![]() |
|
Салон как улучшить интерьер и повысить комфорт |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#801 |
![]()
Датчик температуры заменён на копеешный ТМ-106. Теперь показания температуры похожи на правду.
|
|
![]() |
![]() |
#802 |
![]()
у меня нормально все показывает и с таврическим датчиком...
|
|
![]() |
![]() |
#803 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Кто поможет/подскажет.Хочу улучшить подсветку приборки (стандарт с суточным пробегом и макс 180),что подскажите по данному вопросу???В идеале хотелось бы сделать разную подсветку спидометра (до 80 зеленым,80-120 желтым,120-180 красным).Заранее спасибо.
|
![]() |
![]() |
#804 | |
![]() Цитата:
Я себе такое же тоже хочу замутить да всё руки не дойдут. |
||
![]() |
![]() |
#805 |
Гость
|
![]()
Какие проблемы???Не раз мелькала фотка расположения светодиодов,когда свет получается равномерно распределен по шкале.Там где от0 до 80-ставите зеленые,80-120-ставите желтые,дальше красные.Если есть желание-рисуете шкалы на своем компен какие хочете,скидываете на флэшку,идете печатаете их на бумаге или на прозрачной пленке,ламинируете и устанавливаете на спидометр.Позже выставлю фотку своего спидометра-пока не определился с цветом подсветки-экспериментирую.
|
![]() |
#806 | ||
![]() Цитата:
![]() |
#807 |
![]()
Это только панель приборов, где есть тах.
|
|
![]() |
![]() |
#808 | |
ТавроСтрелок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#809 |
![]()
Люди кто может скинуть исходняки для стандарта без суточного пробега????
|
|
![]() |
![]() |
#810 |
Гость
|
![]()
Подскажите при установке спидометра от ВАЗ 2106 показания будут совпадать с родным спидометром если он о 160 км/час?
|
![]() |
#811 |
![]()
Тоже хотел спросить если поставить спид 180 заместо 160 работать нормульно будет???
|
|
![]() |
![]() |
#812 |
Машина: таврия nova
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Ребята помогите подогнать эти шкалы под тад таврийские
|
![]() |
![]() |
#813 |
Гость
|
![]()
У ВАЗа и ЗАЗа пересчет в спидометрах одинаковый- 60 км/час=1000 об/мин валика.
|
![]() |
#814 |
![]()
Сделал себе вот такую подсветку только на спидометр..терь стоит вопрос менять шкалы или нет и стд вроде кульно-)))
|
|
![]() |
![]() |
#815 |
![]()
надо купить диоды то мало взял подумал что рассеивающихся взял 10 а оказалось 6..есть обычные точечные..их можно ставить???
|
|
![]() |
![]() |
#816 |
![]()
поставишь угол рассеивания не 100 ,а 30 градусов получишь не равномерное а направленное распределение света.
без обид но синий цвет на приборке не далеко ушел от наклейки спарко. лучшеб поставил лунные диоды они хоть глаза ночью не напрягают. можешь еще добавить регулятор уровня подсветки что б ночью глаза не уставали. |
|
![]() |
![]() |
#817 |
![]()
Не знаю кому как а мне зае..... смотрится...и он очень приятый для глаз...а за уровень посветки думал мож сниму с чего нить...
|
|
![]() |
![]() |
#818 |
Флудер года - 2011
Машина: Таврия Дана, Author Basic, Meizu P780 edge, рюкзак на 100 литров
Длина: 493580мкм
Диаметр: 71мм
|
![]()
Моё творение
![]() Смотрится просто шикарно, особенно снаружи через закрытое окно! :wink: Никаких отверстий не сверлил, ничего не ламал, просто выкинул старые желтые лампочки :twisted: |
![]() |
![]() |
#819 |
Машина: таврия nova
Длина: 1000мкм
|
![]()
ну-ну
![]() |
![]() |
![]() |
#820 |
Гость
|
![]()
Идея не плохая но на авторынке покупаем готовое кооперативное г___НО клеим режим и вуаля дешево и сердито
|
![]() |
#821 |
![]()
Кто работает с оракалом? Хочется на мегапанель сделать пару доплампочек - нужны для них пиктограммки
|
|
![]() |
![]() |
#822 |
Машина: Таврия
Длина: 1030мкм
|
![]()
Я живу в ЗАПОРОЖЬЕ !!!! Я хочу приобрести МЕГАПАНЕЛЬ !!!!! подскажите где можно её купить и за какую сумму... и ещё вопрос у мня таврия 1993 года... у мня очень плохая торпеда ( ужасное состояние) что можно с ней сделать... может покрасить в чёрный цвет ??? и ещё МЕГАПАНЕЛЬ сложно устанавливать ???
|
![]() |
![]() |
#823 |
![]()
сделай флокировку
|
|
![]() |
![]() |
#824 | |
![]() Цитата: