ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Ремонт и обслуживание > Двигатель

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26.08.2012, 14:19   #1
Quattro37
Гость

Цитата:
Сообщение от Aleks2 Посмотреть сообщение
Как вы собираетесь вытереть тросик от солидола.? Или Вы его смазали только по верхам.? Так... Для чистки совести а в нутри он сухой.
если вытянуть один край, то выходит, что смазка как раз достает до места наибольшего перегиба

Старый 26.08.2012, 14:27   #2
Aleks

Aleks

Машина: Mitsubishi Lancer 1,3 гбо4
Длина: 295110мкм
Диаметр: 44мм

Вы думаете этого достаточно, считаете что трос полность смазан.? Так делают халтурщики на сто с чужими машинами, работу типа видно, прикапаться не к чему. Деньгу мона снимать. Для себя я б так не сделал.
Старый 26.08.2012, 14:36   #3
кук
Таки модератор

Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм

Это уже маленький бред начинается- вытирать от Солидола, мазать Литолом...Если трос стальной,хоть соплями мажьте,хоть ОКБ 122, хоть №158 мажьте. Если в оболочке- и так должен работать . Всегда там хватает пару десятков капель любой жидкой,густой смази.
Старый 26.08.2012, 14:49   #4
Aleks

Aleks

Бред изначально пошел. Нет там ничего сложно. В первых постах писал, узел мега прост и сверх надежен.!
Старый 26.08.2012, 14:50   #5
Quattro37
Гость

тем ни менее он работает не правильно, я рад, что у вас все работает исправно и хорошо

Старый 26.08.2012, 15:00   #6
Aleks

Aleks

Цитата:
Сообщение от Quattro37 Посмотреть сообщение
тем ни менее он работает не правильно, я рад, что у вас все работает исправно и хорошо
Quattro37 да не в том дело. Если не можете разобраться, можно, например как вариант, подъехать на встречу тавроводов, пусть бывалые посмотрят. Может чего подскажут. А менять все подряд и зацикливаться, что лучше солидол или литол тупак.
Старый 26.08.2012, 15:08   #7
Quattro37
Гость

Цитата:
Quattro37 да не в том дело. Если не можете разобраться, можно, например как вариант, подъехать на встречу тавроводов, пусть бывалые посмотрят. Может чего подскажут. А менять все подряд и зацикливаться, что лучше солидол или литол тупак.
не хочу я ехать ни на какие встречи. Я вот денег даю за потраченное время и за работу, но видимо многие сильны только на форуме

Старый 26.08.2012, 15:30   #8
Дачник

Длина: 8800мкм
Диаметр: 34мм

Цитата:
не хочу я ехать ни на какие встречи. Я вот денег даю за потраченное время и за работу, но видимо многие сильны только на форуме
Это как жеж можно через экранчик РАБОТУ выполнить шоб бабла срубить? Или Вы предлагаете с доставкой на дом?
Дачник вне форума  
Старый 26.08.2012, 16:00   #9
Quattro37
Гость

Цитата:
Сообщение от Дачник Посмотреть сообщение
Это как жеж можно через экранчик РАБОТУ выполнить шоб бабла срубить? Или Вы предлагаете с доставкой на дом?
читаем пост выше

Старый 26.08.2012, 14:57   #10
Quattro37
Гость

я так подумал... ни чего там нет сложного, у всех все так хорошо... Так может господа сделаете мне выжим сцепления что бы было хорошо и без рывков?
Даю 200 гривен за работу + расходы на требуемые расходники.
Покажете на деле свои мега знания, а то на форуме писать - не мешки таскать

Старый 26.08.2012, 15:12   #11
Aleks

Aleks

Вот не надо провоцировать, Вам пытаются помоч а Вы в контры сразу. Вы откуда.? По профилю можно предположить, что с Одессы, а именно.
Старый 26.08.2012, 15:20   #12
Quattro37
Гость

все ясно как на ладони:
я все не правильно делаю, я создаю тупые темы там где все ясно и прозрачно, я меняю бездумно деталь за деталью...

так что же если все так не правильно - сделайте правильно, не бесплатно ж прошу. На фоззи я обитаю, могу подьехать куда надо

Старый 26.08.2012, 16:29   #13
Aleks

Aleks

Цитата:

так что же если все так не правильно - сделайте правильно, не бесплатно ж прошу. На фоззи я обитаю, могу подьехать куда надо
если я не ошибаюсь возле фоззи славутоводы собираются, могли бы подьехать поговорить. Спросите у Лехи, он должен знать
Старый 26.08.2012, 18:36   #14
Quattro37
Гость

Цитата:
если я не ошибаюсь возле фоззи славутоводы собираются, могли бы подьехать поговорить. Спросите у Лехи, он должен знать
тавроводы у фоззи? никогда не видел... тут собираются исключительно по ночам любители нарушения общественного порядка и любители потереть резину

Старый 26.08.2012, 19:21   #15
ПАРТИЗАН

ПАРТИЗАН

Машина: 1102-тротил 93г.в
Длина: 89640мкм

Цитата:
тавроводы у фоззи? никогда не видел... тут собираются исключительно по ночам любители нарушения общественного порядка и любители потереть резину
хлопец так просит.ОДЕССА помогите пацану.
Старый 27.08.2012, 08:12   #16
Quattro37
Гость

почему с утра первые 20-30 минут езды педаль ходит нормально и только по истечению этого времени и весь оставшийся день начинает рывками идти? Если бы проблема была в тросе или самой педали оно бы было сразу с момента старта а не через время...

