![]() |
|
|||||||
| Бортовой журнал Бортовой журнал |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#15 |
|
Очень давно не заходил
Машина: Мось 41
Длина: 1480мкм
Диаметр: 0мм
|
Доооо это действительно так
![]() По порядку сегодня завелся я утром вообщем потом заглох( бенз закончился) не прогрелся , на газу не пытался но случайно переедай гул и немного. Попало газа , переключил обратно, но толку то..... Проезжал во дворе мужик на шкоде посмотрел на мое счастливое лицо и улыбнулся парконулся рядом и ко мне под капот , взглянул говорит давай трос поехали , у него раньше славута была и т.д. И т.п. Ну поехали начали по глупости на газу заводить в итоге обледенел редуктор, и из под краника подачи газа , тот что с пружинкой начал капать газ , ну да хрен с ним , а что я сделаю , какал прямо на реле редуктора и на комутатор( прямо под редуктором) Потом он уехал , денег не взял, ну да ладно... Покурил, подумал, покрутил мотор посадил аккум, подьехала знакомая подвезла бенза , залили, матизом мой корч потягали завели потом она уехала я заглох снова , покурил рядом вывиска "прием метталолома" я ей сказал сейчас завернем ...... НЕ ПОВЕРИТЕ АККУМ ОЖИЛ , ЗАВЕЛИСЬ И на заправку, на бензе все норм ездил часа 3 по работе, переключил на газ , поездил ( обороты Хх стали 900 ) ничего не настраивал - само , подтекать перестало газом, отогрелся редуктор, пулять на газу стала так же как на бензе - парадокс Из бяк - походу бензонасосу вообще лапти
|
|
|
|
| Метки |
| классический сток |
|
|