![]() |
|
Бортовой журнал Бортовой журнал |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#801 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#803 |
Очень давно не заходил
Машина: Мось 41
Длина: 1480мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
нет к сожалению не это....
а крепление на уголке балки к чему крепиться эта ось, вокруг одного и болтов треснула балка и чутка переломилась, варить думаю без понту ... в аккурат вокруг болта на углу трещина, свариш и снова там же треснет... ![]() балка под замену ищетсо славуто-пикап балка |
![]() |
![]() |
![]() |
#804 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#806 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#807 |
![]()
![]() |
![]() |
#808 |
Очень давно не заходил
|
![]()
СолнцЭ свЯтило в глазА
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#809 |
Очень давно не заходил
|
![]()
был на авторазборке , увидел торпеду от Ауди 80 (бочка) - цена 50 грн - задумался
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#811 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Она ставиться видел уже , но уж больно широкая в плане от верха до низу если бардачек еще поставить места для ног спереди будет меньше даже чем люксе
|
![]() |
![]() |
![]() |
#812 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Что -то запылилась моя машинка ...
за данный период подкопилось деньжат , куплены всякие запчастюлины и т.д. купил наконец то ляду , и будем начинать творить ![]() в выходные отпишу как доберусь до гаража ! |
![]() |
![]() |
![]() |
#813 |
Очень давно не заходил
|
![]()
да кстати заметил фичу с ГБО...
менял фильтр газовый , перекрывал клапан , машина не глохла... пришлось выкатывать , потом когда менял , перекрывал клапан , но газ выходил все равно ... вопрос , у меня 30 литровый баллон , как на нем поменять мультиклапан ? на новый , так как не увидел как скрутить эту приблуду и у меня почему то 1 краник вместо 2-ух положенных ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#814 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Вообщем продолжаем с машинкой гоцать по работе
Из новых бяк - на газу ХХ около 200-300 об.мин -бензонасос сцуко весь в масле за последнее время , походу и в бензине и в прочей гадости ( интересует вопрос , есть ли там путепровод системы охлаждения? если да то я нашел откуда у меня убегает тосол ![]() собсно двиг почти весь в масле по контуру из под крышки гбц - под замену не работает спидометр (стоп фонари, задний ход , подстветка номера , подсветка приборов, свет в салоне , личинки боковых дверей , ручка двери снаружи , печка стала плохо греть , две дырки у ног водителя и пассажира , затекает талая вода из под водостока , пол взялся ржой , нужно поставить колеса по центру , тяги видно побило жизней , отрегулировать задние подшипники ( люфт колес обеих задний) А так все хорошо .... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#815 |
![]()
Нихрена себе все хорошо...
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#816 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Доооо это действительно так
![]() По порядку сегодня завелся я утром вообщем потом заглох( бенз закончился) не прогрелся , на газу не пытался но случайно переедай гул и немного. Попало газа , переключил обратно, но толку то..... Проезжал во дворе мужик на шкоде посмотрел на мое счастливое лицо и улыбнулся парконулся рядом и ко мне под капот , взглянул говорит давай трос поехали , у него раньше славута была и т.д. И т.п. Ну поехали начали по глупости на газу заводить в итоге обледенел редуктор, и из под краника подачи газа , тот что с пружинкой начал капать газ , ну да хрен с ним , а что я сделаю , какал прямо на реле редуктора и на комутатор( прямо под редуктором) Потом он уехал , денег не взял, ну да ладно... Покурил, подумал, покрутил мотор посадил аккум, подьехала знакомая подвезла бенза , залили, матизом мой корч потягали завели потом она уехала я заглох снова , покурил рядом вывиска "прием метталолома" я ей сказал сейчас завернем ...... НЕ ПОВЕРИТЕ АККУМ ОЖИЛ , ЗАВЕЛИСЬ И на заправку, на бензе все норм ездил часа 3 по работе, переключил на газ , поездил ( обороты Хх стали 900 ) ничего не настраивал - само , подтекать перестало газом, отогрелся редуктор, пулять на газу стала так же как на бензе - парадокс Из бяк - походу бензонасосу вообще лапти ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#817 | |
![]() Цитата:
А в вашем случае нет ничего удивительного, свечи просрались на бензине и после этого на газу ХХ выровнялся. У меня то же самое. Если в момент переключения на газ машина заглохнет(иногда такое бывает) - на газу фиг заведешь, да и на бензине заводится с трудом(свечи залило). После этого нужно проехать на бензе пару км,потому что холостые на газу держать не будет. Так что надо было сразу выкрутить свечи и почистить. И на бензине завелась бы. Кстати, на карбе в момент пуска дрыгателя при нажатии педали газа в пол идет продув свечей? На инже есть такой режим, иногда выручает... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#818 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Есть тоже такая продував ,
Хммм так получается виной всех моих газовых 3-х месячных мучений с оборота и были свечи? ![]() Хмм так я тогда на бензе часто ездил и чаду давал почему не помогало? Хмз..... Хочу дать отзыв кстати, осенью раскошелился и поставил нжк, поездил не понравилось , поменял поставил такие же , обороты плавали, вернул деньги, купил ад17 и радуюсь ![]() Ухо хо. , по машинке работы непочатый край , наверно беру больничный и буду ремонтировать, начну с заварки дырочек , скорее всего с салона латки поставлю , попрошусь к знакомой снова в теплый бокс с ямой , Себе : не забыть список для лоска!!! - посмотреть состояние всех шлангов ( если что под замену) выбрать нормальние или резать куски из резино трубок длинных - подобрать хороший гермет высокотемпературный. , полиуретановый крокодил на морозе потрескался и протекает по термостату.... - бензонасос - резинка клапанов ( отрег клапана) - сделать норм массу клапана бенза - найти стопы и з. Ход - поменять блок предохранителей - сделать спидометр - подсветку приборки не важно - ручка наружная, поставить восьмые замки и сделать лечинки, и концевик багажника Приварить треугольничек в углу багажника |
![]() |
![]() |
![]() |
#819 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Добавляю
- ремонтные шпильки на карбюраторе - реактивные тяги проточить, крабы спереди поменять Ставить или обычные и проточка или сразу смещенные рикардо ![]() - поменять стекло заднее не работает обогрев или работает но слабо Вопрос стекло дядя меняется также как и боковое глухое ? Или там слегка другая методика? |
![]() |
![]() |
![]() |
#821 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Нююю лядно ... Подумаем подумаем
|
![]() |
![]() |
![]() |
#822 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Сегодня был на лоске так и не выбрал бензонасос....
Какой посоветуете???? Завод дааз? Иные фирмы? Или тупо на лотке с вазами купить? |
![]() |
![]() |
![]() |
#824 |
Машина: ZAZ 110217
Длина: 930мкм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |