![]() |
|
|||||||
| Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Могу плату сфоткать. Поможет? Рисовать влом.
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Огромный кусок геморроя этот ЭБН! Пеоменяли транзистор, вынес плату за корпус ЭБН, закрепил в другом месте ... Сегодня запустился на бензе... и решил под капот заглянуть... а он, сволочь, струйкой сливает мой бензин под капот мое машины... Хорошо что глянул ... потек он с того места где провода соленоида выходят из металлического корпуса ... другими словами - силикону пришел конец!
Последняя попытка реанимации - попробую залить эпоксидкой соленоид - не поможет выкину так далеко, на сколько смогу! P/S/ Млять!!! |
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Цитата:
|
|
|
|
#5 |
|
+10000 почему бы не использовать нормальный, бензостойкий автогерметик в таком месте?
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Машина: Таврюха 1.2 ls с легкой мутацией с ваз 08))) и еще служебный nissan x-trail чистокровный ипонец)
Длина: 1530мкм
Диаметр: 30мм
|
Доброго! Курт я писал выше. Залил получилось очень да же неплохо. Так что опыт есть. Если что-обращайся помогу чем смогу. Собрал работает нигде не течет. А насчет герметов-никакой гермет бензин держать не будет. Уже проверяли:-)
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Цитата:
![]() Заливать буду только ту часть, в которой соленоид. С других мест не течет. |
||
|
|
|
|
|
#9 |
|
Машина: Таврюха 1.2 ls с легкой мутацией с ваз 08))) и еще служебный nissan x-trail чистокровный ипонец)
|
Дык я ту часть и залил где соленоид. Залил заподлицо с плоскостью. Металическую круглую пластину колечко резиновое прокладку резиновую круглую выкинул нафиг. Осталась только та что между половинами большая с щелевидными прорезями. А фото никак я на сайте с тел. Хотя на тел. Сфоткать можно а потом у соседа с компа на сайт кинуть.
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
|
Доброго. И еще Курт перед тем как заливать эпоксидку то кольцо резиновое которое внизу на цилиндре на который катушка одевается я промазал резиновым клеем и вставил цилиндр на место. Что бы эпоксидка там внутрь не просочилась и еще заклеить снаружи вокруг провода, те что выходят от катушки. Вот.
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Сегодня залил эпоксидкой свой насос. Поставил сохнуть до завтра. Утром буду собирать и тестировать.
Главное чтобы мороза не было утром, как обещают ... и так до сегодняшнего дня ездил исключительно на газу... |
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Мля! Сколько сохнет эта эпоксидка??? Или зря я вчера на холод его вынес ...
|
|
|
|
|
|
|
#13 | |
|
Цитата:
от холода замедляется затвердевание. |
||
|
|
|
|
|
#14 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#15 |
|
|
Доброго! Если недосохший насос поставишь-заклеится и карбюратор сразу:-)
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
нашли себе на голову пожизненное занятие для рук
|
|
|
|
#17 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Не говори ... пока сохла эбоксидка ... усохла прокладка резиновая... ну реально усохла ) и как поставил насос на машину - потекло возле болтика, который две металлические части скрепляет...
![]() Это полный ПЭ а не насос ... я проклинал весь род тех иродов, которые его вообще сделали! Последнее что сделаю - облеплю его по контуру холодной сваркой ![]() ![]() . Потечет - берегитесь граждане ... может кому то на голову упадет ибо выкидывать буду далекооооо1
|
|
|
|
|
|
|
#19 | |
|
Машина: Конешно Славка!
Длина: 14460мкм
Диаметр: 32мм
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
какой?
|
|
|
|
|
|
|
#21 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#23 | |
|
Цитата:
Вот этот запор http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1927202 Хозяин больной на голову ,я шото очкую к нему обращаться!!!
|
||
|
|
|
|
|
#24 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#25 |
|
Сегодня заводился на бензе ... ради эксперимента ... прокладка видимо пропиталась бензом и он уже не течет ... Загадка а не насос!
|
|
|
|
|
|
| Метки |
| фото ЭБН, установка ЭБН, эбн, Электробензонасос, Электробензоотсос |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|