![]() |
|
Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#51 | |
Машина: 1,2SI; Pajero: 3.0 V6
Длина: 51130мкм
Диаметр: 31мм
|
![]() Цитата:
![]() У меня стоят три антенны и я не переживаю, при этом не жду, пока соизволит повернуться антенна, 10 портового дисека как раз хватило. У каждого свои запросы.
![]() |
![]() |
#52 | |
синий кардинал
Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 56мм
|
![]() Цитата:
ЗЫ. По поводу орбитальной позиции не понял. Мой аналитический ум говорит, что для задания точки на сфере должно быть две координаты. ЗЗЫ. Да. И у меня не Ямал. У меня АБС-1 ловит вражеские каналы.
![]() |
![]() |
#53 |
|
![]()
Спутник находится на геостационарной орбите.
Азимут и угол места фиксированные даже для крыши дома в Адъ-Еленовке, которая имеет свои координаты: Широта: ХХ°ХХ' с.ш., Долгота: ХХ°ХХ' в.д. Что бы получить точные значения в градусах азимута и угла места для каждого спутника без особых танцев, можно воспользоваться программой Satellite Antenna Alignment, скачав её с ресурса http://www.al-soft.com/saa/satellites-table.png И введя свои координаты ![]() Кроме этого, для любителей астрономии, даже вычислить по солнцу, в каком месте находится спутник в тот или иной час времени. Хотя на практике для установки обычного офсета бегать с транспортирами и не нужно. Если совсем не охота что-то качать, то достаточно ввести адрес и выбрать интересующий спутник. Посадить при помощи мышки фигурку на крышу, где установлена или планируется установить антенну http://www.agsat.com.ua/satdirect/ Стрелка сама покажет, куда нужно направить антенну ![]() Проще уже некуда, разве вызвать установщика и он за опр. симв. плату настроит и антенну и ресивер, при этом порекомендует сменить ресивер с MPEG-2 на MPEG-4 для приёма большего количества вражеских каналов.
![]() |
#54 |
синий кардинал
Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 56мм
|
![]()
А-а-а.
Я просто так был обрадован ничьими Шахтёра и Динамо, что из головы вылетело то, что на геостационарной орбите вторая координата всегда равна 00N0000. Но это всё лирика. Меня прежде всего волнует ответ на мой вопрос из предыдущего поста.
![]() |
#55 |
Машина: Slavuta 110308 1.3Si
Длина: 212940мкм
Диаметр: 39мм
|
![]()
Да, эти все цифры можно ввести даже в самый примитивный тюнер. Это основа настроек тюнера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
|
![]()
Все необходимые значения для поиска, удаления, редактирования каналов и ключей в BISS-кодировки вводятся обычно в говнотюнер с пульта.
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|