![]() |
![]() |
#51 |
Бу!
Диаметр: 53мм
|
![]()
люки канализационные и подвалы наше всё
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#52 |
Пользователь
Длина: 256480мкм
Диаметр: 45мм
|
![]()
У нас было 2 пакетика травы, 75 таблеток мескалина, 5 упаковок кислоты, полсолонки кокаина и целое множество транквилизаторов всех сортов и расцветок, депрессанты, а также текила, ром, ящик пива, пинта чистого эфира и 2 дюжины ампул амилнитрита. |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#53 |
![]()
"Я бычок подниму, горький дым затяну..."
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#54 |
Машина: Prado & MINI cooper S
Длина: 16630мкм
Диаметр: 29мм
|
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#55 |
Бу!
|
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#56 |
Машина: Prado & MINI cooper S
Длина: 16630мкм
Диаметр: 29мм
|
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#57 |
Бу!
|
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#58 |
Пользователь
Длина: 256480мкм
Диаметр: 45мм
|
![]()
У нас было 2 пакетика травы, 75 таблеток мескалина, 5 упаковок кислоты, полсолонки кокаина и целое множество транквилизаторов всех сортов и расцветок, депрессанты, а также текила, ром, ящик пива, пинта чистого эфира и 2 дюжины ампул амилнитрита. Последний раз редактировалось nemir; 28.08.2014 в 12:38. |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#59 |
Бу!
|
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#60 |
Машина: Sens 1.3Li
Длина: 25600мкм
Диаметр: 22мм
|
![]()
На случай чего мой кум хорошо подготовился. У него подвал хороший под гаражом, в подвале запасы на случай чего. Там есть и солнечная батарея и свечки, спички, соль, сахар, сухари, сало, крупы.... Короче всего по немногу с расчётом на пару недель прожить в подвале безвылазно. Ну бля он как чувствовал шо такое будет, готовился не вчера а намного раньше, когда про крымнаш и не думали. Я себе в подвал тоже сало отнёс, спичек, мыло, и макаронные изделия. Надо будет ещё сухари, бублики, печенье твёрдое оттащить туда, свечки, пару аккумуляторов зарядить... Короче в течении этой недели нужно в срочном порядке готовиться к "случай чего", если успею конечно...
![]() |
![]() |
#61 |
Длина: 409050мкм
Диаметр: 56мм
|
![]()
Если чё: полный бак, паспорта и на запад ....
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#62 |
![]() |
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#63 |
|
![]()
из Украины! Наше питарастическое правительство вообще акуело ящетаю. Ну млять как могло Это Порошенко в Минске пожать руку уепану который убивает твой народ??? Который тупо ввез войска и бронетехнику в твою страну и грозит захватить нназ 6-7 областей? Как можно сидеть тупо и не отправлять подмогу пацанам которые по многим направлениям остались с калашами против танков и бронетехники? Этому питару народ нннах не нужен паходу. Оно паходу уже все и всех слило!!!!!
|
![]() |
3 (3)
![]() |
![]() |
#64 | |
Фейспалм 2015
Машина: Таврюша 1,2 i синяя 2001г(продано), пикап 2007 г.в.(продано), Aveo LT 2006
Длина: 28230мкм
Диаметр: 26мм
|
![]() Цитата:
![]()
0 (0)
![]() |
![]() |
#65 | |
![]() Цитата:
ну приехал на запад и чо дальше? |
||
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#66 |
Забанен
Длина: 128280мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Какие граждане такая и страна!
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#67 |
главбух АО
|
![]()
Братва, а есть какие то рации, мож нам организовать связь между собой?
На всякий случай... |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#68 |
Хер Таврический
Длина: 466060мкм
Диаметр: 54мм
|
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#69 |
|
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#70 |
главбух АО
|
![]()
Я не волоку в них вообще...
Спрашиваю, че да как... |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#71 |
|
![]()
если какая-то йухня случится - ты думаешь будет работать мобильный интернет? А вот рации реально тема. У нас на наладке ща поляки - так у них такие ничё рации - дальность по всему цеху достает с учетом всех помех и оборудования.
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#72 |
Хер Таврический
Длина: 466060мкм
Диаметр: 54мм
|
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#73 |
![]()
Придется все добывать в бою
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#74 |
Машина: Chevrolet Aveo
Длина: 14640мкм
Диаметр: 27мм
|
![]()
Кто хочет мира, пусть готовится к войне
За последние сутки ситуация в стране, резко изменилась. Путин ввел регулярную армию, на территорию Украины. Сам по себе этот факт, говорит о том, что, все эти карманные тузики, в лице Даунбассий и Лугандонов, это всего лишь ширма для уничтожения Украины, как государства. Теперь, народ Украины должен быть единым как никогда. Добровольцев у нас предостаточно, но к сожалению, в МО работаю старые, порой еще советские кадры. Вспомним ситуацию с призывом в Афганистан, туда посылали кого угодно, только не тех кто туда хотел. Добровольцы в Афганистане были не нужны. По необъяснимым причинам не нужны они и сейчас. Те из нас, кто по тем или иным причинам не может участвовать в боевых действиях, должны сделать все, для того чтобы обеспечить, наших воинов всем необходимым. На страницах нашей группы есть информация кому и куда перечислять финансовую помощь. Кроме того, уже сейчас, в любом регионе, нужно создавать, отряды, которые буду воевать на оккупированной территории. Гораздо проще, организоваться сейчас, чем создавать группы сопротивления на захваченных врагом землях. Очень важно, не поддаваться на провокации. Проверяйте по возможности, полученную информацию из нескольких источников. Критиковать правительство, сейчас не имеет смысла, после победы, мы сможем дать полную оценку правильности действий нашего руководства. Критиковать власть сегодня, значить лить воду на мельницу врага. Тут нам нужно брать пример с ватников, которые сидя в дерьме по ноздри, поют путину дифирамбы. Нам, дифирамбов петь не надо, нам нужно по возможности, контролировать деятельность власти. Вместе мы победим! Слава Украине! ![]() ![]()
Окна, Жалюзи, Балконы под ключ. телефоны: КИЕВСТАР:067-695-30-07, МТС:099-797-25-77 Последний раз редактировалось lavrov; 28.08.2014 в 22:26. |
![]() |
3 (3)
![]() |
![]() |
#75 |
![]()
Работать будет только сдма стандарт (в виду своего первоначально предназначения, военная связь), жсм упадет в первую очередь. зело ваше детский лепет для детей подрасткового возраста, ей нужен жсм, и интернет. Пара моторолл вполне хорошая штука правда только если вторая моторолла в руках у кентов. Зы у меня два номера сдма, причем один из них клонирован на вторую трубку (две трубки с одним номером) низя так делать но я сделал
![]()
0 (0)
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|