![]() |
![]() |
#51 |
Гость
|
![]()
(http://www.stoa.com.ua/page/id/162) в киеве есть сто-шка, у нас таких нету походу
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
![]()
И то правда... Это нельзя было назвать дрифтом...скорее насильное убийство ШРУСов.
Главное что перед этим плакался на форуме, что подвеска стучит... Но нужно добить бедную тавру. Правильно, уваливай, а потом спросишь как починить. Для этого и нужен этот форум.
![]() |
![]() |
#53 |
Машина: Ford Fiesta 1.5 TDCi
Длина: 3450мкм
Диаметр: 27мм
|
![]()
Ладно малюкы, для тех кто очень хочет, в Запорожье предприятие, полностью все новые запчасти + акт технической экспертизы для ГАИ с работой по установке 6000 - 6500 грн
Отдельно работа с актом тех. экспертизы 2500, а по ЗЧ у них варианты там по подшипникам и прочему, отсюда видимо и разбег, но дядька (контакты ниже) не суровый, поэтому за 6000 грн думаю возьмутся делать, просто набор Юного Техника, для того что бы всё сделать самому всеравно будет стоить 6000 - 6500 ![]() Тюнинг-ателье "Розвыток" Украина, г. Запорожье, ул. Балка-Поповка, 78 Гончаренко Владимир Петрович тел. 061-293-46-73 моб. 066-796-87-85 |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
![]()
а вопрос можно?
с этим актом потом в гаи для перерегистрации либо просто дядькам на дороге акт показал в случае чего и они тихо мирно отпустили? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
|
![]()
вопрос можно, телефоны указаны, но думаю именно так как ты говоришь, спроси у тех кто на ГБО, как они ездят
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
![]()
на гбо перерегистрируют талон и вносят в него пометку о ГБО
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
|
![]()
вряд ли изменения по ходовой будут куда либо вносить
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Медбрат
|
![]()
не по ходовой а по тормозной... и надо вносить в ТП
![]() |
#59 |
|
![]()
вот и разобрались
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
![]()
вопрос. что будет если оставить все радное но: поменять местами левый и правый кулак вместе с тормозним механизмом. томозилки будут впереди как у всех иномарок. изменится ли качество тормозов в +? никто не пробовал. тогда и регистрировать ничего не надо.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#61 |
Машина: Дана
Длина: 1670мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
Мне кажется что я скро буду делать так -Перед тем как сесть к кому то в Таврюшку буду спрашивать... Что пределывалось в машине??? А у тебя СТОКОВАЯ ТАВРЮШКА тогда ОК поехали...
![]() |
#62 |
Гость
|
![]()
1. Ездил на тавроне 98 года, корейце. Тормоза там были лучше чем на славуте 2004. Тормозов хватает для нормальной езды. Коиму не хватает - тех на дорогу не пускать, особенно на тавронах. Один у нас уже переделал на 2108 ходовку, в итоге зане колеса перетормозили, его развернуло и швырнуло на припаркованый грузовик. А был бы лексус, продал бы хату и тарврию, дабы раслпатится за ДТП. Ибо по любасу с такой переделкой - без вины виноватый. Ребята, вкинуть 500-600 уе в тормоза - оно вам надо? + смена ходовки, смена дисков и резины? Лучший тюнинг - смена машины. Я себе тоже сделал вазовскую ходовку - продал таврию и купил ВАЗ.
|
![]() |
![]() |
#63 |
Машина: Дана
Длина: 1670мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
+100 Как мой дед говорил - Синку не дергай смерть за усы...
![]() |
#64 | |
Медбрат
|
![]() Цитата:
![]() Перетормоз колес так же опасен как и недотормоз. Посему делать надо с умом.
![]() |
![]() |
#65 |
![]()
у меня на тавре 98 года тормоза лучше чем у Снейка на его славуте... Но это все равно НЕ ТОРМОЗА!!!
-ааай епты, Михо де твои тормоза.??? -да нормальные тормоза просто привыкнуть надо... -у тя педалька ж падает в самый низ -ты лонаро ездить не умеешь))))))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
![]()
тема бесконечна
![]() сколько водки не бери все равно два раза бегать (с) З.Ы. Единственное что меня впечатляет в ваз-ходовке - это возможность установки 4х болтового красивого литья ![]() З.Ы.Ы. Вспомните гоблинского терминатора - незаконная перепланировка автомобиля ![]()
![]() |
![]() |
#67 |
Машина: ЗАЗ 1102 "Smart Rapsody"
Длина: 2350мкм
Диаметр: 32мм
|
![]()
Энди, я поэтому в скобках и написал,что боле серьезные случаи рассматривать не будем, если в такое и попадёт кто(боже упаси), то даже стоковая таврия тебя уже не спасёт, те всевышние(ГАИ,суды и т.п.) если захотят и за вонючку в салоне у тя денег возьмут... При мелких ДТП без пострадавших никто ничего не смотрит. 2 дня назад лично в этом убедился и учавствовал в составлении ДТП моего друга(подрезали и на льду вытормаживаясь его кинуло на припаркованный Шеврое Авео).
И чего вообще говорить, "ГАИ бояться - за руль не садиться..."(c) Так что кому это надо, тот делает, кому нет-катается на стоке... Я как и все до сих пор езжу на стоковых и грубо говоря мне хватает, но надоело и хочется нормальных человеческих тормозов, нормальной живучей ходовки и устойчивой машины. И самое главное более широкий выбор запчастей, пусть и дороже, но качественней,а не выбора из подделок(а сейчас их будет еще больше, ибо ЗАЗ на таврии вообще забивает). |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 | |
![]() Цитата:
Вон Ромка катается с ВАЗ ходовкой без колпаков так никто и не придерается хотя сколько раз тормозили! А если и придерутся то только с вопросом как поставил и все!
Таврия-это такая машинка до покупки которой ты говориш на нее гавно,а после покупки ты говориш это супер тазик!!!! [url=http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=49647]Мой БЖ[/url] Ремонт машинок в г.Днепропетровск 0933756554(Сергей) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
|
![]()
Ну про что я сразу и сказал, НАШИМ ГАЙцам, именно Днепропетровским вообще пофигу на всё что вы сделаете с машиной, за исключением конечно редких личностей и тюнинга типа снятия бамперов(50-100грн и едем дальше), тонировки задних фонарей в черный хлам и т.п.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 | |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#71 |
![]()
за бампер могут и прав лишить(((
Таврия-это такая машинка до покупки которой ты говориш на нее гавно,а после покупки ты говориш это супер тазик!!!! [url=http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=49647]Мой БЖ[/url] Ремонт машинок в г.Днепропетровск 0933756554(Сергей) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
![]()
Бампер-это железная конструкция спереди и сзади авто...а пластмаски которые его прикрывают (именно их все называют "бампер") это декоротивная накладка на бампер... Так что можно спорит изучив техтокументацию...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
![]()
Кента знакомого лишили за такое кощунство(
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
![]()
Ух ты епт тогда покажи где тогда в таврах этот самый бампер?Вот та перемычка безжалостная пародия на пирамидку на которой и держится так называемая пласстмаска?)
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|