![]() |
|
Автозвук Как сделать так, чтоб Ваш автомобиль "зазвучал" |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
Гость
|
![]()
есть ДЛС С5А
|
![]() |
![]() |
#52 | |
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
И ОНИ НЕ ЯЩЕЧНЫЕ!.. Мне нужен хороший динмик в шести литровый подсидельник с относительно неплохим басом ниже 100 гц.... чтоб до 60 гц где-то..... Вообщем что-то на подобия Вархедов по звучанию.... Чтоб бас был поглубже и по насsobней, а не так как у большинства 5" - он сухой и не выраженый, за исключением того, что выше 100 ГЦ..... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
![]()
вархедам нужно объему вдвое больше
ближайшее что приходит в голову - кикс про 6020, но им восемь литров минимум в шести литрах - в принципе почти любая пятерка, но 60 Гц... хмм... небюджетные пожелания, что-то мне так кажется
![]() |
![]() |
#54 |
Очень давно не заходил
|
![]()
реч о вархедах 5"
в шести литрах будут жить... то для 6" литриков 12 подавай. |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Гость
|
![]()
Есть такая http://music-car.com.ua/prew.php?id=353 Даст фору и более дорогой акустике.
|
![]() |
![]() |
#56 |
Очень давно не заходил
|
![]()
походу топистартер сам не знает чего хочет,обратись к спецу который возьмется сделать тебе хороший звук
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 | |
Машина: аццкий тавр 240т.к.м.
|
![]() Цитата:
80, я думаю в самый раз :!: |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
|
![]()
Всем спасибо, за высказывания - все они уместны!!!!
Насчёт Павер акустик - интересный комплектик... "... Сам не знает чего хочет" - Да, нет, все же уже более мения картина вырисовываеться... Уралы Варзеды 5" - вот цель на данный момент + внешний усилок к ним от тойже Павер акустик.... А там видно будет.... Если же, не найду Уралов - придеться что-то покупать либо мения басовитое либо мудрить с 16-ками.... теми же http://music-car.com.ua/prew.php?id=353 например.... Что касается: " обратись к спецу который возьмется сделать тебе хороший звук" - да нет у нас особо таких в Черниговской обл. Если и есть, то все за основу берут блины в заднюю полку, врезку в карту дверей... Вообщем особо не кому бабки заплатить за более достойное решения.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 | |
![]() Цитата:
ЗЫ Есть контакт с человеком, который может привезти боеголовки 130 и 160 у.е. за черные в картоне либо красные в деревяном ящике соответственно. Сам сейчас на стадии сбора 130 доляров, думаю, если брать 2 комплекта, можно поговорить о уменьшении цены. Подумай. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Гость
|
![]()
За такими http://music-car.com.ua/prew.php?id=353 Обращайся, пока есть.
|
![]() |
![]() |
#61 |
|
![]()
....Значит я пожалуй попытаюсь купить Вархеды 5"... может и В Чернигове...
Как куплю дины и установлю - выложу фото здесь, а там потом пусть Уважаемые модераторы решают - удалить\ закрыть\ или оставить\или переместить куда.... процес идёт... Всем спрасибо!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Гость
|
![]()
А кто нибудь знает какой обьём ящика нужен для таких вот Helix Dark Blue 62.1 динамиков?
Если Helix Dark Blue 52.1 и им подбным всё относительно понятно ,то вот эти Helix X-MAX 62, Helix Dark Blue 62.1 вводят меня в глубокую задумчивость в теории обьём должен быть порядка 7-9 литров а на практике как узнать ? Может кто уже знает подскажите пожалуста . |
![]() |
![]() |
#63 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#64 |
|
![]()
Заввтра или после завтра еду забирать заказаные Уралы Вархеды 5".... Надеюсь на этой неделе все свершиться... :wink:
ПОПУТНО ПРЕДЛОГАЕТ тот самый человек УСИЛИТЕЛЬ - Kicx KAP 23 - Кто, что может ссказать в сторону этого экземпляра??? Вот ссылка на сам апарат http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=5055 Может кто слушал.... Как он с моей акустикой играть будет? Может все таки лучше присмотреться к Павер Акустик может А-300 или что-то не дороже 140 долл. ....? |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
![]()
За бюджет в 140 USD я бы предпочел посмотреть в сторону б/у чего-нибудь... имхо, новое будет, хм, не фонтан
![]() |
![]() |
#66 |
Гость
|
![]()
challenger это наверное хорошо но у нас нет таких колонок в продаже
а Helix есть можно коночно заказать но брать не слушая като не хочется |
![]() |
![]() |
#67 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#68 |
Гость
|
![]()
Спасибо за ссылку посмотрел ближайший город 250км
![]() |
![]() |
![]() |
#69 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#70 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#71 |
|
![]()
... Эх.... Ну что такое - деньги есть, желания есть (уже выдержанное желания трема годами - трёх звёздочное желания млин
![]() ![]() Потихоньку пополняю отложены деньги... ЛЮДИ ДОБРЫЕ, помогите купить Уралы Вархеды 5" черные или красные, б\у или новые... любые корочия, главное Вархеды и чтоб 5 ", ну и чтоб без дефектов :wink: ))) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Помогите пожалуйста. Хочу поставть музыку. Магнитолу Алпайн. А вот динамики не знаю какие и даже вопрос не в том. ВОарос в том можно ли ставить нормальные динамики в передние двери (хватит ли объема) или надо обязательно тули ящики в ноги? Если можно ставить динамики в двери, то надо ли что то делать с дверями например шумоизоляцию?
[mod:fc2f0d9b02="Olddad"]ЧИТАЙТЕ ФОРУМ!!![/mod:fc2f0d9b02] |
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
|
![]()
... Уралы уже не нужны..... В задумке совсем другие "личности" фигурируют.. посмотрим что с этого получится.... потом отпишусь здесь, когда все получиться.. надеюсь получиться :wink:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Гость
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#75 | |
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Выражения благодарности всем участникам и персональные благодарности будут по окончанию всего ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|