![]() |
|
|||||||
| Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Машина: Sens 1.3SE
Длина: 29360мкм
Диаметр: 34мм
|
Да у вас там на набережной мест где можно попить пива больше чем у нас во всем городе. и на пароходе еще можно.
И вообще, без пива что, не гуляется? Сразу скажу, что пиво люблю, но закон поддерживаю. У нас возле дома на детской площадке каждый день бухалово. И не гопники или алкашня. родители детей, играющих на этой площадке. Причем, ежедневно и одна и та же компания. Магазин рядом, все есть.
Amamos la vida Последний раз редактировалось gars; 08.08.2013 в 17:17. |
|
|
1 (1)
|
|
|
#2 | |
|
Машина: класний тошнот
Длина: 192840мкм
Диаметр: 43мм
|
Цитата:
Угу.
|
0 (0)
|
|
|
#3 |
|
Гость
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#4 |
|
|
Алкоголизм - это когда каждый день, а если нет, то ломает... Я могу месяцами не пить вообще ничего спиртного и нормально себя ощущать. Речь шла о том, что "насухую" мне гулять скучно... Вобщем, вы в своём репертуаре...
+ мульён ! Ну, еще ж надо чтоб хоть чуток вкусно было... )) Нынче вот такое пьём:
0 (0)
|
|
|
#5 |
|
Хер Таврический
Длина: 466070мкм
Диаметр: 55мм
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#6 | |
|
Гость
|
Цитата:
ну назовите это скверной привычкой, суть от этого не изменится - вам скучно гулять без пива. вы сами это признаете, говорите. при чем тут репертуар и другие ваши личностные вбросы? курение, к примеру, называют привычкой. нету для него такого стремного термина как для алкоголя. вредная привычка - вроде и не так страшно звучит...но суть то от этого не меняется. у меня есть масса знакомых, которых если зовешь куда то, то пунктик про "пиво" у них стоит уже по умолчанию. а когда спрашиваешь "а нафига оно?" в глазах сперва читается немой вопрос, а потом озвученный - ну...ну это же пиво... думаю, всему виной агрессивное навязывание этого продукта. реклама пива - везде! буквально - везде! хочешь быть успешным - дудли пиво. хочешь хорошо отдохнуть, пообщаться с друзьями - без пива никак. вот и вы туда же... |
|
|
3 (3)
|
|
|
#7 | |
|
|
Цитата:
А гулять - да, просто так мне скучно, я не получаю удовольствия от бесцельного пешкодрала...
|
0 (0)
|
|
|
#8 | |
|
Бу!
Диаметр: 54мм
|
Цитата:
легко!
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#9 |
|
Хер Таврический
Длина: 466070мкм
Диаметр: 55мм
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#10 |
|
а возле своего дома в своей машине попить пива, не?
|
0 (0)
|