![]() |
|
Законодательство и страхование Обсуждение юридических аспектов жизни автомобилиста, законодательства и страхования. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
Машина: 1.3Li/1.9dti
Длина: 6350мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
еще остались оптимисты про отмену тех. осмотра по старому
![]() Однозначно что страховики будут драть деньги, здоровой конкуренции там не будет, договорятся, выровняют выгодный им уровень цены и все. Участие ГАИ в процессе тех. осмотра остается в реальности без изменения, ускорители будут все также надо. Вам для получения все того же талончика ТО надо все те же документы сдать в ГАИ на расмотрение, страховики не дадут вам этого талона. Я не понимаю, че вы так все радуетесь, не дадут нам платить меньше!!! Повторюсь: Бродский не решает наши проблемы, он решает свои :twisted: шкурные. |
![]() |
![]() |
#52 |
Гость
|
![]()
Ну здесь все понятно .. а вот как теперь купить-продать б/у машину со снятием с учета??? Может кто-то просветит???
|
![]() |
#53 |
Машина: Таврия 1102+Opel Omega B
Длина: 890мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Ясно одно: как они там наверху ситуацию не закрутят, нам в итоге платить только больше прийдется! Это как с единым налогом было: давайте поддержим малый бизнес, только выберите бело-голубых. Вот мы их выбрали теперь вместо 200 грн. единого налога платите еще 210 грн. а в следующем квартале 215 грн и т. д. в пенсионный фонд. Типа к пенсии я в золоте купаться буду. Не верю я этой продажной власти. ВСЕХ К СТЕНЕ!!!
|
![]() |
![]() |
#54 |
Гость
|
![]()
Я недавно читала интересную новость по включении налога на дороги в стоимость бензина. Так там интересные расчеты выходят. Если бензин подорожает то получится, что обычные люди, на бюджетных автомобилях, будут платить за богатых
![]() ![]() http://www.prostobank.ua/finansovyy_...sy_izbirateley |
![]() |
![]() |
#55 |
Длина: 17480мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
Я считаю, - что если ты не работаешь, то надо сниматься с регистрации, а то куча знакомых сдают пустые отчеты. Для чего? К чему это ведет?
#56 |
Машина: славка
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
по чем тех осмотр киеф сейчас,говорят подорожал,мед справку требуют.
|
![]() |
![]() |
#57 |
CrowHunter
|
![]()
Медсправку в гаи требовали всегда. Иногда даже ускорители без оной ничего не хотели делать
![]()
#58 |
|
![]()
не надо врать...
#59 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
![]()
Раньше все зависело от "степени наполнения стакана",как говорил знакомый гаишник.В последнее время таки сложнее,и даже знакомый уперся рогом-давай справку.
|
![]() |
![]() |
#60 |
Машина: Fiat Chroma 2.0ti 88'
Длина: 19700мкм
|
![]()
нефига, справку где-то вместе со штрафами добавили, проходил у гайцов без ваших бустеров и без справки раньше - ок, вот весной се делал, а предидущую делал 6 лет назад, когда на права учился. так то
#61 |
|
![]()
Ну и нахрена теперь знакомства? Только и платил, чтобы со сраной справкой не связываться.
#62 |
Гость
|
![]()
кстати, насчет отмены техосмотра)))))
сколько нынче стоит нелегально пройти ТО?)))))))))) кто то делал? |
![]() |
#63 |
Машина: Fiat Chroma 2.0ti 88'
Длина: 19700мкм
|
![]()
650ГРН олл инклюзив, это Чернигов
#64 |
Гость
|
![]()
ну где то так примерно и расчитывал.....спасибо
|
![]() |
#65 |
![]()
Год назад делал техосмотр. через знакомства Вышло в 750 грн. Но мед. справку не делал.
|
|
![]() |
![]() |
#66 | |
Feed Me More!!!
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#67 |
![]()
Тариф как правило зависит от региона и жадности ускорителя.
![]() |
#68 | ||||
Гость
|
![]()
Кто знает, какая судьба законопроэкта об отмене техосмотра на сегодняшний день. Вроде в первом чтении отменили, а когда второе чтение?
Последний раз редактировалось Андрей Олегович; 05.06.2011 в 14:47. |
||||
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|