![]() |
|
|||||||
| Автозвук Как сделать так, чтоб Ваш автомобиль "зазвучал" |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#51 |
|
Гость
|
+1
Респкт! Абсолютно згоден з практично усим вищесказаним! В кожного свій пріоритет! Я свої кільки тисяч краще вкладу в домашню систему. Ти в авто, так як проводиш за кермом як я зрозумів багато часу! Люблю я сидячи біля каміна слухати якісні диски . А в авто я більше ніж 2-3 тисячі вкладати неготовий (покрайній мірі в славуту).Пересяду через пару років на щось достойніше - можливо подумаю про це.
|
|
|
|
#52 | |
|
Цитата:
Что касается заполнения - ну вот есть мнение человека, который не поверил аксиомам - http://www.alcom.ru/damping/damping.rar А вот к чему это привело на, так сказать, "официальном уровне".
|
|
|
|
#53 | |
|
Цитата:
Заполнитель - вата хлопковая или синтетическая, исходя из условий - натуральная намокает и гниет ... Минеральная или стекловата - нельзя - оно сыпется образуя абразивный порошек - и не очень полезна для вдыхания ... У тебя в колонках обыкновенная техническая вата или материал из отходов производства ткани (буро - фиолетовая мешанина)
Что силы зла могут сделать для тебя сегодня ?! Даже без накурки все машинки разные (с)BOXster ВОТ ЕСЛИ БЫ.... утки правили миром, то на празники они бы ловили людей и запихивали им яблоки в задницу. но не ели, бикоз травоядные (c) УПА |
||
|
|
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|