость
|
![]()
Вот такое получилось...
|
![]() |
![]() |
#68 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Гость
|
![]()
дорогой додж! диоды тоже светят огонь! но по сравнению с лдс-пыль дорог! т.к свет направленный и нет равномерного свечения под всем днищем
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
![]()
По поводу кепления к кузову-ништяк крепяться через пластиковые держалки для пластиковых же труб.
Прозрачные шланги уже упомянули+концы заливать силиконом. Предложеная Вами схема (блокинг-генератор?) плоха тем, что транс шумит. Какой подойдет готовыы транс? На импорте это делается так: http://www.aaroncake.net/circuits/40wflamp.asp Для транса нужна ферритовая палочка-в тексте:АМ антенна. Я делал, как мне кажется, лучше: генератор на 555 микрухе: 10руб+транзистор IRF 510-30руб,+ транс от блока питания от компа: 5 вольтовую обмотку на генератор, 220 на лампы. Зажигала 40 ватт, 20+5+15+10 ватт. Спалил перепутав полярность ((( . Подробная схема на указанном сайте. Вместо компавского брал обычный готовый транс на 0,5 ампер на железе. РАБОТАЛО!!!! Этих трансов везде как гуано! Так что дерзайте ) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#71 |
![]()
У меня стоят спереди и сзади по 6 диодов "Полигон"
если поставить больше, то будет ярче ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |