![]() |
|
Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
Машина: тавр
Длина: 21560мкм
Диаметр: 31мм
|
![]()
скорее диван подобран под интерьер или интерьер делался в комплексе (судя по кухне)
![]() |
#52 |
![]()
чтобы не создавать новую тему спрашиваю тут
Нужен диван типа Алеко, т.е не очень широкий (до 180 см в ширину, но со спалкой метра два) ![]() для ежедневного спанья. На съемную квартиру, т.е. недорогой Посоветуете актуального качественного производителя на сегодня? зы наличие бельевого ящика обязательно!
![]() |
![]() |
#53 | ||
Длина: 3830мкм
Диаметр: 37мм
|
![]() Цитата:
прошло пол года, так-что могу оценить объективно: для сна - отлично, таки независимые пружины рулят; для сиденья на 120% - хорошо, релаксировать с чашекой кофе или пива удобно, ведь я еще взял подлокотник с подставкой ![]() для сиденья - средне, из-за особенности конструкции, при складывании ближний край дивана высовывается на 20-25см с каркаса, т.е. на край дивана сесть нельзя - соскользнешь, я перестегнул липучки которыми матрас пристегнут к каркасу, стало получше, но все равно имеет место быть и тем кто любит сидеть на краешке не подойдет. Чехол взял не самый удачный, Мастер+кожзам по торцу кошка полюбила точить об кожзам когти, я ее отучил, но со все четырех углов успела поточить сейчас взял бы чехол-джинс, он плотнее и никакие кошки не страшны. новый чехол стоит 750грн, можно и раскошелиться. Диван не скрипит и очень легкий, самому можно переставлять по квартире. Диван стоил 5300грн с подлокотником. Брал в е-матрасе, это инет магазин, привезли в субботу, занесли и собрали, всё бесплатно. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Гость
|
![]()
Из своей практики я однозначно решил, что мебель лучше покупать в собранном виде,чем собирать самому. Зайдите на сайт www.mebel-baby.kiev.ua там достаточно большой выбор при сравнительно небольших ценах.
|
![]() |
![]() |
#55 | |
Длина: 1540мкм
Диаметр: 33мм
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#57 |
Машина: Seat Cordoba Sport 2.0
Длина: 1310мкм
Диаметр: 38мм
|
![]()
Возле метро Выдубичи мегамаркет кажется ФУРШЕТ и там отдел YuSK. Диваны 140*200 по 2000 Грн. На пружинах с металлическим каркасом. С виду вполне симпатичный за такие деньги.
![]() |
#58 |
Гость
|
![]()
Лучше всего покупать в инете.Там выбор больше и цены ниже:http://www.family-room.com.ua
|
![]() |
![]() |
#59 | |
Длина: 17480мкм
Диаметр: 36мм
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#60 |
Машина: "Lanos", 1.5л, 2005 г.в.
Длина: 173320мкм
Диаметр: 47мм
|
![]()
За вменяемую цену (до 4000 тыс) будет набор для умелых рук. В котором после интенсивного использования что-нибудь раскрутится, вылезет или сломается. Ну, или стоять он будет "для мебели" и не использовать его.
То что по более высоким ценам - нужно смотреть. Тоже всякое "г" попадается...
![]() |
#61 | |
Машина: Seat Cordoba Sport 2.0
Длина: 1310мкм
Диаметр: 38мм
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#62 |
Машина: "купеха"
Длина: 2680мкм
Диаметр: 39мм
|
![]()
Из недорогих и более-менее качественных выбрал мебель завода "Прогресс". Для меня критичным была длина спального места и наличие ортопедических матрасов.
