![]() |
|
|||||||
| Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#2 |
|
Очень давно не заходил
Длина: 7550мкм
Диаметр: 0мм
|
Есть ышо вариант - не пить. Меня вполне при хорошей погоде вечером в парке и квас удовлетворяет. Собственный из чайного гриба.
|
|
|
2 (2)
|
|
|
#3 |
|
скора примут новый закон
бухим не ходить по улице учуют запах и в райотдел
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#4 |
|
30 метров от наливайки можно пить. Часто там даже места оборудованы, что бы посидеть и выпить пива, с мусорками и лавочками. А на набережной нинада. Ты такой хороший выпил и донесешь бутылку до урны, а остальные 10 человек бросют там где пили. Нинада. Вспомни набережную лет эдак 10 назад. Сплошной срач и ссаками воняет. Сейчас хоть в парках, на набке прогуляться не противно.
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#5 | ||
|
Машина: класний тошнот
Длина: 192840мкм
Диаметр: 43мм
|
Цитата:
![]() А вообще, когда читаю тут посты вспоминаю цитату с башорга: Цитата:
Мiй БЖ Последний раз редактировалось Aprox; 06.08.2013 в 09:14. |
||
|
|
0 (0)
|
|
|
#6 |
|
мда. не буду бросать пить и курить, а то еще стану таким-же упоротым, как местные трезвенникиязвенники.
шо обо мне люди подумают?
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#8 |
|
синий кардинал
Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 58мм
|
Не платите.
Съездите в РОВД, посидите в обезьяннике до выяснения личности, подпишите протокол со своими замечаниями, оспорите его в суде. ЗЫ. А вообще Вы лох. Никто Вас не собирался везти в РОВД. Попререкались бы на месте ещё 10 минут и им надоело бы. Я сто раз так делал.
1 (1)
|
|
|
#9 | |
|
|
Цитата:
Ничего не мешало им покатать нас до РОВД просто в отместку за нежелание платить. Вам нравится сидеть в обезьяннике - сидите.
|
0 (0)
|
|
|
#10 |
|
Машина: Sens 1.3SE
Длина: 29360мкм
Диаметр: 34мм
|
Да у вас там на набережной мест где можно попить пива больше чем у нас во всем городе. и на пароходе еще можно.
И вообще, без пива что, не гуляется? Сразу скажу, что пиво люблю, но закон поддерживаю. У нас возле дома на детской площадке каждый день бухалово. И не гопники или алкашня. родители детей, играющих на этой площадке. Причем, ежедневно и одна и та же компания. Магазин рядом, все есть.
Amamos la vida Последний раз редактировалось gars; 08.08.2013 в 17:17. |
|
|
1 (1)
|
|
|
#11 | |
|
|
Цитата:
Угу.
|
0 (0)
|
|
|
#12 |
|
Гость
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#13 |
|
|
Алкоголизм - это когда каждый день, а если нет, то ломает... Я могу месяцами не пить вообще ничего спиртного и нормально себя ощущать. Речь шла о том, что "насухую" мне гулять скучно... Вобщем, вы в своём репертуаре...
+ мульён ! Ну, еще ж надо чтоб хоть чуток вкусно было... )) Нынче вот такое пьём:
0 (0)
|
|
|
#14 |
|
Хер Таврический
Длина: 466070мкм
Диаметр: 55мм
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#15 | |
|
Гость
|
Цитата:
ну назовите это скверной привычкой, суть от этого не изменится - вам скучно гулять без пива. вы сами это признаете, говорите. при чем тут репертуар и другие ваши личностные вбросы? курение, к примеру, называют привычкой. нету для него такого стремного термина как для алкоголя. вредная привычка - вроде и не так страшно звучит...но суть то от этого не меняется. у меня есть масса знакомых, которых если зовешь куда то, то пунктик про "пиво" у них стоит уже по умолчанию. а когда спрашиваешь "а нафига оно?" в глазах сперва читается немой вопрос, а потом озвученный - ну...ну это же пиво... думаю, всему виной агрессивное навязывание этого продукта. реклама пива - везде! буквально - везде! хочешь быть успешным - дудли пиво. хочешь хорошо отдохнуть, пообщаться с друзьями - без пива никак. вот и вы туда же... |
|
|
3 (3)
|
|
|
#16 |
|
Хер Таврический
Длина: 466070мкм
Диаметр: 55мм
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#17 |
|
а возле своего дома в своей машине попить пива, не?
|
0 (0)
|
|
|
#18 |
|
кстати, сейчас (надеюсь, не долго осталось) живу в израиле. Есть служба от администрации города, не менты. Пьешь алкоголь в парке, на дет.площадке и т.п., подходят, говорят, что низзя и просто выливают на землю. Но только открытую тару. А пиво тут дорого...
|
0 (0)
|
|
|
#19 |
|
Машина: 2019 HEMI, 2015 AE888
Длина: 19740мкм
Диаметр: 29мм
|
Блин, в следующий раз составляйте протокол и обращайтесь в суд. Вот это правильная гражданская позиция, а не раздаче по 50 грн направо и налево. Вы бы за эти деньги могли бы выпить пива по 12 грн\л
|
|
|
1 (1)
|
|
|
#20 |
|
вот взял пивка и сижу читаю форум. ниче так. скоро футбольчик. а вот еще включил музычку. REM - Drive. Песня, которую слушать не обязательно, но на фоне неё просто офигеть попить пивка и подумать о хорошем.
зы. Меня менты ни разу не останавливали. Хотя, видел как останавливают 15 летних и выдают бумагу со штрафом. Эт правильно, я щетаю. А если не орать, хулиганить, дебоширить... они не подойдут. Ну стоит себе мужик, после работы пивка взял... пускай даже литра три ) , не подойдут. |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#21 |
|
Гость
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#22 |
|
класс. хотя у DS меня больше прет "братья в армии", не считая классики про мтв. Еще прёт юрая хип - лэди ин блэк. ) Одним словом, всё что похоже медляком на пинкфлойдов это класс.
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#23 | |
|
Гость
|
Цитата:
![]() а вот послушай исполнение! мне вообще нравятся концертные записи. если музыканты трушные, а не дурилки картонные, и играют вживую, с настроением получается особенное звучание... да че там! слушай! http://www.youtube.com/watch?v=8Pa9x9fZBtY Последний раз редактировалось Тамерлан; 08.08.2013 в 21:13. |
|
|
0 (0)
|
|
|
#24 |
|
Гость
|
посмотрел/послушал лэди ин блэк...чьорд! это сильно! это талантливо! это с душой! это вечно...
|
|
0 (0)
|
|
|
#25 |
|
Гость
|
ну раз пошел такой разговор...
у брательник была кассета, сборник ЗиЗи - наизусть помню ![]() а вот тут очень вкусное звучание "стиляги" http://www.youtube.com/watch?v=0_EFdod4YDo зы. подставки из глушаков от грузовика лютый вин! Последний раз редактировалось Тамерлан; 08.08.2013 в 21:37. |
|
0 (0)
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|