Старый 27.08.2012, 18:42   #17
ПАРТИЗАН

ПАРТИЗАН

проверь на педали вверху где трос надевается нет ли выработки. бывает трос не правильно на излом поднимает а потом самопроизаольно отпускает хотя ты и держишь педаль вот и рывок.тоже было. попробуй через шпиц залить сверху в трос масла.иглу согни и засунь в резинку.
Старый 27.08.2012, 18:46   #18
Lexa
ТавроСтрелок

Lexa

Машина: ЗАЗеГ
Длина: 458090мкм
Диаметр: 64мм
Отправить сообщение для Lexa с помощью ICQ

приезжай в пятницу в 19,00-20,00 на Маразлиевскую/Троицкой. посмотрим.
Lexa вне форума  
Старый 27.08.2012, 18:59   #19
Aleks

Aleks

В эту пятницу.? Мож и мне подьехать, познакомиться...
Старый 12.05.2013, 15:15   #20
Quattro37
Гость

Всем привет, с прошедшими праздниками всех витаю.
На встречу я так и не приехал - были грабли, ну грабли дело такое, преследуют меня всегда.
Настало тепло и теперь педаль снова так делает. Зимой все было хорошо, не зависимо от температуры в салоне - тоже было все хорошо.
Что можно еше предположить господа?

Старый 12.05.2013, 16:34   #21
ПАРТИЗАН

ПАРТИЗАН

Цитата:
Всем привет, с прошедшими праздниками всех витаю.
На встречу я так и не приехал - были грабли, ну грабли дело такое, преследуют меня всегда.
Настало тепло и теперь педаль снова так делает. Зимой все было хорошо, не зависимо от температуры в салоне - тоже было все хорошо.
Что можно еше предположить господа?
шо ж она снова делает?если тормозит при отпуске сцепления смаж ..
Старый 12.05.2013, 16:53   #22
Quattro37
Гость

Цитата:
Сообщение от ПАРТИЗАН Посмотреть сообщение
шо ж она снова делает?если тормозит при отпуске сцепления смаж ..
то, что она делает можно прочитать в первом посте, но если нет возможности то расскажу в кратции.
Утром перед выездом на работу, первые минут 30 все нормально (пока холодная) после ночи, потом начинает педаль при отпуске после выжима туго возвращаться на место, рывками, таким образом очень часто глохну, приходится втапливать больше педаль акселератора.

Всю зиму такого не наблюдалось, но вот опять лето и снова педаль туго возвращается, рывками, скачками, со скрипом и очень неприятным скрежетом.
Это в кратции, более подробное описание проблемы, можно найти начиная с первого сообщения этой темы

Началось все летом прошлого года, было время как раз менять диск сцепления, но после замены - проблема осталась

Старый 12.05.2013, 17:10   #23
megaDok

megaDok

Машина: Карбосвалота 1.2 люкс
Длина: 41870мкм
Диаметр: 33мм
Отправить сообщение для megaDok с помощью ICQ Отправить сообщение для megaDok с помощью Skype™

Цитата:
то, что она делает можно прочитать в первом посте, но если нет возможности то расскажу в кратции.
Утром перед выездом на работу, первые минут 30 все нормально (пока холодная) после ночи, потом начинает педаль при отпуске после выжима туго возвращаться на место, рывками, таким образом очень часто глохну, приходится втапливать больше педаль акселератора.

Всю зиму такого не наблюдалось, но вот опять лето и снова педаль туго возвращается, рывками, скачками, со скрипом и очень неприятным скрежетом.
Это в кратции, более подробное описание проблемы, можно найти начиная с первого сообщения этой темы

Началось все летом прошлого года, было время как раз менять диск сцепления, но после замены - проблема осталась
Была похожая проблема, правда, не так выражено все было. на холодную все нлрмально, как нагреется- тугой выжим. Вылечилось заменой втулок вилки сцепления.
Старый 12.05.2013, 17:26   #24
Quattro37
Гость

Цитата:
Сообщение от megaDok Посмотреть сообщение
Была похожая проблема, правда, не так выражено все было. на холодную все нлрмально, как нагреется- тугой выжим. Вылечилось заменой втулок вилки сцепления.
все возможные операции с моей стороны подручными средствами я выполнил, некоторые даже по несколько раз, а именно:

-втулки менял на новые, смазывал
-пружину выжимную на блоке менял на новую
-педаль сцепления менял на новую, смазывал, пробовал полировать старую, т.к. есть следы, что она "подьедена" временем
-тросики сцепления менял на два новых, в багажнике теперь лежат, они всегда нужны в дороге

Единственное, что не менял так это ось педальную.

Старый 12.05.2013, 17:51   #25
ПАРТИЗАН

ПАРТИЗАН

Цитата:

Ну раз вы из Одессы то и ответ.... зимой ваш трос замерз и зжался в диаметре.щас тепло он потолстел и не слушается.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид