ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Тюнинг

Тюнинг Улучшение потребительских свойств автомобиля

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06.06.2007, 22:21   #51
skoro

skoro

Машина: Таврия 1.2L 2004г. Газ+МПСЗ+БК2.1S
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
Отправить сообщение для skoro с помощью ICQ
По умолчанию Re: Re: Re: Re: Как я устанавливал ксенон

Ну вот и дождался вечера, сделал фото. Сначала по вопросам: 1. Лампы стоят Филипс 5000К; 2. ФФ75 дальний свет(фото ниже)3. Свет уменя уже переделанный через релюшку, поэтому провод питания был просто вставлен в колодку галогенной лампы, как я и писал раньше. Лампа ксенона с разьемом H4.
Когда я только поставил доп.дальний свет, я думал вот это прожектор, а после ксенона они смотряться слабовато. Если интересно, то могу сделать фотки ксенон и дальний свет доп фар.
Изображения
Тип файла: jpg ___-____.jpg (27.7 Кб, 346 просмотров)
Тип файла: jpg _______135.jpg (21.5 Кб, 344 просмотров)
Тип файла: jpg _____148.jpg (19.6 Кб, 344 просмотров)
skoro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2007, 14:02   #52
skoro

skoro

Машина: Таврия 1.2L 2004г. Газ+МПСЗ+БК2.1S
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
Отправить сообщение для skoro с помощью ICQ
По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Как я устанавливал ксенон

Интересное наблюдение, моей машине уже три года, в прошлом году, дядя мне вьехал как раз в левую фару, сама фара вроде осталась целая и было заменено только стекло, но первая же регулировка фар на стенде показала, что пучек у нее теперь совсем размытый, отьездил я год и поставил ксенон, опять заехал на регулировку, при таком свете пучек стал совсем не в дугу, попробывал поменять еще раз стекло, результат тот же. Поэтому поехал и купил всю фару целиком. К чему все это, а к тому, что до замены всей фары, было явное доминирование правой фары на дороге, на дороге она светила гораздо ярче, а после установки новой фары я был в шоке. Теперь правой фары практически не видно. За три года покрытие рефлектора явно поблекло и теперь прийдется менять и правую фару. при езде по острову Хортица, где практически никогда не светят фонари, никто не разу из встречных машин мне не поморгал, что еще раз доказывает, что хоть и ксенон в два раза ярче светит чем гологен, но он никого не слепит, а просто ярче освещает дорогу.
skoro вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра