![]() |
![]() |
#51 |
Машина: Конешно Славка!
Длина: 14460мкм
Диаметр: 31мм
|
![]()
Я не знаю где вы ездите,живу в частном секторе так сказать в "селе не асфальтированом"и в связи с погодными условиями иногда бывает такой пипец(то колии во льду то грязевые ванны)ниразу двиглом и днищем за 3 года не зацепился.И кирпичи переезджал. помоему при клиренсе 16 см защита просто нафик не нужна разве что от избытка ввремени и средств ну и конечно для создания гемороя(то болт не тот токрепление неподходит)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Storag; 24.05.2013 в 16:57. |
|
![]() |
![]() |
#53 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#54 |
![]()
Сломал 2 ребра на поддоне (уж по таким дебрям ехал) - купил базарную защиту.
Руки бы поменять местами с ногами тому кто эту защиту делал... Ладно метизов в комплекте нет и вместо болтов крепящих лыжу нужно шпильки подбирать, так ещё и на уголках диаметры отверстий малые, да и отверстия расположены не в том месте.... На всяк случай напишу что пригодилось... В процессе установки использовал: болгарку, дрель (свела до 8мм),2 шпильки М10(длинна 50мм, можно меньше), 4 гайки м10 +шайбы, 2 болта м8Х15, 2 гайки м8 +2 шайбы |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Машина: Таврия 1102
Длина: 1140мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Здравствуйте! А кто такую ставил защиту? Как она при установке?
http://zapchasti24.com.ua/tavria-sla...tornogo_otseka |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Проходил мимо
Длина: 20мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Ладно, с креплением передним все понятно. А сзади за что крепить? Есть у кого-нибудь фото заднего крепления (креплений)? Если есть фото, буду очень признателен
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
CrowHunter
|
![]()
Забей. Я в Николаевской и Херсонской областях прокатился по сельским дорогам, (более 100 км по раздолбаному бездорожью бо дорогами это неазвать нельзя), погнул буксировочные ухи (которые на крабах приваривали раньше), оборвал резонатор но ни движком ни коробкой до грунта не достал. Лыжа самая нижняя точка в моторном отсеке
![]()
![]() |
#58 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
![]()
Вы хоть бы уточнили/показали, ап чем речь идет! Отсюда и переднего крепления не видать, не то, что заднего. Учитесь нормально ставить вопросы, тут шаманов нет, Азаров сократил.
![]() |
#59 |
![]()
под крепление рычага
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|