![]() |
|
Законодательство и страхование Обсуждение юридических аспектов жизни автомобилиста, законодательства и страхования. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 238940мкм
Диаметр: 58мм
|
![]()
Нет, вы не правы. На ваш автомобиль есть непременно,и выдается в салоне при продаже, копия сертификата соответствия типа ТС/ одобрения типа ТС. Если в нем написано- бензин, то и будет это отвечать это нормам завода-изготовителя на бензин, как на вид топлива. Если вы покажете бумагу, где есть про газ для ЗАЗ-1102...1105, давайте!
Если же вам ГАИ даст добро на переоборудование, грех этот она поделит с тем СТО, которое имеет право такого дооборудования.
Вы хотите поставить меня в тупик своими вопросами, а я вас поставлю в тупик своими ответами! Последний раз редактировалось кук; 11.10.2012 в 20:26. |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Машина: Peugeot 307, Nissan Leaf, Ford Focus EV
Длина: 1230мкм
Диаметр: 37мм
|
![]()
КУК Вы курили???
я вообще не въехал что вы написали в первом абзаце, да собственно и дальше тоже непонятно (сначало ГАИ - переоборудование, потом СТО - дооборудование) СТО - устанавливает ГБО, а не снимает топливную систему вместе с баком, и вместо этого ставит ГБО вообще насколько я помню, то как описывали процедуру регистрации ГБО то в первую очередь нужно ехать в МРЭО брать у эксперта (или у кого-то там) бумажку что можно ставить, а потом ставить........... могу конечно и ошибаться
![]() |
#53 | |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 238940мкм
Диаметр: 58мм
|
![]() Цитата:
Поэтому, или бросайте курить, становитесь некурящим,как я, и читайте НТД на данную тему, или продолжайте себя уговаривать- все, что я пишу, что мне нравится- правильно!
Вы хотите поставить меня в тупик своими вопросами, а я вас поставлю в тупик своими ответами! Последний раз редактировалось кук; 12.10.2012 в 07:22. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Машина: Славута 1.2
Длина: 1180мкм
Диаметр: 20мм
|
![]()
на данный момент никто не ознакомлен с тарифами оформления ГБО в МРЕО?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Машина: славута 2004 карб. ГБО-2
Длина: 2880мкм
Диаметр: 20мм
|
![]() |
![]() |
![]() |