![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
![]()
То korupcioner! Таких племянников не припомню.
1- вопрос совершенно некорректный. Что есть "грамотно"? 2,3- не зная вашего рынка,возможностей,способн остей сварщика,вас- и не берусь. 4- пока копия даже не Фучаджи,а книги,которая была при всех авто-Руководства по эксплуатации,извольте почитать: Позже и порог срисую для вас.А в остальном Дачник совершенно прав. |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Инструкция для всех что бы была, у меня всё сделано. 1 Грамотно - снять, поднять, отвернуть, зачистить тут и там, да и вопрос раскрыт не полностью - чем и как правильно выправить разрыв! ( ![]() 2/3 причём тут я это общая инструкция для всех будет, а не несколько страниц трепотни не о чём. Назовём инструкция от КУКа и будем всех по ссылке отправлять. 4 ![]() |
|
![]() |
![]() |
#53 |
Таки модератор
|
![]()
Если вам нравится свистеть на ветер- ради Бога,я не намерен этим впустую заниматься.И не стоит делаться толкателем инструкции,вам хочется славы-пишите! Если вы можете описать все места,где появится трещина,можете грамотно описать процесс-места в ЧаВо- навалом!
Последний раз редактировалось кук; 28.02.2012 в 12:43. |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Гость
|
![]() ![]() Славу тут собирает тот кто размещает рекламу банерную, текстовую, а так же гугл адвордс. Последний раз редактировалось korupcioner; 28.02.2012 в 12:53. |
![]() |
![]() |
#55 |
Таки модератор
|
![]()
Зайдите на ЧаВо,не поленитесь,найдите тем схемы эл/оборудования всякие,и протом посмотрите в ремонте-сколько вопросов по схемам?Точно так и ваша инструкция и даром не нужна никому.Ни тут,ни там.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Гость
|
![]()
ради интереса померял 2х секционник =12см
|
![]() |
![]() |