![]() |
|
Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
![]()
бздекинес это вообще какое то недоразумение среди собачьего рода.
Его млять вычесывать нужно ежедневно и жопу мыть . Купать - раз в три дня . Иначе этот пылесборник просто завоняется нах... И при этом , всё равно - шерсть по всей квартире . Знаю по собственному опыту. У моей жены (на момент знакомства со мной) была такая херня - годовалый кобель по кличке Джеки. Слава Богу , что видя мое отношение к собаке , она его отдала знакомым , иначе я бы отправил его в страну вечной охоты. |
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#2 |
Машина: Славка 1,2 Si
Длина: 59180мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
Тамерлан, надо было так и сделать с этим плоскомордым мутантом. Вы же предупредили? Предупредили. На одного уродца было бы меньше.
![]() |
![]() |
#3 | |||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() я когда они уехали подумал что можно было ж в силу нерабочего комутатора первую заечью и чаду дать! ![]() а вообще судя по его одышке и розовым слюням я ему ребро сломал, признаки гемоторакса...думаю он если и дотянет до ветклиники здоровье уже точно будет не то...а пока довезут еще и энфизема подкожная может нахекается Последний раз редактировалось Тамерлан; 22.05.2012 в 17:12. |
|||
1 (1)
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
![]()
кстати беня...ты бобика угробил уже?
|
0 (0)
![]() |
![]() |
#5 |
![]()
Та пока шо нет. У меня появилась возможно переехать осенью от родаков. Так шо тварючке повезло.
Вот тебе лишь бы кого то угробить)))) |
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#6 |
бандерівець
Машина: Land Rover Discovery 1. 2,5 TDi
Диаметр: 45мм
|
![]() |
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
|
![]()
та нууу
![]() ![]() не просто 3 месяца...а 3 месяца лета! блядок, гулек, шашлыков, потрахушек, моря....да кароче, самые хорошие 3 месяца из всех 12...и все эти три месяца эта паскуда будет брехать с поводом и без повода, дома, во дворе, когда ты будешь сидеть в нете, срать в сартире......90 дней!....нуну Последний раз редактировалось Тамерлан; 23.05.2012 в 19:04. |
0 (0)
![]() |
![]() |
#8 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
|