![]() |
|
|||||||
| Законодательство и страхование Обсуждение юридических аспектов жизни автомобилиста, законодательства и страхования. |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Машина: Таврия 1102+Opel Omega B
Длина: 890мкм
Диаметр: 0мм
|
Ясно одно: как они там наверху ситуацию не закрутят, нам в итоге платить только больше прийдется! Это как с единым налогом было: давайте поддержим малый бизнес, только выберите бело-голубых. Вот мы их выбрали теперь вместо 200 грн. единого налога платите еще 210 грн. а в следующем квартале 215 грн и т. д. в пенсионный фонд. Типа к пенсии я в золоте купаться буду. Не верю я этой продажной власти. ВСЕХ К СТЕНЕ!!!
|
|
|
|
|
#2 |
|
Гость
|
Я недавно читала интересную новость по включении налога на дороги в стоимость бензина. Так там интересные расчеты выходят. Если бензин подорожает то получится, что обычные люди, на бюджетных автомобилях, будут платить за богатых
Тогда прикольно получится. Можно даже лозунг придумать для заправок типа - помоги своему богатому соседу немного сэкономить http://www.prostobank.ua/finansovyy_...sy_izbirateley |
|
|
|
#3 |
|
Длина: 17480мкм
Диаметр: 37мм
|
Я считаю, - что если ты не работаешь, то надо сниматься с регистрации, а то куча знакомых сдают пустые отчеты. Для чего? К чему это ведет?