ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Курилка

Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17.05.2012, 16:33   #751
Тамерлан
Гость

Цитата:
Сообщение от magistr Посмотреть сообщение
Та асилил... Зря проста! А вот про партизанскую войну ты прав - если начнутся хоть какие-то чистки, то это уже хорошо! Главное шоб наши умняки не повторили подвиг предшественников на Олимпиаде 80 - когда всех бродячих людей и животных вывозили в города в которых нет соревнований!
зря что? зря что подошел к вопросу не в стиле "че тут думать, взять все и поедлить!"?
ниже я написал социально экономичсекое обоснование вывода который писнул отдельно и с которым ты согласен.

YUG, думаешь это не фэйк?

1 (1)
Старый 17.05.2012, 16:43   #752
YUG

YUG

Длина: 37960мкм
Диаметр: 33мм
Отправить сообщение для YUG с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Тамерлан Посмотреть сообщение

YUG, думаешь это не фэйк?
ты о фото? суть в том, что я хотел еще раз подчеркнуть, что главная проблема не в босаках, а в воинствующих зоофилах... вот можете глянуть если интересно - скриншоты с их форумов http://gaz-on.livejournal.com/56183.html
Старый 17.05.2012, 16:48   #753
Бука
Бу!

Бука

Диаметр: 54мм

Цитата:
Сообщение от YUG Посмотреть сообщение
ты о фото? суть в том, что я хотел еще раз подчеркнуть, что главная проблема не в босаках, а в воинствующих зоофилах... вот можете глянуть если интересно - скриншоты с их форумов http://gaz-on.livejournal.com/56183.html
ужоснах!
Бука вне форума  
2 (2)
Старый 17.05.2012, 16:49   #754
Тамерлан
Гость

Цитата:

1 (1)
Старый 17.05.2012, 17:17   #755
magistr

magistr

Длина: 409050мкм
Диаметр: 57мм

Цитата:
Они упоротей чем я думал ...
magistr вне форума  
2 (2)
Старый 17.05.2012, 18:30   #756
Zazotavr

Zazotavr

Машина: Ланос Л-1300
Длина: 102860мкм
Диаметр: 43мм
Плохо

Цитата:
ИМХО, это просто больные люди. Любовь к животным тут не при чём...
3 (3)
Старый 18.05.2012, 08:19   #757
Globus

Globus

Машина: ржавый корч плюс второй ржавый корч
Длина: 32860мкм
Диаметр: 26мм

Цитата:
Сообщение от Zazotavr Посмотреть сообщение
ИМХО, это просто больные люди. Любовь к животным тут не при чём...
Там публике только повод для срача дай... В 2004-2005 такие виртуально "хохлов" убивали в своих сраных ЖЖшечках, в 2008-2009 грузинов ну и т.д и т.п.
Эти как раз IRL не опасны - они исключительно интернет-воены (правда на скриншоте еще пара троллей)...
Globus вне форума  
1 (1)
Старый 18.05.2012, 08:33   #758
magistr

magistr

Цитата:
Сообщение от Globus Посмотреть сообщение
Там публике только повод для срача дай... В 2004-2005 такие виртуально "хохлов" убивали в своих сраных ЖЖшечках, в 2008-2009 грузинов ну и т.д и т.п.
Эти как раз IRL не опасны - они исключительно интернет-воены (правда на скриншоте еще пара троллей)...
Сонтехнег еще вбросы делал ...
magistr вне форума  
2 (2)
Старый 18.05.2012, 09:56   #759
YUG

YUG

Цитата:
как бы конечно оно так... но ведь деда с внуком отметелили не в ЖЖ, а возле гаражей на Соломенке..
Старый 18.05.2012, 10:12   #760
Globus

Globus

Цитата:
как бы конечно оно так... но ведь деда с внуком отметелили не в ЖЖ, а возле гаражей на Соломенке.
Это были не интернет-воены, а бешеные бабки.
И кто ж деду доктор, что он "офицер" и "не смог ударить женщину"...
Этот сорт пасакалюбов перенимает многие черты поведения своих четвероногих друзей и прекрасно реагирует на песдюлину. Зато, если им отпора не давать, они распаляются еще больше, ровно как их любимые шавки.
Ну, а наши *censired* правоохранители, которые (насколько мне известно) не возбудили дело по этому поводу, это отдельная тема для раздела "Политика".
Globus вне форума  
2 (2)
Старый 18.05.2012, 10:16   #761
magistr

magistr

Цитата:
как бы конечно оно так... но ведь деда с внуком отметелили не в ЖЖ, а возле гаражей на Соломенке..
Может киевлянам пойти и навалять тем тетям и Тамерлана заслать на ихний типа приют там???
magistr вне форума  
2 (2)
Старый 18.05.2012, 10:26   #762
Бука
Бу!

Бука

Диаметр: 54мм

Цитата:
Может киевлянам пойти и навалять тем тетям и Тамерлана заслать на ихний типа приют там???
с вилами и взрывчаткой!
Бука вне форума  
4 (4)
Старый 18.05.2012, 10:36   #763
YUG

YUG

Цитата:
Этот сорт пасакалюбов перенимает многие черты поведения своих четвероногих друзей и прекрасно реагирует на песдюлину. Зато, если им отпора не давать, они распаляются еще больше, ровно как их любимые шавки.
кстати интересная мысль.. как-то не приходило в голову раньше...

правда они ж могут потом и в ментовку накатать
Старый 18.05.2012, 10:39   #764
Globus

Globus

Цитата:
Думка непогана, але яка мета?
Отомстить за деда, который не захотел защищать себя сам?
Унять свой pain in back по поводу прочитанного?
Сделать лучше этот мир? Последний повод достойный, как по мне, но тогда есть еще много кому навалять по другому поводу... Настолько много, что можно устать бить всех, кого стоило бы.
Ну и результат вызывает сомнения: ну побили бабок, они еще пуще начнут ненавидеть людей и разводить собак. Усыпить бабок вариант, но это немножко незаконно
Хорошо бы помочь деду с адвокатом и отсудить у бабок все, что у них есть, но это тяжело, да и дед, скорее всего, сольется в процессе.
Globus вне форума  
2 (2)
Старый 18.05.2012, 10:46   #765
Globus

Globus

Цитата:
кстати интересная мысль.. как-то не приходило в голову раньше...

правда они ж могут потом и в ментовку накатать
Так если имело место нападение, то будет самозащита (с этим, правда, еще возня будет с судами и адвокатами).
У меня был подобный случай (там вообще стая на бабку нападала, я шавку пнул, так бабка на меня еще и вызверилась, пи-сом назвала и в драку полезла, типо собачку обидел)... Я считерил: стал ей на ногу и спокойно сказал, что если сейчас перенесу вес на эту ногу, ей придется долго ходить в гипсе, а мне ничего не будет, поскольку скажу, что это я случайно оступился из-за того, что она на меня бросалась.
Globus вне форума  
3 (3)
Старый 18.05.2012, 10:59   #766
magistr

magistr

Цитата:
Отомстить за деда, который не захотел защищать себя сам?
Унять свой pain in back по поводу прочитанного?
Сделать лучше этот мир? Последний повод достойный, как по мне, но тогда есть еще много кому навалять по другому поводу... Настолько много, что можно устать бить всех, кого стоило бы.
Ну и результат вызывает сомнения: ну побили бабок, они еще пуще начнут ненавидеть людей и разводить собак. Усыпить бабок вариант, но это немножко незаконно
Хорошо бы помочь деду с адвокатом и отсудить у бабок все, что у них есть, но это тяжело, да и дед, скорее всего, сольется в процессе.
А шоб теткам этим херово жить начало и шоб прежде чем чето делали - думали!!!!
magistr вне форума  
2 (2)
Старый 18.05.2012, 11:03   #767
YUG

YUG

Цитата:
Так если имело место нападение, то будет самозащита (с этим, правда, еще возня будет с судами и адвокатами).
У меня был подобный случай (там вообще стая на бабку нападала, я шавку пнул, так бабка на меня еще и вызверилась, пи-сом назвала и в драку полезла, типо собачку обидел)... Я считерил: стал ей на ногу и спокойно сказал, что если сейчас перенесу вес на эту ногу, ей придется долго ходить в гипсе, а мне ничего не будет, поскольку скажу, что это я случайно оступился из-за того, что она на меня бросалась.
а вы, батенька, интересный человек, честно... а какие еще способы воздействия на людей, незаметные для окружающих, имеет смысл практиковать?
все-таки если налетят три дуры, это же целых 6 копыт! а ног у меня 2 всего...
Старый 18.05.2012, 11:06   #768
DVR

Машина: SlaVuta 1.3Li moonlit road
Длина: 48440мкм
Диаметр: 31мм
Отправить сообщение для DVR с помощью ICQ

Прочитал историю про деда с внуком. Однозначно таких собак надо усыплять по тихому и дело с концом. Подругому и быть не должно, иначе это пи...ц логике
DVR вне форума  
3 (3)
Старый 18.05.2012, 11:20   #769
Globus

