![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#801 |
Машина: Таврюха 1.2 ls с легкой мутацией с ваз 08))) и еще служебный nissan x-trail чистокровный ипонец)
Длина: 1530мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
Новоиспеченный газовик:-)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#802 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#803 |
Машина: Таврюха 1.2 ls с легкой мутацией с ваз 08))) и еще служебный nissan x-trail чистокровный ипонец)
|
![]()
Ну твой ипонец работать не хочет а за него работает младший украинский брат:-)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#804 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#805 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#806 |
|
![]()
Доброго! Я писал что ум пытливый. Разобрал я его полностью этот насос. Конструкция просто пипец. Задумка хорошая а исполнение гуано! Причем редкое. Сделать так что бы он не тек практически не реально. Гермет на какое то время и все равно потечет. По конструкции наш жужиковский почти космические технологии. А так единственный как по мне выход залить полностью катушку эбоксидкой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#807 |
|
![]()
После такой процедуры течь он не будет 100 процентов. Там вся проблема в герметезации этой камеры где катушка. Если залить то останется одна прокладка между половинками. Я наверное так и сделаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#808 |
![]() ![]() ![]() ![]() а мы утро встречаем с чайником ![]()
![]() |
![]() |
#809 |
|
![]()
Куплю эпоксидку залью катушку соберу опробую-потом отпишусь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#810 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#811 |
![]()
Кто тут писал за то чтобы плату залить эпоксидкой? Я даже представить себе боюсь как потом выгрызать оттуда сгоревший транзистор!
Сегодня был установлен ЭБН на моторный щит. Плата управления вынесена из корпуса насоса и упакована в пластиковый корпус. После 12км пробега на бензине (специальный тест реанимированного насоса) было решено проверить температуру транзистора ... раскрутил корпус, а платка не выпадает - приплавилась к корпусу... транзистром... легонько но тем не менее. Так что если соленоид залить это я еще понимаю и даже приветствую... хотя тоже сцыкотно ... он же наверное тоже нагревается от проходящего по нему тока... то плату точно нельзя заливать! Там нужно ставить транзистор с отводом и отверстием и крепить к нему радиатор! Последний раз редактировалось kurt1983; 02.11.2011 в 23:13. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#812 | |
Васильевич
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#813 |
![]()
Насос как бы тоже греется. И ничего хорошего в этом все таки нет. На этой недел может быть заменю транзистор на такой к которому можно радиатор прикрутить. На ЭБН от служебной машины такой уже и стоит, но насос еще не на машине и не испытан. Отпишусь об испытаниях по мере их проведения.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#814 |
![]()
А я разве этого не говорил? как и то, что заливать нельзя.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#815 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#816 | ||
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#817 |
|
![]()
Доброго. Ну вот катушку залил эпоксидкой ничего вроде получилось почти в плоскоть-сохнет. Теперь блочек доработаю, кстати у меня там транзистор с отверстием-прикручу к нему полоску люминия. Соберу будут стендовые испытания.:-)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#818 |
![]()
Транзистор весь в пластике? Металлического уха нет? Если есть, имей в виду, что далеко не всегда его можно соединять с землей. В плане крепления радиатора.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#819 |
![]()
Дык он жеж грит шо полоску люмини прикрепит! Я вот тоже как транзистор поменяю прикручу к нему П-образнвй алюминиевый прифилек и засуну обратно в пластиковую коробочку.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#820 |
![]()
а вообще надо померять на рабочем устройсте нет ли потенциала между контактами транзистора и отводом под радиатор и все станет ясно.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#821 |
![]()
Вот я именно об этом. Мало ли, придумает эту пластинку потом к кузову прикрутить...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#822 |
|
![]()
Ну вы вообще:-). Конечно я все за радиатор знаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#823 |
|
![]()
Я вообще еще с детства посещал клуб юных техников и в радиокружек ходил:-).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#824 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#825 |
|
![]()
Вот и я мелкое что то в смысле ремонта сам делаю. А еще вопрос-блочек выдает напряжения импульсами. Как часто? Раз допустим в сколько секунд?
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
фото ЭБН, установка ЭБН, эбн, Электробензонасос, Электробензоотсос |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|