![]() |
|
Бортовой журнал Бортовой журнал |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#851 |
![]()
Включаются они только с включенным зажиганием и ближним светом фар. Типа как по ПДД... А на фонарях (у Таврии) - это секция ближе всего к номерному знаку. Вале_РУ, габариты как светили, так и продолжают светить, ярче они горят только когда тормоз жмешь. А вот кнопочка на твоей фотке как раз и включает доп. секцию на фонарях.
"Субару - не машина"? Да, это состояние души. Последний раз редактировалось blgorka; 09.11.2010 в 13:38. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#852 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#853 |
![]()
апсалютна верно! Но на троллейбусах и на Ф1 применяется
![]()
![]() |
![]() |
#854 | |
Машина: класний тошнот
Длина: 192830мкм
Диаметр: 42мм
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#855 | |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Проводка идущая на стопы может не выдержать 4 лампочки вместо двух, но не факт, надо мерять...
![]() |
![]() |
#856 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#858 |
Машина: Славута 2000г.
Длина: 176500мкм
Диаметр: 47мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#860 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#861 |
Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 43мм
|
![]()
Да, нажимаю - загораются ПТФ. Только как по моему мнению - фары вообще как-то загораются "немножко по дибильному" (с) Добкин
Обьясню почему - у нас это называется "противотуманки" задние, а у других машин горят габариты + когда тормоз нажимается горят такие же "противотуманки" - то есть намного понятнее, чем у нас - включаю противотуманки - горит всё, противотуманки ярче всего, но!!!! Когда нажимаю на тормоз горит спойлер + габариты сильнее. Где логика? Должно загораться ВОВНУТРЬ как я понимаю - то есть тормоз - >> << подчеркивает что мы тормозим. ![]() Вот здесь где стрелки должно загораться при нажатии на тормоз КАК МНЕ КАЖЕТСЯ в идеале. Фотку нашел в гугле, сам не рисовал, не совсем правильная фотка - как видно на тойоте тоже непонятки с освещением. |
![]() |
![]() |
![]() |
#862 |
![]()
Не так, а вот так: "по дЫбильному"
Как смотрел? Оставил ногу в салоне и бошку вынес на улицу? ![]() Можешь запараллелить эты лампы на стоп и будут загораться. Я себе давно уже так хочу сделать, делов на пол часа, но все как-то не доходят руки. Останешься без ПТФ (которые я сам юзал пару раз всего и то по приколу), зато с дублирующим стопом. (Если проводка выдержит) Пообщайся на эту тему с Евг_Славутой. Но правда Ростик потом в тебя может вьехать когда ты будешь в тумане притормаживать и сказать, что думал что то ПТФ у тебя включены а не стопы горят. И заберут у тебя в/у. А если не запарралелишь - все-равно вьедет и скажет что тебя видно не было, т.к. ты ПТФ не включил. И заберут в/у. А даже если ты включишь ПТФ в тумане и будешь ехать и не притормаживать, то все-равно могут забрать в/у, т.к. ты уже 2ой день их не мыл. Но то фигня, если что - скажешь что он тебя своим ксенон ослепил через зеркало заднего вида и ты согласно ПДД "снижал скорость не меняя полосы движения до восстановления зрения" и у него тоже заберут в/у ![]()
"Субару - не машина"? Да, это состояние души. Последний раз редактировалось blgorka; 09.11.2010 в 16:15. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#863 | |
|
![]()
Собсно, сегодня неожиданно для всех заехал к Диме на кофе, помылся и подкачал колеса немного там же.
Мойка - 70. НЕ ПОНРАВИЛОСЬ ВООБЩЕ - откалупали зеркало маленькое которое было типа обьемное налепленное на обычное, не знаю как нужно было калупать чтоб откалупать но тем не менее, откалупали штырек от правого переднего зеркала, откалупали один провод который ведет к обогреву заднего стекла. Причем это на той мойке где всегда все ок было - мылся нормально. Но люди разные каждый раз, поэтому буду ездить в следующие разы к другу на Тойоту лучше за те же деньги, только точно знать буду что сделает хорошо. А так - чистая, в салоне тоже попытались убрать, но херовато как-то. Но намного чище стало чем было конечно. У Димы - прокатились и поняли что приходит ппц передней левой шаровой (я узнал что это такое, йоу!). Цена вопроса в районе 100. Когда надумаю - приеду менять. Примерный возможный пробег до замены ~1000. Все остальное по мелочи глянули, засунули провод от обогрева - надеюсь будет работать, но все равно нужно к Евг_Славута собираться потихоньку, оклимаюсь только от затрат... А тормоза оказались в полном порядке. В остальном тоже неинтересно - все везде ок. Цена всего, учитывая чай, кофе, потанцуем ~ 95 грн. Фотик не взял, может завтра щелкну перед работой - машина цвет поменяла. Егор, хочу так и сделать, с Евг_Славутой пообщаюсь, не забыть бы когда соберусь к нему. Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#864 | |
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#865 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#866 |
Машина: Supermoto
Длина: 6530мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
Не цепляйте задние ПТФ на стопы!Они очень слепят сзади едущих водителей.Очень часто вижу ланосы с такой херней - слепят пздц.Про себя обзываю этого водилу - пид@ром.
И,насколько я знаю,это запрещено ПДД. |
![]() |
![]() |
![]() |
#867 | ||
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#868 | |
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#869 |
![]()
Ну у ланоса и таврии задние фонари сааавсем чуть-чуть разные. Свиду даже и не скажешь что разные
![]() Вот как тут быть, одним не видно, а других слепит... Я считаю что не ослепнет сзадиедущий из-за двух дополнительных 5ти ватных лампочек. На светофоре - смотрим на светофор, а не разглядываем фонари впередистоящего, а на трассе держим дистанцию.
"Субару - не машина"? Да, это состояние души. Последний раз редактировалось blgorka; 09.11.2010 в 17:21. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#870 |
|
![]()
Вово! Там нечему слепить в таврии, 100%! Но светят они ярче и как-бы более эффективно показывают едущему сзади, что я торможу, а не просто еду с включенными габаритами ИМХО.
Пусть противотуманки светятся если это запрещено ПДД (хотя при техосмотре таких извращений со мной не проводили и думаю никто не будет этим заниматься и вообще всем пофиг на это) но при нажатии педали тормоза чтобы загоралась секция которая ближе к номеру ИМХО, пусть даже и вместе с габаритами, но так лучше будет мнекажется. |
![]() |
![]() |
![]() |
#871 |
![]()
Так а что разбираться... сам включи и посмотри. И прослезись
![]()
![]() |
![]() |
#872 | |
|
![]() Цитата:
Вечером, как до машины доберусь... )))) Сегодня здоровье не позволяло с утра за руль... )))
![]() |
![]() |
#873 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#874 |
![]()
![]() |
![]() |
#875 |
Машина: Supermoto
Длина: 6530мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
По-моему,нормальные стоковые фонари на таврии неплохо справляются с своей работой.Не лепите ху%ню.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
таврия 2006 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|