![]() |
|
Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#751 | |
Гость
|
![]() Цитата:
ниже я написал социально экономичсекое обоснование вывода который писнул отдельно и с которым ты согласен. YUG, думаешь это не фэйк? |
|
1 (1)
![]() |
![]() |
#752 |
![]()
ты о фото? суть в том, что я хотел еще раз подчеркнуть, что главная проблема не в босаках, а в воинствующих зоофилах... вот можете глянуть если интересно - скриншоты с их форумов http://gaz-on.livejournal.com/56183.html
1 (1)
![]() |
![]() |
#753 | |
Бу!
Диаметр: 54мм
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
2 (2)
![]() |
![]() |
#754 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
1 (1)
![]() |
![]() |
#755 |
Длина: 409050мкм
Диаметр: 57мм
|
![]() |
![]() |
2 (2)
![]() |
![]() |
#756 | |
Машина: Ланос Л-1300
Длина: 102860мкм
Диаметр: 43мм
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
3 (3)
![]() |
![]() |
#757 |
Машина: ржавый корч плюс второй ржавый корч
Длина: 32860мкм
Диаметр: 26мм
|
![]()
Там публике только повод для срача дай... В 2004-2005 такие виртуально "хохлов" убивали в своих сраных ЖЖшечках, в 2008-2009 грузинов ну и т.д и т.п.
Эти как раз IRL не опасны - они исключительно интернет-воены (правда на скриншоте еще пара троллей)... |
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#758 | |
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
2 (2)
![]() |
![]() |
#759 | |
![]() Цитата:
![]()
1 (1)
![]() |
![]() |
#760 | |
|
![]() Цитата:
И кто ж деду доктор, что он "офицер" и "не смог ударить женщину"... Этот сорт пасакалюбов перенимает многие черты поведения своих четвероногих друзей и прекрасно реагирует на песдюлину. Зато, если им отпора не давать, они распаляются еще больше, ровно как их любимые шавки. Ну, а наши *censired* правоохранители, которые (насколько мне известно) не возбудили дело по этому поводу, это отдельная тема для раздела "Политика". |
|
![]() |
2 (2)
![]() |
![]() |
#761 |
|
![]() |
![]() |
2 (2)
![]() |
![]() |
#762 | |
Бу!
Диаметр: 54мм
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
4 (4)
![]() |
![]() |
#763 | |
![]() Цитата:
правда они ж могут потом и в ментовку накатать
0 (0)
![]() |
![]() |
#764 | |
|
![]() Цитата:
Отомстить за деда, который не захотел защищать себя сам? Унять свой pain in back по поводу прочитанного? Сделать лучше этот мир? Последний повод достойный, как по мне, но тогда есть еще много кому навалять по другому поводу... Настолько много, что можно устать бить всех, кого стоило бы. Ну и результат вызывает сомнения: ну побили бабок, они еще пуще начнут ненавидеть людей и разводить собак. Усыпить бабок вариант, но это немножко незаконно ![]() Хорошо бы помочь деду с адвокатом и отсудить у бабок все, что у них есть, но это тяжело, да и дед, скорее всего, сольется в процессе. |
|
![]() |
2 (2)
![]() |
![]() |
#765 | |
|
![]() Цитата:
У меня был подобный случай (там вообще стая на бабку нападала, я шавку пнул, так бабка на меня еще и вызверилась, пи-сом назвала и в драку полезла, типо собачку обидел)... Я считерил: стал ей на ногу и спокойно сказал, что если сейчас перенесу вес на эту ногу, ей придется долго ходить в гипсе, а мне ничего не будет, поскольку скажу, что это я случайно оступился из-за того, что она на меня бросалась. |
|
![]() |
3 (3)
![]() |
![]() |
#766 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
2 (2)
![]() |
![]() |
#767 | |
![]() Цитата:
все-таки если налетят три дуры, это же целых 6 копыт! а ног у меня 2 всего...
1 (1)
![]() |
![]() |
#768 |
![]()
Прочитал историю про деда с внуком. Однозначно таких собак надо усыплять по тихому и дело с концом. Подругому и быть не должно, иначе это пи...ц логике
|
|
![]() |
3 (3)
![]() |
![]() |
#769 | |
|
![]() Цитата:
Если свидетели факта нападения есть, можно подобрать с земли дрючок поувесистее или каменюку, и особо не стесняться. По малозаметным - можно относительно легко усыпить человека (но тут надо точно знать место, сам я не уверен, что сейчас это смогу изобразить), можно вызвать дикую боль попав в нерв на лице (но тут опять нужна точность), легко ломаются пальцы, плавающие ребра и ключицы. У мужчин уязвимы гениталии, даже бить не обязательно (тут, правда возможны варианты). Однако это все достаточно экстремальные действия, об этом стоит помнить... Перед тем, как такому учить, обязательно учат падать, стоять, передвигаться и т.д. А вообще инструктор в ЦБП перед началом занятий сказал интересную вещь: "Драка, как правило, происходит в случае, когда встречаются два долбо..ба. Если каждый из вас не будет долбо..м, вероятность огрести снижается минимум на 50%. Если на занятиях по психологии сможете хоть что-то усвоить - еще на 45%. Из оставшихся 5% в большинстве случаев ситуация будет такая, которая дает право пользоваться оружием, что и рекомендую. Соответственно, чем дольше и лучше вы будете здесь учится, тем меньше шансов на то, что вам вообще когда-нибудь понадобяться навыки РБ". |
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#770 |
Гость
|
![]() |
2 (2)
![]() |
![]() |
#771 |
Машина: Ланос Л-1300
Длина: 102860мкм
Диаметр: 43мм
|
![]()
Вчера картину наблюдал: в переходе мужик электрошокером собак шугал. Собаки небольшие, одна - с приплюснутой мордой, не помню как порода называется (мопс, что ли?
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#772 |
ШИПУПОЧКА!
Машина: KIA CERATO 1.6 CVVT
Длина: 106050мкм
Диаметр: 49мм
|
![]()
![]() |
![]() |
#773 |
Гость
|
![]() ![]() ![]() |
2 (2)
![]() |
![]() |
#774 |
Машина: ЗАЗ-Daewoo
Длина: 27460мкм
Диаметр: 33мм
|
![]()
Опять сабачачие приключения. Значится сегодня ночью, в 2 часа, возвращаюсь домой на велосипеде.
Еду в районе завода, Мелитопольхолодмаш, тишина вокруг, никого. Слышу подозрительный шум, поворачиваю голову, ЁПТ!!! с десяток барбосов приближаются. Пришлось спрыгнуть с велосипеда и периодически размахивая оным, шёл метров 200 пока отстали. Такой вот стресс ![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#775 | |
Флудер года - 2011
Машина: Таврия Дана, Author Basic, Meizu P780 edge, рюкзак на 100 литров
Длина: 493150мкм
Диаметр: 70мм
|
![]() Цитата:
![]() передачу повыше и погнал от них шуршать ![]() |