![]() |
![]() |
#8701 |
![]()
болгаркой отпилить) у Гуткина как раз есть подходящая по размеру
![]()
![]() |
#8702 |
![]()
Не понял.
Ты до такой степени злопамятный или так долго остроумную шутку придумывал? ![]()
![]() |
#8703 | |
Медбрат
|
![]() Цитата:
![]() |
#8704 |
![]() Это видео c ограниченным доступом. Если владелец этого видео предоставил вам доступ к нему, войдите в аккаунт. Лашарра ![]()
![]() |
#8705 | |
Медбрат
|
![]() Цитата:
![]() ЗЫ а вообще странно, должно быть видно...
![]() |
#8706 |
![]()
Авот теперь видно кстати.
Тышооно калично со стороны, когда хромаешь )))) Я кстати вчера умудрился поскользнуться и упасть на эту ногу ![]()
![]() |
#8707 |
![]()
тю ты шо??? берегите себя Джет! Вам еще к нам ехать на лисапеде))
|
|
![]() |
![]() |
#8708 |
Медбрат
|
![]()
Кстати заметил еще один неоспоримый плюс тонировки - тонированные стекла не обмерзают и не запотевают
![]()
#8709 |
![]()
Нифига - запотевает и замерзает, не так конечно как обычное но все равно есть
|
|
![]() |
![]() |
#8711 |
![]()
Сегодня утром термометр показывал -18, рискую быть назван вруном, заявляю, видел чувака на ... Мотоцикле! На восход 2м!
Поэтому в час дня в Днепре чувак на МТБ уже не так шокировал ))
![]() |
#8712 |
Машина: GetmanCar
Длина: 8530мкм
Диаметр: 33мм
|
![]()
а у мну аккум сдох.. шестой час уже заряжается, а через полчаса ехать надо..
#8713 |
Медбрат
|
![]()
Я понял, это аккумуляторные барыги морозы наколдовали... они буквально молятся на крепкие минуса
![]()
#8714 |
![]()
барыги зарабатывают на ленивых, а мой аккум оказался вполне себе жив-здоров, после зарядки уже второй день бегает. Но так же заметил причину - у меня короткий пробег (9 км за поездку) при это включены печка, гамнитола и ближний свет с габаритами.
При этом процентов 50 времени движения = холостой ход. Имеем хронический недозаряд. Т.к. таскать аккум домой впадло буду практиковать практику после езды оставлять машину минут на 15 заведённой под домом (без потребителей), что б держать аккум в тонусе. Последний раз редактировалось Bad Santa; 31.01.2012 в 17:56. |
|
![]() |
![]() |
#8715 |
![]()
а до жопы. АКБ на холостом практически не заряжается. Надо бы 3000 оборотов кинуть, тогда ок. Рекомендую по городу пошарицца вечером
![]() |
#8716 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#8717 |
![]()
а давайте обоснованно, вот график таврического херсонского генеартора на 65А
![]() Учтите, что благодаря разнице размеров шкивов 1 оборот движка = примерно 2 оборота генератора. Итого имеем приблизительно 25А при 850 оборотах ХХ. Отнимаем 2А на работу системы зажигания и имеем примерно 23А на заряд аккумулятора. Тем более подкапотное после поездки хоть как-то прогрето и аккум будет брать заряд более эффективно. Так что заряжается!!! Последний раз редактировалось Bad Santa; 01.02.2012 в 00:00. |
|
![]() |
![]() |
#8718 |
![]()
Ииииии?????? Не знаю хватит ли вам 40А. но при 1000 оборотах (а нормальный ХХ меньше) заряда нет ваще. Подсос на себя и иди кури бамбук.
Наши работнеги на Калинах/Приорах щас свои батарейки на СТО зарядным днем мучают. Вплоть до того, что на сутки в зарядку - неделю катаюцца. И все потому, что катаюцо только по городу и то немного.
Не то, чтобы я Вам не доверяю, но мы все бандиты... (с) Последний раз редактировалось Yarik7168; 31.01.2012 в 22:45. |
|
![]() |
![]() |
#8719 |
![]()
ну тогда вы меня успокоили
![]()
![]() |
#8720 |
![]()
А шо мешает с работы подкапот проводки?..
![]() |
#8721 |
![]()
не, ну песец дибилы. я даже не знаю, почему не воду?
http://dnepr.comments.ua/news/2012/01/31/170758.html Последний раз редактировалось Bad Santa; 31.01.2012 в 23:29. |
|
![]() |
![]() |
#8722 | |
Медбрат
|
![]() Цитата:
тогда оно конечно... а у нас в тавре все выключено, кроме печечки на первой (и та не всегда), плюс холостой я себе 950 выставил... так что кто с головой не дружит и не верит в заряд на холостом - у того и не заряжается ![]()
![]() |
#8723 | |
Медбрат
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#8724 |
![]()
Ребята! а укого можно на пару дней заряду для акума взять???? желательно на тополе! вознаграждение гарантиовано!
|
|
![]() |
![]() |
#8725 |
![]()
наберите меня если кто-то сможет, я перезвоню! 066 972 64 64
|
|
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |