![]() |
|
![]() |
#1 |
Машина: ТАВРИЯ 1.6i.Chrysler pt cruizer 2.2 crd
Длина: 35400мкм
Диаметр: 39мм
|
![]()
Респект за проделанную работу, теперь знаю шо у моего таврика есть брат почти близнец в николаеве.
![]() |
#2 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Машина: Таврия 1102 1,3 инжектор
Длина: 3360мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
ну ваще молодчиг. а что двиг одошел на нашу коробку???
фото подробности что резал что б запехнут ьили так встал? |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
![]() Цитата:
Ничего, кроме панели, закрывающей большую часть радиатора, не резал. Впускной коллектор сожрал всё свободное место, что было. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Машина: Таврия 1102 1,3 инжектор
Длина: 3360мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
сори провтыкал читал последнюю запись)
сделай фоточки. а вообще как машинка ездит? такой двиг на такой вес таврии это наверное капец) |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]()
Как будет возможность сделаю, но там мало что будет понятно) Насчет соотношения веса/мощность меня пока-что устраивает, когда нужно обогнать успеваю и когда нужно тормозить - остановлюсь.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
|
![]()
Смотри мой бортжурнал.
![]() |
#8 |
![]()
Родной гена не потянул нагрузку нового мотора, зарядка без нагрузки 13.5В, если что-то включишь, то до 13.1В падала, в итоге хорошо досталось аккуму. Штатный 90А не влез по причине своей негабаритности. Проблема решилась следующим образом: найден и куплен у Арабов геннадий 90А, только габаритами меньше, подобрали с какой-то митсубиши. Под него переделали немного нижний кронштейн от родного гены, верхний кронштейн (он-же натяжитель) изготовлен заново. Установили, подключили и меряем заряд 15.3В О_О!! С гены выходит фишка с четырьмя проводами - это помимо основного силового на аккум! Спасибо Руслану Багзу за он-лайн помощь в распиновке этой злощасной колодки! На следующий день к электрику, подключили один контакт на постоянный плюс от аккума (как в родной системе митсубиши), другой конец подключен на лампочку, и тут вуаля, заряд 14.2В без нагрузки и 14.0В под полной нагрузкой не зависимо от оборотов двигателя. Оказывается встроенный в генератор реле-регулятор должен иметь информацию о напряжении в бортовой сети автомобиля, отсюда он выдаёт необходимую зарядку на аккум...япошки, мать их так)))
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]()
Куплен и установлен инжевый бак. Насос тише работать не стал...настораживает...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
|
![]()
У тя насос выносной?если да то подвесь его на пружинках, будет тихо аки в иномарке.
![]() |
#11 |
![]()
Вчера поставил 14-е тормоза Brembo, как прикатаю отпишусь)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
![]()
в тебе який насос? фірма?
просто є тихіші/шумніші.... + якшо ти їздив на карб.баку ти його вже трохи "підпалив" і він вже так буде шумно працювати... в мене був AIRtek вроді... дорогий афігенний насос, але гудів капєц) я купив простий китайський SBR за 200 грн, качає так само, ну може тис не такий, але при їзді не замітно, але працює в 2 рази тихіше... тепер АІРтекс катається в багажніку як запасний.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
![]()
странно
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
|
![]()
У мну тож насос гудел шокапец, и тож уровень бенза в баке по звуку определить можно было, пока не взял две длинные пружины, пластиковые стяжки и подвесил сам насос на пружинках.Теперь в машине тихо, хотя снаружи и слышно шо насос работает.
![]() |
#17 |
![]()
А ларчик просто открывался, елементарно на контактной сварке проржавел заборник, и насос сосал воздух из бака, посему выл, что дурной. Новый заборник и новый насос решили все вопросы.
ЗЫ Тормоза ЯД!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
![]()
Машинка уже год как без 16-ка, но осталась инжевая, сняты ковши, музыка, авто радует нового хозяина уже ровно год)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Длина: 1990мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
Так её вроде опять продавали недавно, или с другой спутал?
![]() |
#20 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|