![]() |
|
Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
Длина: 129870мкм
Диаметр: 36мм
|
![]() ![]() она как в фильме ужасов напоминает кровавую мэри ![]() ахаха нашли на чем тянуть вот если б упряжка с лошадьми ![]()
![]() |
![]() |
#52 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 58мм
|
![]()
Ага, еще тачанка с палимнетом, самогон по густоте тумана и холодец из конских маслов...
![]() |
![]() |
#53 |
Длина: 56230мкм
Диаметр: 35мм
|
![]()
Без колпаков видок так се!!! Вместо того что бы колебаться неделю на предмет "дать не дать" взял бы лучше да колпаки на час нашол!!!
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#54 |
Машина: Таврия 110206, 93г
Длина: 3530мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
С колпаками у меня проблема. На двух дисках плохо держатся и слетают, а на два других вообще не ставятся, даже если пружину снять, так туго вставляются, что отламываются крепления. Поэтому без колпаков и езжу! Один раз купил, больше не заморачиваюсь..
![]() |
![]() |
#55 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 58мм
|
![]()
Макс, а родных со штатным креплением нет в продаже?
![]() |
![]() |
#57 |
Машина: Ланос Л-1300
Длина: 102860мкм
Диаметр: 43мм
|
![]()
Выручил друга!
![]() ![]() З.Ы. Невеста ничё так, грудастая! ![]()
![]() |
![]() |
#58 |
![]()
Свадьба на поломаной тавре, фотки с телефона. На столах безалькогольная водка и драки понарошку.....
Скучно.
0 (0)
![]() |
![]() |
#59 |
![]()
...
0 (0)
![]() |
![]() |
#60 | |
Машина: Chery Amulet
Длина: 2170мкм
Диаметр: 35мм
|
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось BOXster; 11.08.2013 в 11:13. |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#61 | |
|
![]() Цитата:
Приколол диалог молодожёнов когда из загса выехали и проехали километров 5: Жена: ну что ты осознал уже? Муж: да, всё теперь точно покупаем таврию, как нормальный вариант попадется (у них логан и опель астра вообще есть) Жена: да я про то что мы поженились... Кук, не, колпаков у нас нет на нее.. Надо сделать спец крепления сделать, чтобы их можно было нормально закрепить.. руки не доходят.. И купить нормальные, стоковые мне не нравятся.. Кстати за 2 дня после них накатал 250км, стала четко 3я включаться.. Вообще без косяков, даже не привычно, видать всё таки другой водила когда то чуть сильнее дованул.. Хорошо это или плохо покажет время))
0 (0)
![]() |
![]() |
#62 | |
![]() Цитата:
А вообще и самому сделать не тяжко!
0 (0)
![]() |
![]() |
#63 | |
![]()
Народ, Вы не поняли - у них в
Цитата:
Русские своих не бросают. Следовательно, кого бросили - тот не свой ![]() Последний раз редактировалось primuss; 13.08.2013 в 09:11. |
||
![]() |
-2 (2)
![]() |
![]() |
#64 |
![]()
ЗЫ повбывав бы (с) - Лесь Подеревянський
0 (0)
![]() |
![]() |
#66 | |
![]()
Во мне юмор вызывает зло. Юмор - это когда едут жених с невестой на Таврии, а на обочине стоит Кайен с поднятым капотом. Жених останавливается - дружище, че такое? Не заводится? Тю, ща подбросим, нам по пути. Достает из багажника галстук и буксирует Кайен к ближайшему СТО.
А когда заходит какой-то русский на профильный украинский форум, на котором все поголовно ездят на Таврии, и половина их этих ездящих регулярно ездит мимо завода ЗАЗ, и говорит - чуваке, вот хотим обыграть ситуацию, где Таврия - говно, че скажете, и все поголовно ему отвечают - чуваке, это круто, давай нам фоток, мы поржем, что Таврия - говно Цитата:
Русские своих не бросают. Следовательно, кого бросили - тот не свой ![]() Последний раз редактировалось primuss; 13.08.2013 в 09:35. |
||
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#67 |
Машина: класний тошнот
Длина: 192840мкм
Диаметр: 42мм
|
![]()
У каждого свой юмор, дла кого смешно кайен назначить говном, а для кого-то таврию... Ролик снимался не для вас и даже не для Украины. Его посмотрят один раз несколько человек. Замашка на осокрбление нации и производителя имела бы хоть какой-то малейший смысл, если бы эту шутку показал хоть какой-нибудь задрыпанный телеканальчик, а так это - ваши комплексы владельца таврии...
![]() |
![]() |
#68 | |
|
![]()
Никто не говорил что таврия говно. Кайена никакого небыло.. Чувак хотел погонять на таврии, т.к. ему реально нравится эта машина, не смотря на то что у него есть лучше. Он реально теперь настроен, купить себе таврию. На свадьбах почему то почти на всех, ломается машина жениха и невесты.. Будь то кайен или таврия. Постоянно вижу это.. Толкают, тянут и иномарки и жигули и всё подряд.. Хз кто это придумывает и в какой воспаленной голове рождаются эти конкурсы. Сам не любитель свадеб. Про поломку это уже скорее всего фотограф сценарий делала. Она там заправляла всем, кому куда ехать и как стоять.. Я всегда сам восхвалял таврию и тут в РФ очень тяжело доказывать, что это вообще машина. Для 99% населения она не стоит тут ничего.. совсем.. даже хоть новая. Но мне пофиг я её люблю) По крайней мере на сотню людей больше здесь, благодаря мне считают таврию машиной.
А бояться дать буксировать таврию ради шутки, вот это и есть признание вами того, что она говно. Потому что в глубине души вы так и считаете. А я не боюсь т.к. я уверен что это такая же машина как все. И моя уверенность тут постепенно передается другим. Многие мои знакомые угорали сначала над ней, а теперь уже нет. Цитата:
Таврия это не "маленькая восьмерка", восьмерка это большая Таврия! Последний раз редактировалось max4d; 13.08.2013 в 10:07. |
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#70 |
![]()
У знакомого и Субарыч похож на кусок говна!!!
![]() Посоны, я чет не понял, таврия говно, шоли??? |
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#71 |
|
![]()
Да не, ты чё!?, таврия наше всё!!!
![]() |
![]() |
#72 |
![]() |
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#73 | ||
![]()
Согласен! НО!!! Таврию на галстуг - только при поломке!!!!адин
Цитата:
Фотографа - в Бобруйск!! Цитата:
ЗЫ: Заметте, я пишу "Таврия" с большой буквы!!!!!
1 (1)
![]() |
![]() |
#74 |
Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 44мм
|
![]() ![]() ![]() З.Ы. primuss, выдыхайте ))) |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#75 |
Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 44мм
|
![]()
От это нормальный ход ящетаю для свадебной фотке/видео.
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|