![]() |
![]() |
#76 | |
Длина: 19050мкм
Диаметр: 29мм
|
![]() Цитата:
После этого регулировка УОЗа обязательна. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Машина: Молодой Кошак
Длина: 9070мкм
Диаметр: 32мм
|
![]()
А может быть причиной дерганья демпферные пружины в ведомом диске сцепления?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Гость
|
![]()
А у меня МПЗС и тоже такая же фигня. Дергается при накрузке на 5ой прискорости 100 и выше.
И это не зажигание, т.к. если бы зажигание то падала бы стрелка тахометра, во время этих дерганий. А она показывает обороты нормально. Соответственно трабла в топливоподаче. Может быть топливный фильтр, у меня он от инжа, пробег около 5тыс, т.е. врядли. Может быть что-то в карбе подзасралось - сегодня буду смотреть. Может быть топливоприемник в баке. Буду туда лезить если осмотр карба и топливного фильтра к результату не приведут. |
![]() |
![]() |
#80 |
Гость
|
![]()
Концентрацію суміші перевіряли? Може замало повітря?
|
![]() |
![]() |
#81 |
Гость
|
![]()
Причиной был забитый сетчатый фильтр в карбе, цилиндрический этот... Выковырял из него всю хрень, продул, поставил - работает. Я обожаю это машину, теперь карб заливает бензом. Льется через щели через, верх. Игольчатый клапан работает нормально. Сегодня очередной раз попробую понизить уровень поплавковой, как писали в этой теме на 1ой странице 25-27мм от верхней плоскости нижней части карба...
|
![]() |
![]() |
#82 |
Гость
|
![]()
народ я вот читаю и понимаю что проблем и вариантов устранения море!
но у меня проблема такая поймал как то лежачего полицейского и начала иногда дергаться на ходу очень упали холостые но ездила!на следующий день завел прогрел убрал подсос и заглохла.Завел работает давай ехать не могу разогнать!при легком нажатии держит ровно обороты нажимаеш дальше или постепенно глохнет или ощущение что не хватает бензина отпускаеш немного газ выравниваються до средних оборотов и едет если подергать газом можно немного разогнаться!думал фильтр забитый поменял заодно продул карб(гавна вылетело с водой много)думал поедет!теперь на холостых вообще не работает и не разгоняеться!еше заметил дым с сопуна но масла в нем нет и уровень не падает! может быть связь между поршневой и проблемой??? |
![]() |
![]() |
#83 |
CrowHunter
|
![]()
Уровень топлива в карбе проверь. Насос нормально качает?
![]() |
#84 |
Машина: Славута110307полулюкс
Длина: 830мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
И так моя Славка стала дёргатся! Я к одному спецу к другому результата 0.Пацаны сказали- ты что к лохам бапки носишь?Вот телефон езжай!МАСТЕР подключил комп. и проверил все системы.затрачено около двух часов.Стоимость 50 гривень.Машинка просто поёт.Мой совет- не крутите карбы,они этого не любят.Ине платите зря деньги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
CrowHunter
|
![]()
К карбовым комп не подключается :-) Приходится крутить карбы
![]()
![]() |
#86 |
Гость
|
![]()
нашел причину!!!
![]() |
![]() |
![]() |
#87 | |
без ГМО
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Гость
|
![]()
Кстати карбюраторщик сказал это самая распространенная проблема сфоткаю выложу!!!карб работать будет но как попало и расход увеличеный дез этого колечка!!!!
|
![]() |
![]() |
#89 |
Машина: Молодой Кошак
Длина: 9070мкм
Диаметр: 32мм
|
![]()
Маленькое колечко диаметром 4мм на трубку надевается топливного канала ХХ ?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#90 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#91 |
Машина: Slavuta 1.2L 2004
Длина: 1110мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
Меня терзают смутные сомнения.Разобрал трамблёр,обнаружил внутри расколовшуюся плассмасовую втулочку, что крепится на один из грузиков. Кажется чего то тут не хватает?????
![]() |
#92 |
Машина: 1102/ 90г.в. МПСЗ, АД-5Е
Длина: 5760мкм
Диаметр: 35мм
|
![]()
Ну, скажем, не каждый день влезаю в трамблёр, могу и запамятовать. У тебя один из грузиков находится в "свободном полёте". При увеличении оборотов грузики расходятся, поворачивая муфту со шторкой. Непонятно, каким образом грузик с мягкой пружиной будет управлять муфтой, не имея с ней контакта в виде штырька внизу. Судя по всему, его-то и нет. Оба грузика работают по одинаковому принципу и устройству и отличаются лишь пружинами. Зажигание у тебя должно было "запаздывать".
![]() |
#93 | |
Машина: Славута 1.2L, 2004-го року народження, Рено Сандеро 1,4, 2011
Длина: 117180мкм
Диаметр: 38мм
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Michurin; 21.03.2011 в 22:51. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
|
![]()
так что получается, конструкция таврийского трамблёра существенно отличается от к примеру восьмёрочного?? Абсурд. Принцип действия -грузик оказывает давление на этот штырёк,преодолевая натяг пружины тем самым поворачивая пластину.Если его нет(штырька), каким образом будет осуществляться работа мягкой пружины? Грузику и зацепиться то незачто.
![]() |
#95 |
|
![]()
Повторюю - на фото верхня частина піднята відносно нижньої. Коли її опустить, штирьок зайде в паз, а грузик буде контактувати з планкою верхньої частини. Штирьок призначений для обмеження кута повороту верхньої частини.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#96 | |
Машина: 1102/ 90г.в. МПСЗ, АД-5Е
Длина: 5760мкм
Диаметр: 35мм
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#97 |
|
![]()
Відповідними кольорами позначені деталі, що контактують при опусканні верхньої частини
Що до другого штирка я сам на 100% не впевнений, може він там і був, але на роботу він точно впливать не повинен, бо його функція - обмежувать поворот. Так само було у задньоприводних ВАЗах. Последний раз редактировалось Michurin; 21.03.2011 в 23:22. |
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
|
![]()
кручу трамблёр против оси вращения, при этом свободный груз бьёт по корпусу из за того что болтается.Надо на новом трамблёре проверить этот эффект.
Под тем местом где должен (или не должен )располагаться штырёк есть сверлёная выборка.На фото видно. Спрашивается зачем.
...Всё будет хорошо.... Последний раз редактировалось FaGot; 21.03.2011 в 23:26. |
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
|
![]()
Так! Лівий на фото грузик повертаємо проти годинникової стрілки(дивимось зверху) у положення, аналогічне положенню правого грузика і піднімаємо нижню частину, щоб штирьок увійшов у паз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#100 | |
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |