![]() |
|
Автозвук Как сделать так, чтоб Ваш автомобиль "зазвучал" |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#51 | ||
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#52 |
|
![]()
Ой, сомневаюсь...
![]()
![]() |
#53 | |||||
Машина: Ниво
Длина: 1510мкм
Диаметр: 38мм
|
![]() Цитата:
Цитата:
Именно поэтому начал обсуждение.У меня есть привычка сначала собрать доступную инфу, взвесить все «за» и «против» прибавить к ним «хочу», «смогу» или не смогу» и только после этого начинать что либо делать или, соответственно не делать. А за информацию о людях огромное спасибо.Это именно то что нужно -прекрасное направление для поиска. Цитата:
Кстати, иногда если очень захочется позволяю себе отвлекаться на воздушные замки поскольку это хобби/зарядка для ума/возможность взглянуть на вещи немного иначе/проще/глубже. Цитата:
будут доступны через месяц-полтора тогда и займусь. У меня в архивах полно инфы/схем/советов/отчётов/твиков/факов по ламповой стационарной технике (и собранной из дорогих комплектующих и из хлама) но там нет ничего хотя бы отдалённо напоминающее автомобильные проблемы. Цитата:
“Тот кому действительно интресно готов ошибаться, чтобы научиться, способен сам выкроить ненавистные каркасы для катушек трансформаторов и вручную нашинковать "бахрому" на лакоткани для изоляции. Он распотрошит кучу разъемов и добудет оттуда нужные по размеру гнезда. чтобы устроить панельки под 300B. И, как ни возмутительно, обойдется без кабелей LCOFC, припоя "аудионотовской" выделки и ламп Toshiba, потому, как другие не звучат, хоть ты тресни.” ИМХО самый правильный подход к вопросу. И насчёт губищи не надо.Я человек небогатый но и на отсутствие финансов тоже не жалуюсь.Но платить за то что мне не нужно как-то не привык. А вот за то что мне действительно нужно без сомнений выложу столько, сколько оно стоит.Если я не слышу разницу между медным проводом и серебрянным зачем я буду платить в два раза больше ?Если нужно будет купить кондёр Блек Гейт за 200 баксов я его куплю.Если смогу обойтись кондёрами КБГ-И за 5 грн. то их и поставлю. Всё это ИМХО исключительно ИМХО. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#54 | |
Машина: Hyundai Getz 1.6
Длина: 126650мкм
Диаметр: 44мм
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
![]()
ай маладца, в пику, -" Маша, не есть девочка, Маша есть мальчик с физтеха
![]() Блин, сам грешен, сам писал, -" "Маша , признайся", и тд... " Пысы,: насчет показаться живьем, была ж тема его поездки в Крым через Донецк, давай заманим... ![]() я ж не бросил эту конфу из-за 3 людей : olddad-еда, Сергея и БОТАНИКА...
![]() |
![]() |
#56 | |
Гость
|
![]()
[/quote]Так, у меня начинает зарождаться смутное подозрение, что Ботаник - это тщательно разработанный виртуал... Сами посудите: глубокие знания во всех областях, потрясающая эрудиция, огромный словарный запас ("солипсизм" меня просто сразил), нечеловечесякя трудоспособность, недюженный литературный талант (чего стоит "Почему машина едет...") и в конце концов нежелание показаться живьем... Вы как хотите, а мне остается думать что это не просто человек, а псевдоним целого коллектива авторов...
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#57 | ||||||
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Иначе может получиться, как со знакомыми автослесарями. Потряхивает движок - одновальный ММС-шный Ж64 с двумя урмехами. Крутятся они в два раза быстрее распредвала, естественно, обычные втулки - никак. Там стояли металлокерамические втулки, смазка которых основана на пропитке их микропористой структуры из масляной ванны. Ну, малость подношенные. Кто бы знал. ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#58 | |
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 | ||
Злой модератор
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#60 | ||||||||||
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#61 | |
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#62 | ||
|
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#63 | ||||
Машина: Ниво
Длина: 1510мкм
Диаметр: 38мм
|
![]() Цитата:
Цитата:
Или если он действует под чутким руководством знающих людей ![]() У тех людей принцип таков - сначала чёткая грамотная конструкция всё остальное по необходимости. Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#64 | |
|
![]() Цитата: