ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > Регионы > Донецк

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28.03.2009, 14:38   #801
KJIuM
Гость

По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

Я не поеду в Макеевку, если уже делать встречи то, чтобы было удобнее всем. НЕ могу понять, чем Метро на Аэропорту ближе к Метро на Макеевке, чем Амстор Ж/Д. Или нужно лишь бы не так как уже решили? :shock: У нас никогда не возникало проблем с местом, всех всегда все устраивало... Если народ решит на аэропорт я подтянусь. А так остается Амстор Ж/Д, Планетарий и добавим наш любимый Ливерпуль.
Старый 28.03.2009, 14:54   #802
LonelyWolf

LonelyWolf

Машина: Славута 1,2 Li (уже продал), Lanos 1,5
Длина: 1110мкм
Диаметр: 29мм
Отправить сообщение для LonelyWolf с помощью ICQ
По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

Мне,глобально,все равно куда. Я посредине от любой точки. Но я за Самое Первое Решение - АМСТОР ЖД. К чему аэропорт? К чему объездная? А если человек живет на Текстиле или Петровке? Ему до аэропорта - рукой подать??!! А до ЖД на Куйбышева свернут - и уже там
LonelyWolf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2009, 15:06   #803
Piligrim
Гость

По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

ЖД нормальный вариант, просто непонятно из за чего полемика? Если человек хочет приехать на встречу он приедет, а устраивать спор по поводу где встречаться это както несерьезно
Можно еще на ДонецкСити там парковка немаленькая, правда незнаю как там в пятницу вечером с паркингом, обычно туда попадаю либо днем либо поздно ночаром
PS сам Макеевский
Старый 28.03.2009, 23:13   #804
Supersonic

Длина: 1430мкм
Диаметр: 30мм
По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

а может где то поближе. А то неохота через весь Донецк ехать. Может лучше и правда на Макеевском Амсторе. Как раз середина между городами. Сам из Харцызска
Старый 28.03.2009, 23:34   #805
старуха шапокляк
Гость

Цитата:
Сообщение от Supersonic
а может где то поближе. А то неохота через весь Донецк ехать. Может лучше и правда на Макеевском Амсторе. Как раз середина между городами. Сам из Харцызска
Только не Амстор Макеевский,а Метро Макеевское.Для Текстильщика тоже просто-по объездной.Ехать в пятницу на ж\д через весь город....это круто
Старый 28.03.2009, 23:54   #806
fox_12

Машина: Славута 1.2L, Renault Duster 4x4 MT 2.0, VW Golf 5
Длина: 4560мкм
Диаметр: 35мм
Отправить сообщение для fox_12 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от старуха шапокляк
Цитата:
Сообщение от Supersonic
Только не Амстор Макеевский,а Метро Макеевское.Для Текстильщика тоже просто-по объездной.Ехать в пятницу на ж\д через весь город....это круто
В принципе район Макеевского Метро - неплохой вариант. Есть народ из Макеевки - им через весь Донецк ехать не особо удобно. Дончанам в принципе - только на объездную выскочить. Я хоть сам живу сейчас на Петровке - удобнее таки в районе Макеевского метро - все равно на выходные в тем места приходится выезжать.
Как вариант еще - Ашан.
fox_12 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2009, 23:58   #807
Supersonic

Так что, может организуем встречу на Макеевском Метро. Думаю самый оптимальный вариант. Я правильно понял Метро находится там где и Эпицентр, или где то в другом месте. Если в другом то расскажите где. А то давновато в этих краях был
Старый 29.03.2009, 00:02   #808
старуха шапокляк
Гость

Цитата:
Сообщение от Supersonic
Так что, может организуем встречу на Макеевском Метро. Думаю самый оптимальный вариант. Я правильно понял Метро находится там где и Эпицентр, или где то в другом месте. Если в другом то расскажите где. А то давновато в этих краях был
Проезжаешь Амстор,остановку МИСИ,проезжаешь под мостом и сразу вправо-заезжаешь на него и метров 500прямо.Потом разворот и метров через 200 МЕТРО.
АШАН на этой же дороге,чуть дальше.Но там машин-море в любой день.А на площадке возле МЕТРО,после открытия АШАНА-пустота.
Макеевское МЕТРО находится на объездной дороге,не в городе!Поэтому никаких пробок,светофоров .
Старый 29.03.2009, 00:08   #809
Supersonic

Всё понял, так что может лучше именно здесь встречу организуем. Я в списке участников.
Старый 29.03.2009, 00:14   #810
старуха шапокляк
Гость

Как решит большинство.За МЕТРО макеевское пока вроде три человека.ДонецкСити в пятницу вечером будет забит.И это не считая пробок и светофоров.Мне кажется что МЕТРО макеевское оптимальный вариант
Старый 29.03.2009, 00:15   #811
remza
Гость

Так может на Ашане? Там кафешка достаточно сносная только маленькая...
Мне в принципе все равно где собираться...
Но если ехать специально на встречу, то лучше на объездную в "Метро"...
Я касати тоже не ДОнецк... А так и в Метро скуплюсь и пообщаться можно
И таким способом можно подтянуть слегка регионы....
Но для этого возможно придется собираться на пол седьмого, что бы все съехались... Но возникает вопрос а какое количество тавроводов и славутоводов выдержит стоянка... А точнее охрана не погонит?
Старый 29.03.2009, 00:19   #812
strannik
Очень давно не заходил

Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
Отправить сообщение для strannik с помощью ICQ
По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re:

каждый предлогает то место к которому он ближе или удобней ехать -это игоизм!!!!!!!! было конкретное предложение от Романоff "Эи я вернулся предлагаю на праве организатора две вещи
1. Тавровстреча на АМСТОРЕ Ж/Д
Причина огромная парковка
Причмна дешевое кафе
Время 11 апереля 2009 в 18-00
ПРИЧИНА обсуждение летнего слета в Бердянске
ПРИЧИНА 2 Обсуждение темы Автопробег в помощь анкобольным детям- тема очень актуальная и серьезная, при помощи активной РУСИКА"
посовещавшысь решили изменить день! в итоги :
RuslanP :В принципе согласен, но боюсь что раньше 18 - 30 я приехать не смогу
Vegas: Vegas
Русик(собственно я) :пятницу 10 апреля Ж\Д Амстор ----- согласен!
Piligrim: в пятницу? десятого? в ураганную погоду? в 19-00? на Амсторе?
Буду!
LonelyWolf: Как уже писал буду,только если не будет всемирного потопа!!
Денис85: я 10 апреля тоже буду! если конечно в командировку куда нибудь не поеду!
rexfex: Амстор на Ж/Д идеальное место для встреч, там и кафе есть и места для парковки - ну просто завались
8481 ( сообщение в личьке) : Думаю буду Мне "KJIuM" по аське писал. А у меня много нового апгрейда
факт на лицо!!!!!!!! я думаю с опредилением места и время уже все ясно и понятно! ИМХО!
strannik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2009, 00:23   #813
Supersonic

По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re:

Ехать из всех городов в середину это не эгоизм. А вот через центр вечернего забитого машинами Донецка тут уж потяжелее будет. Давайте решать или голосовать. Есть два места Донецк Ж.Д или Макеевка Метро.
Старый 29.03.2009, 00:26   #814
старуха шапокляк
Гость

Но возникает вопрос а какое количество тавроводов и славутоводов выдержит стоянка... А точнее охрана не погонит?
Стоянка раза в два,если не в три больше Амсторовской.Так что несколько таврий там будут незаметны А охрана к стоянке не относитсяГлавное вести себя трезво и адекватно ,а то часто на выезде стоит патруль ДАИ Минус этого МЕТРО в отсутствии кафе,наверно из-за кризиса и конкуренции со стороны АШАНА им тяжеловато.Но кофе можно купить на входе и выходе из МЕТРО.
В АШАНЕ кафе очень маленькое и поэтому почти всегда все столики заняты.
А время можно оставить-19-00.Если кто приедет раньше,может прогуляться по МЕТРО.
Старый 29.03.2009, 00:30   #815
Supersonic

По умолчанию Re:

Что что, а вот насчёт пинка под зад со стоянки уверен точно не будет. Мало ли на чём и в каком количестве люди скупляться приехали. А сколько вообще собирается учатников приехать на тавровстречу. И ничего что у меня пока клубной наклейки нету :oops: ?
Старый 29.03.2009, 00:37   #816
старуха шапокляк
Гость

По умолчанию Re: Re:

А вот через центр вечернего забитого машинами Донецка тут уж потяжелее будет
Ехать на встречу и стоять в пробках по часу?ПРИЧЕМ В ПЯТНИЦУ!!!!!Тогда как на объездной спокойное движение
Старый 29.03.2009, 00:44   #817
Supersonic

По умолчанию Re: Re: Re:

Ну думаю попасть в пробку после переезда моста в сторону макаронки и далее и попасть в пробку в сторону Метро тут шансы 75 на 25%. Хотя ладно как хотите проведём где всеобщее голосование решит. Бог с ним, надо так надо.
Старый 29.03.2009, 00:51   #818
Piligrim
Гость