Globus

Цитата:
а вы, батенька, интересный человек, честно... а какие еще способы воздействия на людей, незаметные для окружающих, имеет смысл практиковать?
все-таки если налетят три дуры, это же целых 6 копыт! а ног у меня 2 всего...
Три дуры - групповое нападение однако. Менты в этом случае например, имеют право применять огнестрельное оружие даже против малолетних и женщин с явными признаками беременности.
Если свидетели факта нападения есть, можно подобрать с земли дрючок поувесистее или каменюку, и особо не стесняться.
По малозаметным - можно относительно легко усыпить человека (но тут надо точно знать место, сам я не уверен, что сейчас это смогу изобразить), можно вызвать дикую боль попав в нерв на лице (но тут опять нужна точность), легко ломаются пальцы, плавающие ребра и ключицы. У мужчин уязвимы гениталии, даже бить не обязательно (тут, правда возможны варианты). Однако это все достаточно экстремальные действия, об этом стоит помнить... Перед тем, как такому учить, обязательно учат падать, стоять, передвигаться и т.д.
А вообще инструктор в ЦБП перед началом занятий сказал интересную вещь: "Драка, как правило, происходит в случае, когда встречаются два долбо..ба. Если каждый из вас не будет долбо..м, вероятность огрести снижается минимум на 50%. Если на занятиях по психологии сможете хоть что-то усвоить - еще на 45%. Из оставшихся 5% в большинстве случаев ситуация будет такая, которая дает право пользоваться оружием, что и рекомендую. Соответственно, чем дольше и лучше вы будете здесь учится, тем меньше шансов на то, что вам вообще когда-нибудь понадобяться навыки РБ".
Globus вне форума  
1 (1)
Старый 18.05.2012, 11:41   #770
Тамерлан
Гость

Цитата:
for sainte justice

2 (2)
Старый 18.05.2012, 14:08   #771
Zazotavr

Zazotavr

Машина: Ланос Л-1300
Длина: 102860мкм
Диаметр: 43мм
Печаль

Вчера картину наблюдал: в переходе мужик электрошокером собак шугал. Собаки небольшие, одна - с приплюснутой мордой, не помню как порода называется (мопс, что ли? ) вторая - двортерьер мелкоколиберный. Завершали шествие три толстых тётки, которые и были, собственно, хозяевами этих собак (поводки несли в руках). Вот так эта колонна двигалась: впереди мужик, периодически поворачивался и пускал искру из шокера, потом две собаки, которые норовили мужика за штанину ухватить и три пелотки, орально поливающие этого мужика говном. Лучше бы взяли своих барбосов на поводок...
2 (2)
Старый 18.05.2012, 15:59   #772
Tavtoxa
ШИПУПОЧКА!

Tavtoxa

Машина: KIA CERATO 1.6 CVVT
Длина: 106050мкм
Диаметр: 49мм

Цитата:
Сообщение от Тамерлан Посмотреть сообщение
for sainte justice

Старый 20.05.2012, 09:41   #773
Тамерлан
Гость

так вот почему их ололо как много........

2 (2)
Старый 20.05.2012, 10:25   #774
AnohA

AnohA

Машина: ЗАЗ-Daewoo
Длина: 27460мкм

Опять сабачачие приключения. Значится сегодня ночью, в 2 часа, возвращаюсь домой на велосипеде.
Еду в районе завода, Мелитопольхолодмаш, тишина вокруг, никого. Слышу подозрительный шум, поворачиваю голову, ЁПТ!!! с десяток барбосов приближаются. Пришлось спрыгнуть с велосипеда и периодически размахивая оным, шёл метров 200 пока отстали. Такой вот стресс
AnohA вне форума  
0 (0)
Старый 20.05.2012, 10:58   #775
Out_law
Флудер года - 2011

Out_law

Машина: Таврия Дана, Author Basic, Meizu P780 edge, рюкзак на 100 литров
Длина: 493150мкм
Диаметр: 70мм

Цитата:
Сообщение от AnohA Посмотреть сообщение
Опять сабачачие приключения. Значится сегодня ночью, в 2 часа, возвращаюсь домой на велосипеде.
Еду в районе завода, Мелитопольхолодмаш, тишина вокруг, никого. Слышу подозрительный шум, поворачиваю голову, ЁПТ!!! с десяток барбосов приближаются. Пришлось спрыгнуть с велосипеда и периодически размахивая оным, шёл метров 200 пока отстали. Такой вот стресс

передачу повыше и погнал от них шуршать всегда так делаю
Ответ

Метки
! Славочка тупой.. да?, ! Славочке не дают, ! убивать и расчленять !, !Prototip И клон Славочки, бабака=бабка+собака, волосатый фарш, боевая бабка с тяпкой, Лёша1806 пиздит, ляцкие коровы пыщпыщ, пись-пись, мыловарня детектед, скажени индюкы, Тамерлан vs Тобики, Тильберто-класс, да?, жырнота, шавкосрач

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра