![]() |
|
Автозвук Как сделать так, чтоб Ваш автомобиль "зазвучал" |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
Кулверстукас
|
![]()
последнее, о чем отпишусь, так это о басе сзади. ужасная тайна: чтобы бас не слышался сзади - не давайте ему играть выше 80 Гц. дальше я пойду смеяться, я просто не могу терпеть столько бреда сразу. господа, прекратите позориться и писать фигню, очень вас прошу
![]()
![]() |
#52 | |
Злой модератор
|
![]() Цитата:
Только вот, я обычно в классе "600 Ватт и выше", то есть не ограничен ничем. И почему, по Вашему, я не ставлю тыл?
![]() |
![]() |
#53 | ||
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#54 | |
Гость
|
![]()
2олддед
смейтесь на здоровье. прийти и послушать качественный звук это одно, а ездить с ним постоянно - утомляет Цитата:
есть разные цели и конечно я пишу субъективно. олддед, я пришел сюда больше чтоб узнать, чем сказать. Но чтоб узнать надо пусть очень коряво, но высказать свою позицию |
|
![]() |
![]() |
#56 | |
![]() Цитата:
Т.е. бубнящие пацана-мобили имеют самый лучший для ушей звук? ![]() А я думал, чем качественей система и лучше рапознаются инструменты, тем приятнее для ушей и меньше усталость при долгом прослушивании. Почитай фак. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#57 | |
Машина: ZZT23
Длина: 1660мкм
Диаметр: 39мм
|
![]() Цитата:
![]() З.Ы. Судя по первому посту - автор из Одессы. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Гость
|
![]()
для
kkk Пасечник слушайте мониторы с идеальным звуком - не станете маразматиками ![]() не хочу ругаться, спок ночи |
![]() |
![]() |
#59 | |
Гость
|
![]()
2 Alexx
Цитата:
вы правы, я из Одессы, но логики в нашем разговоре нет(( спок ночи |
|
![]() |
![]() |
#60 | ||
![]() Цитата:
Цитата:
А ругаться не стоит, вы лучше скажите на какой минуте стреляет пушка в композиции 1814 год и слышно ли у вас ее ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#61 | |
Гость
|
![]() Цитата:
в голове где-то 4х17= до 70 ватт реально так, при хорошем фронте тыл не нужен. а тут, на форуме, люди, вложившие немалые деньги во фронт утверждают, что тыл не нужен, притом, что это, в данном случае, половина мощности головы. В общем, мы о разных вещах пишем. |
|
![]() |
![]() |
#62 |
Машина: Hyundai Getz 1.6
Длина: 126650мкм
Диаметр: 43мм
|
![]()
Какая прелесть...
Дадди, а почему тема до сих пор не в курилке?!! :shock: ![]() ![]() ![]()
![]() |
#63 |
|
![]()
Кстати, YEW, пятого мая в Харькоые открытие сезона IASCA. Вам ведь не далеко? Приезжайте, посмотрите, послушайте. Поверьте, будет что послушать...
![]() |
#64 |
Злой модератор
|
![]()
Таксь, господа.....
Нафлудили, посмеялись и хватит. Давайте лучше попробуем объяснить человеку что да как, он ведь не просто так сюда зашел..... тем более, здравые мысли у него таки присутствуют.
![]() |
#65 | |
![]() Цитата:
![]() человек поставил себе простую систему для того чтобы создать тихий музыкальный фон в поездке себе и пассажирам. С этой точки зрения его система оптимальна и тыловая подзвучка уместна . чтобы в этом убедится достаточно купить CD на раскладке поставить его а самому сесть на заднее сидение друга попросить выехать на трассу разогнатся до крейсерских 130 и проехать так км 500. Я вот это проделал -знаете многое переосмыслил в принципах построения автозвука
![]() |
![]() |
#66 | |||
|
![]() Цитата:
А я бы привела другую аналогию. Чем слушать пьяное брынчание на гитаре под окном, лучше сходить на камерный концерт в филармонию. И послушать что такое музыка и как она может звучать... Цитата:
Я ни сколько не пытаюсь как-то опустить работу, проделанную автором темы. Да, как вариант озвучки она имеет право на жизнь. Но я бы не стала утверждать что за эти деньги это оптимальный вариант. Можно было сделать и лучше и дешевле. Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#67 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#68 | ||
Злой модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#69 | |
Злой модератор
|
![]() Цитата:
![]() А вот насчет звучание на трассе - я, хоть и не имею личного водителя, но у меня НИКОГДА не возникало желания выключить музыку. У меня звучит, как ни странно, неутомляюще. Да, аэродинамические шумы мешают, но это отнюдь не значит, что надо из-за этого ставить в машину черти-что. Только не надо обсуждать бюджет моей инсталляции. Похожего результата можно добиться и дешевле. Я уже плачу за нюансы.
![]() |
![]() |
#70 |
|
![]()
Лучше так:
http://iasca.com.ua/index.php Кстати, если кто-то пожелает ознакомиться с правилами - читайте лучше американскую версию отсюда. Нынешний перевод - это "ужас, летящий на крыльях ночи"...
![]() |
#71 | ||
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#72 | ||
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#73 |
Злой модератор
|
![]()
Мне кажется, мы спорим о разном. Правильную систему хочется слушать, дерьмо хочется сделать потише. Разница, думаю, очевидна.
ИМХО ![]()
![]() |
#74 | |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#75 | |
![]() Цитата:
Ну то уже глубокое ИМХО, да и просто так заметка, к автозвуку не имеющее никакого отношения. Просто хотел поделится с вами наблюдением.
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|