![]() |
|
Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#76 |
Длина: 2130мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=47:227
Вот почитайте , тут и про физику процесса , и про лохотронную ретону, и про самовнушение "счастливых" обладателей , и..... Внимательно читайте сообщения Константина Хлюстова (ник у него - Хлюстов К.В. ). Это грамотный человек , к мнению которого стОит прислушаться . - Я прислушался почти год назад, поэтому у меня стиральная машина БОШ ![]() И вообще - www.ixbt.com , а также их конференция - это очень хорошие технические ресурсы , где можно почерпнуть много полезной информации. |
![]() |
![]() |
![]() |
#77 | |
Машина: Уже НеТаврия
Длина: 1310мкм
Диаметр: 37мм
|
![]() Цитата:
Сеат, ФВ, Ауди, Шкода - разные марки одного производителя (практически).И ниче... покупают. И не кричат, что много переплачивают. ... ЗЫ. С 2005 года марка Индезит пренадлежит Индезит компани. Ардо - Антонио Мерлони с п а. ЗЫЗЫ. Стинол - тоже пренадлежит Индезит компани
![]() |
![]() |
#78 | |
Забанен
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 | |
Очень давно не заходил
Машина: Славута
Длина: 1210мкм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 | |
кармически наказан
Машина: Носок
Длина: -1150мкм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#81 |
Забанен
|
![]()
да я вообще никого не убеждаю :shock: с чего вы взяли это???
но приводимые противниками аргументы а-ля постебались - это для меня не более чем трепотня... только ОПЫТ будет для меня решающим аргументом - и это кста самый научный подход ![]() вот по ссылке на айихбити один парень пишет, что проводил опыт, с отрицательным результатом, ну так это он проволдил и не факт, что не врет, и не факт, что коректно проводил, и я вообще недоверчивая ![]() спасибо за советы, я хорошо зарабатываю и в бизнесе на ритонах не заинтересована ![]() ![]() машинка-автомат у меня уже есть, и не какой-то дешевый бош, а миле за полторы штуки баксов, только вот толстое шерстяное одеяло все равно в ней не постирать ![]() З,Ы, КАТЯ, МОЖЕШЬ ДАТЬ СВОЕ ЧУДО ПРОИЗВЕСТИ ЭКСПЕРТИЗУ на выходные??? а то меня эти тиоретеги уже доконале ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
Гость
|
![]()
Для одеял существуют химчистки. А BOSCH отличная марка только для нашего рынка последние цифры должны быть ОЕ. Свой срок службы 10 лет они держат достойно
|
![]() |
![]() |
#83 |
Гость
|
![]()
сила рекламы - жесть, спасибо топикастеру - я уже нагуглил на ретону стоко всего - вопросов больше нет, остается только ждать когда ультразвуковые грезы DataFlower разобъются о грязное одеяло
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Длина: 125770мкм
Диаметр: 47мм
|
![]()
Детальное исследование УСУ Ретона.
Предыстория. В 1995 году Кристобаль де Куротяп, уроженец Москвы, обнаружил в архивах библиотеки Ивана Грозного странный свиток. На нем были какие то буквы, цифры и схемы. Поскольку читать Куротяп не умел, а рылся там в поисках старинной туалетной бумаги для музея «Туалеты Древней Руси», то он отнес свиток профессору Мигелю Афанасьевичу Страуссману, ведущему кроликологу Академии Наук РСФСР. Страуссман был человек предприимчивый и умный. Это он в 1975 году придумал колесо для мясорубки и чистящее средство для лап львов из московского зоопарка. Читать профессор умел. Свиток оказался детальным пособием по изготовлению ультразвуковой стиральной машинки Ретона. Здесь был и чертеж и электрическая схема и теоретическое обоснование, почему она работает. Неясно было одно – для чего она нужна, ведь гораздо выгоднее было купить большую стиральную машину и понтоваться перед друзьями. Первый шаг. Профессор долго изучал свитки и пришел к выводу, что они начертаны рукой великого Леонардо. Однако, в том, что он был автором этой супер идеи, Страуссман сильно сомневался. И было отчего: Леонардо никогда не сталкивался с русскими радиодеталями. В схеме же было ясно указано из какого электроприбора какие детали нужно выпаять, чтобы собрать Ретону. Причем в некоторых местах даже не были указаны номиналы деталей. Цитирую: «из телевизора Рекорд-714 из первого его блока нужно извлечь несколько красных вытянутого вида деталей с надписью на боку – 512 Мкф. Из пылесоса «Вихрь» нам потребуется лишь немного смазки от подшипника.. и шнур». Второй шаг. Спустя год исследований профессор Страуссман выяснил, что ретона издает ультразвуковые колебания, которые могут сильно воздействовать на окружающие предметы. Первой жертвой ультразвука стал кактус, который после 1 минуты воздействий стал малиновым, на 5 минуте его соки забродили и превратились в текилу, на 27 минуте он взорвался и окатил профессора красной жижей. Третий шаг. Профессор принес Ретону домой и попытался воздействовать ею на кота. Кот спрятался под ванную. Потом выскочил из-под нее и с воплем нырнул. Страуссман, по природе будучи человеком любознательным, бросил Ретону в воду и включил. Так он определил, что Ретона неплохо стирает белье. Четвертый шаг. Откуда взялось название. Название было нацарапано во все том же таинственном свитке, который пропал самым загадочным образом, пока профессор ходил в туалет и не мог найти туалетную бумагу. Рядом с названием была дана расшифровка. Ультрасовременный Современный Ультрасовременный Редкий Електрический Теоретический Офтальмологический Натуральный Афигительный. Расшифровать эту пиктограмму профессору не удалось до сих пор. Шаг пятый. Вскоре чертежи Ретоны попали в одно научно-производственное объединение, созданное подлыми пособниками ктулху для всеобщего вреда планете. Ее руководство, состоящее сплошь из сторонников ктулху, быстро поняло финансовые и