![]() |
|
![]() |
#1 |
ТавроСтрелок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 238940мкм
Диаметр: 58мм
|
![]() Цитата:
И крылья тут при чем, это раздел Кузов?
![]() |
![]() |
#3 |
Машина: Mitsubishi
Длина: 12300мкм
Диаметр: 25мм
|
![]()
Вот только на меня ссылаться не нужно. КУК не истина в последней инстанции, и тоже где-то может ошибаться. Но это достаточно квалифицированный человек, и в споре с ним аргументы типа: "я с 87-го на Таврии езжу" не проходят. Нужны еще и факты, подтвержденные технической документацией. Иначе он вас "сделает" как мальчишку. Неприятно будет.
zapchasti24.com.ua Последний раз редактировалось alexandr38; 24.07.2013 в 21:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Таки модератор
|
![]()
Проточить нельзя, там шлифование плоское и правильное. Протачивать пробовал, неоднократно, выбрасывал в итоге, хоть и на хорошем станке "ловил блох" микрометром при установке в патрон. Основное, или важное, как по мне первая базовая поверхность ступица-фланец, она то редко меняется, поэтому ее надо сохранять в паре, а при нужде выловить минимум три возможных установки диска все-таки проще, чем 18.
![]() |
#5 |
Машина: Mitsubishi
Длина: 12300мкм
Диаметр: 25мм
|
![]()
Так не диски протачивать или зачищать нужно, а фланцы алюминиевые. Я о них писал.
![]() |
#6 |
ТавроСтрелок
|
![]()
Вот потому что недавно и не умеете.все проблемы и решения не раз описаны. И не надоиз себя делать единственно верную инстанцию-здесь опытом делятся и своими имхо
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
ТавроСтрелок
|
![]()
При чем тут мотористы? Тут делятся своим опытом! И вы не один кто таврии своими ручками перебирал. Тут таких много а писать100500 раз однои то же на 100501 й надоедает. А товарищ Кук помог тут очень многим, как и дачник и многие другие
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Таки модератор
|
![]()
Странно, но об этом даже педивикия знает...
![]() |
#9 |
Таки модератор
|
![]()
...завыл матерно, долго бился головой об стену, набил морду вопрошавшему, вобщем, ушел от ответа...(с) Узнаете?
ПыСы- если вы знаете, где и какие есть правильные, не темните, делитесь. Если вы тут свои коммерческие тайны не открываете, какой смысл дразнить народ?
Вы хотите поставить меня в тупик своими вопросами, а я вас поставлю в тупик своими ответами! Последний раз редактировалось кук; 25.07.2013 в 16:59. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Таки модератор
|
![]()
Банить Александр вас будет, если заслужите. А тут, в РЕМОНТЕ мы прекращаем пустословие и переходим к конкретной теме и не более. Есть желание пикироваться, учить истории- Курилка или Политика, там просторнее будет.
![]() |
#11 |
Машина: Таврия 1.2 1998 г.
Длина: 250мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Подскажите чем чревато ставить торм. диски нового образца на фланци старого?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Таки модератор
|
![]()
Чревато предупреждением. И недели не прошло, как писалось, только вот не читается? Три страницы о чем и для кого?
Вы хотите поставить меня в тупик своими вопросами, а я вас поставлю в тупик своими ответами! Последний раз редактировалось кук; 29.07.2013 в 11:02. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
|
![]() Цитата:
п.с. Не могу найти тему, где описана приспособа для "безболезненной" установки болтов в торм. диск. Можешь "пальцем ткнуть" ?)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Фейспалм 2015
Машина: Таврюша 1,2 i синяя 2001г(продано), пикап 2007 г.в.(продано), Aveo LT 2006
Длина: 28230мкм
Диаметр: 26мм
|
![]()
нужен совет по покупке тормозных дисков нового образца
![]()
![]() |
#15 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Машина: ТН 1,2L; VW Caddy
Длина: 1610мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
найголовнішу роль у парі диск/колодки грають останні. Від мягкості накладок колодок залежить термін експлуатації тормозних дисків.
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|