![]() |
|
Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
![]()
дак и у нас живут прошлым, до 95 доживают...какие проблемы то???
0 (0)
![]() |
![]() |
#2 |
![]()
это скорее исключение
1 на 1000000 про этого индивидума потом пишут в сраных газетах и все думают что все хорошо и мрут в 60 |
|
![]() |
-3 (3)
![]() |
![]() |
#3 |
![]()
жесть...
у'меня в семье штук 5 таких... значмт я, по статистике, и до 30 не дотяну ((!!(
0 (0)
![]() |
![]() |
#4 |
![]()
А меня в школе дедулей прозывали...
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#5 |
Забанен
|
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#6 |
![]() ![]() Да нет просто кликуху придумал сосед по парте. В выпускном классе это было. Сидели с ним на комчатке, всегда были первыми кандидатами за дверь по причине постоянных приколов и ржача. Нет его уже... ![]()
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#8 |
![]()
а еще раньше девочки давали писи потрогать в замен на посмотреть на мою писю....
видимо, в европах в этом уже нет нужды и интерес давно угас..... ![]()
2 (2)
![]() |
![]() |
#9 |
Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 43мм
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Artem, так Вы это... тот еще типочег. ПОТРОГАТЬ взамен на ПОСМОТРЕТЬ )))))) Думал написать - так давайте во что-нить беганем соберемся типа старые игрушки (я только за Q3, CS и Starcraft, но и поDoom'ать можно) но чуть не умер со смеха от предыдущего поста ![]() |
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#10 |
Забанен
Машина: Opel Frontera Panzerkampfwagen V, Opel Tigra Mk-I - цаца
Длина: 199180мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#11 |
Машина: Таврійка
Длина: 133500мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
У меня в детстве компа не было, была приставка мы тогда картриджами менялись с играми. Любимые игры были Супер Марио, Принц Персии, но вспомнилось, как однажды по телику сказали в какой-то детской передачи, кто хочет бесплатно компьютер пишите. Я с радостью написала... И вот однажды приходит с почты уведомление зайти туда. Мы с мамой, о наивные, взяли большую сумку и ещё с большей радостью пошли за компьютером. Какое же было разочарование, когда вместо компьютера мы получили конверт с условиями викторины, которая состояла из трех этапов и в следствии с жеребьевкой победителей. Это был первый, горький, полученный опыт на счет бесплатного сыра
![]() Во взрослой жизни есть свои преимущества, главное не быть занудой и иметь тормоза. " Мне нравится мой возраст, когда уже можно, ещё можно, всё можно" -автор неизвестен.
![]() |
![]() |
#12 | |
Злой клоун
|
![]() Цитата:
я за Варкрафт второй
0 (0)
![]() |
![]() |
#13 |
Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
|
![]()
Тогда уж лучшее Starcraft. Или ваще хардкор - doom.
Еще желающие? |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#14 |
![]()
Вот вышел с дества я в 30 и такой весь сурьезный и правильный семья заботы на работу с работы и тут бац опомнился в 48. У меня знаете от 30 до 48 пробел. Так а шо будет у нынешнего племени? Проснутся ли?
0 (0)
![]() |
![]() |
#15 |
![]()
+1
Хамачи построим и вперед.
0 (0)
![]() |
![]() |
#16 |
Забанен
Машина: Opel Frontera Panzerkampfwagen V, Opel Tigra Mk-I - цаца
Длина: 199180мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
а синклеро-эмуляторы ж есть. Вот только я на них не гонял 100 лет в обед. Как игрухи на наших частотах, на сверхзвуковую не выходят?
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#17 |
Злой клоун
|
![]()
Не. Месяца два назад в Саботёра рубился - вполне нормально можно играть.
![]() |
![]() |
#18 | |
Машина: класний тошнот
Длина: 192830мкм
Диаметр: 42мм
|
![]() Цитата:
У меня был ЕС-1841 с процессором 80086 512к ОЗУ и винтом аж на 20 Мб, которые непонятно было чем можно заполнить... Следующим эпиком была Дюна-2, потом Варкрафт, потом С&С, ну а дальше понеслось... X-COM где-то там еще было...
