ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Ремонт и обслуживание > Двигатель

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26.04.2012, 07:45   #51
кук
Таки модератор

Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм

Не думаю,что автор спрашивает о тонких трубах к ДЗ.Основной отсос-вентиляция идет в правом-дальнем от генератор углу пластикового корпуса фильтра,рядом с регулятором давления на рампе..Такой себе кривоколенный резиновый патрубок от крышки ГБЦ.
кук вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2012, 15:06   #52
XamiL

XamiL

Машина: Emgrand EC7-RV + ГБО
Длина: 6250мкм
Диаметр: 35мм

зняв пластиковий корпус фільтра, перевернув - знайшов отвір, куди має йти патрубок
Ще потрібно буде глянути на ДЗ, бо з нею не дуже зрозумів. Для чого туди йде відросток - додатковий відємний тиск, внаслідок чого краще відсмоктуються картерні гази?
Якщо я виведу патрубок лише в повітряний фільтр - цього буде достатньо? Чи по правильному потрібно шукати патрубок з тонким відростком до ДЗ?
XamiL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2012, 16:09   #53
кук
Таки модератор

Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм

Маетесь вы ерундой.Прицепите патрубок на штатное место,не коптите небо себе и другим! Сколько она пробежала,что уже дымит?
кук вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2012, 19:47   #54
XamiL

XamiL

ем... вона ще не димить але якщо вмикнути пічку на холостих - слабкий запах в салоні з'являється. Та й не правильно це, що немає патрубка на місці.
Дякую всім за поради, буду виводити в повітряний фільтр.
Старый 26.04.2012, 20:22   #55
Yurasvs

Машина: Tesla model S 85, Таврия 1.3 инж.
Длина: 65880мкм
Диаметр: 34мм

Только в воздушный фильтр нельзя, на холостом не будет работать вентиляция, будет усиленно засирать фильтр, дроссельный узел и РХХ. Да и масло может погнать. Нужна шлангочка с тонким отростком сбоку, сама шлангочка подключается между выходом картерных газов с головки и воздушным фильтром, а отросток подключается к нижнему маленькому штуцеру на дроссельном узле (верхний такой же по виду, возле РХХ, это для адсорбера, путать нельзя! Если адсорбера нет должна быть заглушка.). Я когда ставил инжектор, использовал штатную шлангочку от карбюраторной машины с пластмассовой кастрюлей, в ней все что нужно есть, и уголок, и отросток, единственное она длинновата, пришлось согнуть круто, а чтобы не заламывалась вставить внутрь отрезок жесткого маслостойкого шланга.
З.Ы. Но сдается мне газовщики неспроста отсос КГ похерили, видать не смогли настроить без этого устойчивый холостой ход. ГБО хоть какого поколения?.
Yurasvs вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2012, 10:28   #56
XamiL

XamiL

На вихідних регулював клапана, заодно розібрався з вентиляцією картера на інжекторній славуті.
На отворі вентиляції картера встановлено металевий подвоювач на два патрубки - один малого діаметра, з нього йде патрубок до ДЗ (прокладений під інжектором, відразу не помітив). Інший отвір, власне вентиляція картера - у мене без патрубка.
Оскільки на днях запланований візит до газовщиків, то поки ніякі патрубки ставити не буду, спочатку проконсультуюсь.
Цікаво в кого газована інжекторна славута - у вас куди патрубок сапуна виведений?
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра