![]() |
|
Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
![]()
Старкрафт это уже потом. Давайте вспомним само детство, у кого че было? (личностям, рыгающим от совка, немедленно отойти от экрана, остальные выпрямляют спину и убирают левую руку от подбородка
![]() У меня например была такая железная дорога, с паровозиками, шлагбаумом и рельсами, которые можно было выкладывать на полу любым образом. И паровозик этот с ключика заводился, и ездил так. А еще помните - марганцовка продавалась. Так если ее с глицерином смешать, то сразу - бах-бабах-шварк-ептыть!! А еще брали спицу велосипедную, гвоздик, нитку, спицу сгинали дугой и делали что-то наподобии лука. Если в ото резьбовое соединение насыпать серы со спичек, потом вставить гвоздик на нитке и шваркнуть об асфальт, то оно так забавно стреляло ![]() А фантики от жвачки Турбо с машинками я до сих пор где-то храню, как и марки ![]() А еще у меня где-то лежат фотки черно-белые Брюса Ли, Сталлоне (Рэмбо-3) и еще какие-то, нужно порыться посмотреть.
Русские своих не бросают. Следовательно, кого бросили - тот не свой ![]() Последний раз редактировалось primuss; 23.08.2013 в 13:15. |
|
![]() |
1 (1)
![]() |