Цитата:
Сообщение от Supersonic
Ехать из всех городов в середину это не эгоизм. А вот через центр вечернего забитого машинами Донецка тут уж потяжелее будет. Давайте решать или голосовать. Есть два места Донецк Ж.Д или Макеевка Метро.
Ну что сказать по этому поводу? Я сам Макеевский, Макеевское Метро мне ближе и удобней, но меня не напрягает приехать на встречу и на амстор у ЖД. Опять же поправка из за того что мне одному это удобнее (или не одному? тогда просьба указывать свое географическое место проживания, чтобы проще было найти золотую середину) остальным наматывать лишний километраж?
PS давайте определимся кто где проживает, работает(кому откуда ехать) и прийдем к общему знаменателю или очередности одна встреча на ЖД вторая Метро давайте подходить к выбору места встречи более аргументированоо и цивилизованно
PS если я в чем то неправ поправте
Старый 29.03.2009, 00:51   #819
старуха шапокляк
Гость

По умолчанию Re: Re: Re:

Цитата:
Сообщение от Supersonic
Ну думаю попасть в пробку после переезда моста в сторону макаронки и далее и попасть в пробку в сторону Метро тут шансы 75 на 25%. .
С этого места поподробнее Может наоборот с макаронки на мост в сторону МЕТРО?Да,если ехать из Донецка по пр.Ильича,то до моста в пятницу вечером будет пробка.Но ведь не каждый поедет по Ильича.А вот потом пробка начинается как раз после моста,на который надо уходить на МЕТРО.
Текстильщику и Киевскому району проще уйти сразу на объездную
Старый 29.03.2009, 00:53   #820
старуха шапокляк
Гость

Цитата:
Сообщение от Piligrim
Цитата:
Сообщение от Supersonic
Ну что сказать по этому поводу? Я сам Макеевский, Макеевское Метро мне ближе и удобней, но меня не напрягает приехать на встречу и на амстор у ЖД. Опять же поправка из за того что мне одному это удобнее (или не одному? тогда просьба указывать свое географическое место проживания, чтобы проще было найти золотую середину) остальным наматывать лишний километраж?
PS давайте определимся кто где проживает, работает(кому откуда ехать) и прийдем к общему знаменателю или очередности одна встреча на ЖД вторая Метро давайте подходить к выбору места встречи более аргументированоо и цивилизованно
PS если я в чем то неправ поправте
Вопрос в том ,что лучше-намотать км по трассе,или спалить бензин в пробках
Старый 29.03.2009, 00:55   #821
Supersonic

По умолчанию Re: Re: Re: Re:

Я из Харцызска. Живу и работаю там же. Я вот тоже за то чтоб одну встречу провести на Метро, а вторую на Ж/Д. Так все будут вроде как довольны. Это правильно, молодец Piligrim, хвалю за умное предложение. давйте и правда отпишимся кто откуда и будем искать золотую середину
Старый 29.03.2009, 01:04   #822
старуха шапокляк
Гость

По умолчанию Re: Re: Re: Re:

Цитата:
Сообщение от Supersonic
Я из Харцызска. Живу и работаю там же. Я вот тоже за то чтоб одну встречу провести на Метро, а вторую на Ж/Д. Так все будут вроде как довольны. Это правильно, молодец Piligrim, хвалю за умное предложение. давйте и правда отпишимся кто откуда и будем искать золотую середину
Мне кажется лучше договорится о постоянном месте встреч.Так будет удобно всем новым участникам клуба.Или 10апреля будет просто встреча ,а следующая неизвестно когда,не во вторую пятницу месяца?Это просто спонтанная встреча?
Если просто встреча-тогда и обсуждать нечего.собираются ЖЕЛАЮЩИЕ на АМСТОРЕж/д.
Старый 29.03.2009, 01:07   #823
Piligrim
Гость

старуха шапокляк
очень часто приходится ездить в Донецк, район пересечения Мира и Челюскинцев и Ветки около 18:00-19:00 никаких проблем с Макеевского направления, а вот обратно проблематично, как Донецким на Метро выезжать? особенно из центра?
Старый 29.03.2009, 01:09   #824
старуха шапокляк
Гость

Так АМСТОРна ж/д -ОСОБЕННО ДЛЯ ТЕХ,КТО ЖИВЕТ В ЦЕТРЕ????Оригинально.
Старый 29.03.2009, 01:11   #825
Supersonic

Если постоянное место, то я за Макеевское Метро. Это более усреднённый вариант для жителей Донецка и близлежащих городов.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра