![]() |
![]() |
#51 | |
ТавроСтрелок
|
![]() Цитата:
И афроамериканцы же не в Берлин прилетают :wink: ![]() Мое имхо почти все запчасти на тавров (не взаимозаменяемые) или заводские на Украине или кооператив какойнить, в последнее время еще Турция и китай начали делать |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Гость
|
![]()
а почиму тогда упаковка нормальная надписи или на итальянском или на немецком, голограммы, бумажки есть-на китай , даже приличный не похоже, а качество деталей, что пластик, что металл всё оочень качественно сделано.
|
![]() |
![]() |
#53 | |
ТавроСтрелок
|
![]() Цитата:
![]() ЗЫ: Китай не значит сразу плохое :wink: . Китай есть и хороший ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#55 |
Гость
|
![]()
Ребята, всем огромное спасибо. Я его все таки поставил. :P . Мудохался правда часа 4. Особое удавольствие получил при снятии старой прокладки, и установи пружины на место. Кто на пиво.
|
![]() |
![]() |
#56 | |
ТавроСтрелок
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
кармически наказан
Машина: Носок
Длина: -1150мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
:shock: , четыре часа, это мощно. Я когда первый раз делал, в час точно уложился.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Китайцы их делают, как Totti, Finwhale и проч... Уж турки на Тавру ничего не делают. На классику- да. Её там полно. И 124-е Фиаты и местные ...что-то Serce они как то там называются - не помню точно. То, что продается под маркой LGR - китайщина чистой воды. Сначала через сальник в подшипник тосол попадает, но ничего не течет. Потом осевой люфт, а дальше - потекло.... 2 тыщи я на ней наездил. Ремень ГРМ пружинкой кстати натягивался... |
|
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|