Re: Re: Re: Re: Re: Как я устанавливал ксенон
Интересное наблюдение, моей машине уже три года, в прошлом году, дядя мне вьехал как раз в левую фару, сама фара вроде осталась целая и было заменено только стекло, но первая же регулировка фар на стенде показала, что пучек у нее теперь совсем размытый, отьездил я год и поставил ксенон, опять заехал на регулировку, при таком свете пучек стал совсем не в дугу, попробывал поменять еще раз стекло, результат тот же. Поэтому поехал и купил всю фару целиком. К чему все это, а к тому, что до замены всей фары, было явное доминирование правой фары на дороге, на дороге она светила гораздо ярче, а после установки новой фары я был в шоке. Теперь правой фары практически не видно. За три года покрытие рефлектора явно поблекло и теперь прийдется менять и правую фару. при езде по острову Хортица, где практически никогда не светят фонари, никто не разу из встречных машин мне не поморгал, что еще раз доказывает, что хоть и ксенон в два раза ярче светит чем гологен, но он никого не слепит, а просто ярче освещает дорогу.
|