![]() |
|
Автозвук Как сделать так, чтоб Ваш автомобиль "зазвучал" |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
Кулверстукас
|
![]()
А я ответ не буду писать. Я его вам нарисую (С) пес Шарик
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 | |
Злой модератор
|
![]() Цитата:
Так вот она какая, "мертвая голова" ![]()
![]() |
![]() |
#53 |
Длина: 497100мкм
Диаметр: 63мм
|
![]()
была замечана такая установка
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 | |
Машина: Hyundai Getz 1.6
Длина: 126650мкм
Диаметр: 44мм
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#55 | ||
Длина: 497100мкм
Диаметр: 63мм
|
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Гость
|
![]()
Хм
Хвастаться особо и нечем, но все равно ![]() Без всяких усилков и сабов ![]() Голова: Pioneer DEH-P5650MP Дальше пошли переделки: Тыл: Prology Reference RX-823 трехполосные, из них выдраты пищалки оставлен только НЧ динамик, сделаны колпачки, получились однополосные В двери: Prology AVIA 10-ки двухполосные на подставке, так же, пищики нафиг, колпачки приделаны, типа СЧ, тоже стали однополосные Пищики из задних референсов на фронт ![]() ![]() Получилась разнесенная система с хорошим звуком, слышно далеко ![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Гость
|
![]()
Немного тоже напишу, так как тема не оставляет равнодушным (хотя, сейчас пока что всё устраивает, после последнего апгрейда до сих пор в шоке небольшом)
Голова: Pioneer DEH-P8600MP (какой-никакой, но процессор, не особо доволен, Кларион больше нравился, хоть и старенький был) Фронт: Boston Pro 6.53 (ящички в киках под 8', стоят 6,5', среднечастотники в закрытых ящичках около 0.7литра с наполнением, пищалки навроде нашли своё место - немного ниже, чем на фото) Саб: Infinity Kappa Perfect 12.1 Конденсатор: 1,5Ф Усилитель: Ivolga 100.4 (полностью доволен, менять пока не собираюсь) Ящик литров на 50 (фото нет, но и под 12, и под 15дюймов сделан), сзади ящика усилок покоится. ![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
![]()
Голова Clarion 345mp
Усилители: фронт - DLS CA23, саб - Kicx 29 Саб - MacAudio Maximus 3000 Фронт - Phase Linear PC165.20 (один правда сгорел недавно ![]() Кондёр - Stinger SC201MNC |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
![]()
Пионер 5800
ВЧ Хеликс Блю помоему 52-й СЧ Хеликс Блю помоему 52-й Саб активный Сони. XS-AW81PS Ставилось по совету Севлада. Немного поигрался с пищалками, стояли на стойках, теперь живут в кике. Пока хватает, но иногда маловато. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 | |
Кулверстукас
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#61 |
![]()
функционал, при соревновательном использовании...
очень тонко подмечено и действительно по количеству и навороченности всяких фильтриков, задержечек, инверторчиков и прочей лабуды, которая нормальному пользователю нужна один раз в жизни, у урала конкурентов нет. Рвёт всех как тузик грелку.
![]() |
![]() |
#62 |
Гость
|
![]()
Голова: ALPINE 7995
Фронт: Rockford Fosgate FNQ2514 Усь на фронт: Rockford Fosgate PUNCH 3002 Усь на саб: Rockford Fosgate PUNCH 360a2 Саб: Infinity Kappa 120.3se ЗЯ 40л, планирую заменить |
![]() |
![]() |
#63 | |
Кулверстукас
|
![]() Цитата:
![]() А там у нас - и русские тэги МР3, а не кракозябры на дисплее, и офигитительное радио с такой кучей каналов, что ни одной голове и не снилось, с возможностью автонастройки - раз, удобного редактирования - два, и запоминания и загрузки отдельных списков - три. Настроил себе радио в Киеве - сохранил список, приехал в Днепропетровск - опять настроил и сохранил, еще куда-то - то же самое, и дальше каждый раз радио не перенастраиваешь, а просто загружаешь нужный список в три манипуляции энкодером. Дальше есть работа с любым абсолютно пультом. То есть выбираешь не по модели - а по дизайну и количеству кнопочек Дальше функции БК - подключаемо к инжекторам нашемарок, в будущем наверно будет универсальнее. Возможность приема сигналов с датчиков разных, кстати вольтметр в голове уже есть и так. Говорящие часы, с календарем и отображением дня недели Линейный вход, как угодно настраиваемый Приобретаемый за отдельные деньги ATAPI-Box - кармашек для винчестера в автомобильном исполнении - с правильным блоком питания и подогревом на зиму. Вот перечисленным уже я пользуюсь почти что раз в жизни, зато для незамутненных соревновательным помешательством - согласись, пользительные штуки ![]() Из того что мне в Урале не нравится - глюк прошивки, из-за которого нельзя пользовать 30типолосный эквалайзер, но какому нормальному пользователю он нужен вообще ? ![]()
![]() |
![]() |
#64 | |||||||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сам тюнер, кстати, вполне обычный. Ничего военного. Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Очень удобно для безруких, кому часы надеть не на что ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
А самое неприятное в урале - это общение в разработчиком. А без оного, к сожалению, всех глюков этой гениальной задумки (я серьезно) победить невозможно. А разработчик ничего кроме отвращения не вызывает. Жаль. Очень хочется надеятся, что Аудиотек-Фишер, откупивший идею на себя, под маркой Хеликс сделает нормальную (во всех смыслах) голову на этой базе.
![]() |
![]() |
#65 |
Кулверстукас
|
![]()
Странно. Я во всех меню разобрался, не открывая мануал вообще. Простая древовидная структура с понятными названиями подпунктов...
Вполне по вилам "средним умам" Радио сбрасывается только при переходе с прошивок 2.х на 3.х, при обновлении прошивок с троечкой в начале ничего никуда не сбрасывается. Про линейный вход - может я чего и путаю, но далеко не каждая магнитола умеет подавать на выход сигнал с линейного входа и КД/радио одновременно. Зачем ? Например получать голосовые команды от жпс-нафигатора. Перезагружается аппарат раз в пятилетку, при чтении одного из пары сотен треков. Да, хз почему, но не думаю что это особо напрягает, ососбенно когда слушаешь преимущественно аудио-сд ![]()
![]() |
#66 |
![]()
У меня опять куча возражений.
Поэтому. Предлагаю тему про урал закрыть и не поднимать. Но предупреждаю сразу - у меня есть Урал, и когда выйдет прошивка, избавленная от глюков, я это узнаю. И первый скажу - урал это круто и удобно. А пока...
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|