Мiй БЖ Последний раз редактировалось Aprox; 23.08.2013 в 11:10. |
|
![]() |
2 (2)
![]() |
![]() |
#19 |
Кулверстукас
|
![]()
Тю. Это какой-то странный у вас, Люси, пунктик про костюмы и серьезную взрослость без дурачества. Лечится вбиванием в свою же бестолковку одного простого постулата: всем, совершенно всем посторонним людям, которые вас окружают, вы абсолютно пофигу, и вас не замечают в 9 из 10 случаев, когда вам кажется, что вам уделяют внимание.
![]()
![]() |
![]() |
#20 |
Машина: Славка 1,2 Si
Длина: 59180мкм
Диаметр: 33мм
|
![]()
Да я не о пунктике. Нравится - и делаю то, что нравится. Я же создала тему не о том, что окружающие скажут. А спросить, как и что народ чувствует.
![]() |
![]() |
#21 |
![]()
таки повод это отметить )
0 (0)
![]() |
![]() |
#22 |
![]()
+1
0 (0)
![]() |
![]() |
#23 |
![]()
Старкрафт это уже потом. Давайте вспомним само детство, у кого че было? (личностям, рыгающим от совка, немедленно отойти от экрана, остальные выпрямляют спину и убирают левую руку от подбородка
![]() У меня например была такая железная дорога, с паровозиками, шлагбаумом и рельсами, которые можно было выкладывать на полу любым образом. И паровозик этот с ключика заводился, и ездил так. А еще помните - марганцовка продавалась. Так если ее с глицерином смешать, то сразу - бах-бабах-шварк-ептыть!! А еще брали спицу велосипедную, гвоздик, нитку, спицу сгинали дугой и делали что-то наподобии лука. Если в ото резьбовое соединение насыпать серы со спичек, потом вставить гвоздик на нитке и шваркнуть об асфальт, то оно так забавно стреляло ![]() А фантики от жвачки Турбо с машинками я до сих пор где-то храню, как и марки ![]() А еще у меня где-то лежат фотки черно-белые Брюса Ли, Сталлоне (Рэмбо-3) и еще какие-то, нужно порыться посмотреть.
Русские своих не бросают. Следовательно, кого бросили - тот не свой ![]() Последний раз редактировалось primuss; 23.08.2013 в 13:15. |
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#24 | |
Машина: Славка 1,2 Si
Длина: 59180мкм
Диаметр: 33мм
|
![]() Цитата:
А вообще мне, как девочке, дарили сначала куклы, но я с ними не хотела играть, они мертвые были для меня. А машины - живые. Просила дарить мне машинки. У меня был целый автопарк! Особенный кайф был нагрузить грузовую машину песком и ездить ею по мокрому песку - чтобы колея оставалась, как от настоящей. Видимо, сказались батины водительские гены)
3 (3)
![]() |
![]() |
#25 |
Машина: Ланос Л-1300
Длина: 102810мкм
|
![]()
Стою у входа в магазин - счёт на телефон пополняю. Рядом старенькая бабушка продаёт обложки для документов. На улице рядом со входом в коляске плачет маленький ребёнок. Мальчик (лет 10-12, наверное брат) укачивает, пытаясь успокоить. Далее, диалог с бабушкой.
Бабушка: (обращаясь ко мне) - ребёночек плачет! Я: - Ничего страшного, дети плачут - это нормальная реакция на что угодно. Б: - Вам, наверное, это не знакомо... Я: - Что "это"? ![]() Б: - Дети... Я: - Чего это "не знакомо?" Сын в десятый класс идёт! ![]() Б: - Даааа?... ![]() ![]() З.Ы. Так что я ещё ничего... Хорошо сохранился! ![]()
![]() |
![]() |
Метки |
алкашня |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|