идеологические выгоды от производства Ретоны. Вскоре была запущена первая линия по производству Ретоны, а по телевидению пошел первый рекламный ролик, начиненный 25, 26 и 27 кадром на которых ктулху разрывает своими когтями американский флаг, разбивает несколько унитазов, и высыпает себе на голову полную мусорницу. Все это является закодированным видеорядом, направленным прямо на подсознание телезрителей и призывающее купить УСУ Ретона и ночью опустить ее в унитаз. И нужно это было для того, чтобы РАЗБУДИТЬ КТУЛХУ. Как известно, ультразвуковые колебания бесконечны, пронзают собой все мироздание и их можно хранить в металлических контейнерах. Сторонники культа ктулху решили насобирать ультразвука несколько килотонн, отвезти его на дно тихого океана и там высыпать на дно. Это должно непременно разбудить ктулху и тогда сбудется пророчество и он выйдет на поверхность пожрать. Ретоны, опущенные в унитаз и включенные в розетку, должны были только «подбавить парку» и ускорить пробуждение ктулху. Так обычное изобретение человечества встало на службу врага человечества. Впрочем как и нейтронная бомба, у которой изначальной задачей стояло выкапывание больших котлованов при строительстве домов и мавзолеев. Жрецы ктулху радостно потирают руки. Конец. (капец) Рукопись заканчивается так: « а служить этот прибор будет для того, чтобы пробудить великого Ктулх…» здесь рукопись обрывается и Мигель Афанасьевич, к сожалению, так никогда и не узнает, кого же пробудить должна Ретона своим ультразвуковым колебанием… |
![]() |
![]() |
![]() |
#85 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
во-вторых, когда НЕТ вопросов, зачем еще чего-то ждать? :roll: нипанятна... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Забанен
|
![]()
карочь, Катя не отзывается, так что... фсем спасиба, фсе свабодны
![]() пака :smt039 |
![]() |
![]() |
![]() |
#88 | |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#89 | |
Машина: Уже НеТаврия
Длина: 1310мкм
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#90 | |
Очень давно не заходил
Машина: Славута
Длина: 1210мкм
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#91 | ||
Забанен
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#92 | |
|
![]() Цитата:
Если прикинуть , что стоимость "лохоретон " около 50 $ , да умножить на 5 видов , получается - 250 $ / в час зарабатывает Data Flower . Умножаем на 8 рабочих часов - 2000$ в день . В месяце 22 рабочих дня. Соответственно - 44 000 $ в месяц . :shock: А что тогда Вы делаете на форуме тавроводов? - Тут так явно никто не зарабатывает . - Возьмите меня к себе на работу ! Я согласен на десятую часть такого заработка . Готов даже купить себе все виды ретон с первой зарплаты :-) - Я электронщик , разберу их на запчасти , потом продам Доктору Клячину или Лёхе Сиволобову , они сумеют это оросить хитрыми заклинаниями , поставить в свои изделия , и заработают бешенные бабки . ![]() ![]() А если серьезно , то у меня нормальный немецкий БОШ (стиралка ), не полторы штуки , конечно , а где-то за 600 (точно не помню) $ / и мне хватает . Ну , а кто может заработать больше , и купить что покруче - это очень хорошо , я рад за такого человека . Каждый сам выбирает . |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
кармически наказан
Машина: Носок
Длина: -1150мкм
|
![]()
Ошибка в расчетах, на четыре страницы форума тратится гораздо меньше часа времени
|
![]() |
![]() |
![]() |
#94 | |
Белая модерячка
Машина: Seatik
|
![]() Цитата:
я кстати от нее тоже не фанатею и все стираю в стиралке, а вот мама моя пользуется с удовольствием. И случай с соседкиной вещью тоже был вот недавече, поэтому и написала вам как было.
![]() |
![]() |
#95 | |
|
![]() Цитата:
Ладно , допустим , ошибка в 2 раза - не 44 000, а 22 000 $ :-) Всё-равно , согласен работать на десятую часть от такой зарплаты . ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#96 | |
Белая модерячка
Машина: Seatik
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#97 | ||
Забанен
|
![]() Цитата:
![]() 2. Час моей работы для клиента составляет 160 у.е. из этой суммы на мою зарплату идет только небольшая часть, остальное - на общепроизводственные, общехозяйственные и т.д. расходы предприятия и на доход предприятия. 3. и что значит что я делаю на сайте тавроводов??? я уже член клуба № 240 :wink: ![]() если Вы намекаете, что можно было бы и подороже машину купить... :roll: ну, у меня сейчас другие планы, и я не страдаю комплексами из-за вождения славуты, что касается моей миле, то ей почти 10 лет отроду и дослалась она в "наследство" от последнего мужа. ![]() тем не менее, я зарабатываю неплохо, так что выделить 16*5=80 у.е. ради научного интереса - не представит затруднений. Но мне хочется протестить именно то изделие, о котором тут были ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ отзывы, а это машинка Кати Алерт, название-марку-модель-производителя она не указала. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
|
![]()
Да я прикалываюсь :-) Хотя от новой работы с хорошей зарплатой не отказался бы :-) А насчёт экспериментов - я сам, бывает, трачу деньги на разные радиодетали для экспериментов . Только мне проще - если устройство не заработало , или мне не понравилось , я могу его разобрать, и детали не пропадут . :-)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#99 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#100 | ||
Забанен
|
![]() Цитата:
в следующую тавропятницу на ВОВ я возьму, ок? желательно и мануал. И уже в понедельник могу вернуть, вечером после работы подвезти куда скажешь. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|