Выбрал модель Лагуна. ![]() Длина спального места 2м! ![]() Очень простой механизм разкладывания, большой отсек для белья. И недорогой, кстати (сейчас 2898 грн.) Из похожих есть модель Дипломат ![]()
![]() |
#63 |
Гость
|
![]()
Всем Приветики В своё время меня очень волновал вопрос, покупки дивана. Сейчас очень трудно купить действительно качественный диван. Мы с мужем объездили все мебельные салоны в Киеве. Очень много фирм, моделей и т.д. Последней точкой был Дом мебели рядом с м. Дружбы Народов. Остановили свой выбор на "Комфорт-софе" от "Экми-мебель". Хотя это и не удивительно...у моих родителей уже 7 лет стоит в зале, и как новенький...(было время мы с мужем (тогда будущим) изрядно его эксплуатировали ) Внешне диванчик немного похож на тот что на первой фотке у RedTata
Мы взяли с матрасом на каждый день ("Премиум" помоему называеться...выдерживает 300кг. спокойно). Спальное место 1,60Х1,95 длина дивана 2,20. На заказ можно немного меньше и больше. Я сначала думала что-то другое приобрести...но как-то всё не то...Если подешевле, качество жуть, кругом ДВП, ДСП (что очень вредно) или садишся и такое ощущение что на пол сел, жесть... А на нашем диванчике: 1)каркас-натуральное дерево 2)сидиш как на облаке 3) для сна ортопедический матрац внутри ( удобно что цельный матрас, никаких стыков нет)И дизайн мне нравиться - мягкие линии. А мы ещё и со скидкой взяли, у них до конца апреля скидки на модели из зала, и на заказы помоему тоже. И девушка очень приятная нас обслуживала. В общем спасибо Дому мебели и фирме "Экми" мы очень довольны. Мы заплатили конечно 8000грн. за диванчик который до скидки стоял 10...(росчитывали дешевле купить) Но поверьте! Цена действительно соответствует качеству. |
![]() |
![]() |
#64 | |
Длина: 2130мкм
Диаметр: 36мм
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
fat free
|
![]()
О! Скараб взялся за лопату. Озаботились покупкой дивана. Предварительно хотим блестовский Бетти, еще косимся на укризровский Рут. Там подлокотники в кожзаме, что приятно, но в разложенном виде выпирает какой-то странный куб. Диван нужен для ежедневного сна, бюджет - шестьпицот, может кто что подскажет? И да, разъясните лошаре, что такое независимые пружины?
![]() |
#66 |
![]()
О, диван.. Вот только 2 дня назад закончилась моя эпопея - ждали заказанный диван 5 месяцев
![]() Совет только один покупать лишь заводские изделия, не экономить ! Ест куча предложений от гаражников - это как правило , мусор Независимые пружины - это когда каждая запакована в отдельный чехольчик, но пружины сейчас не модно ![]() мы заказывали http://adk.ua/ очень качественно ну и цены правда выше средних. Последний раз редактировалось rexfex; 26.12.2010 в 14:15. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
ТавроСтрелок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
|
![]()
каждая пружина работает отдельно в своем посадочном месте, получается что-то типа соты с пружиной внутри.
В классическом пружинном блоке "боннель". как в наших старых советских диванах и в большинстве современных все пружины переплетены друг с другом и при нагрузке на одну продавливаются и соседние. На независимых пружинах комфортнее, матрас лучше принимает форму тела. Диванов таких совсем мало делают и в основном они дорогие, в твою цену попадет только днепропетровск |
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
![]()
у нас матрац на кровати с 500 такими пружинками, а диван с ППУ и ламелями
Спать одинаково комфортно и там и там. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#71 |
fat free
|
![]()
Какой такой Днепропетровск? Блест вроде как тоже пропадает.
![]() |
#72 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
fat free
|
![]()
Я так про Черкассы думал.
![]() |
#75 |
fat free
|
![]()
Посмотрел я сегодня на АДК. Качественные диваны, конечно, но и цена от восьми и выше. Нужно подумать. Кстати, чувак сказал, что независимые пружины больше ставить не будут - дорого и мягко, пипл не хавает. Последний продается со скидкой 2 тысячи.
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|