|
Технический тюнинг двигатель, ходовая, и т.д. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
12.03.2009, 17:35 | #76 | |
Длина: 1600мкм
Диаметр: 0мм
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Цитата:
Всем понятно что любое вмешательство в двигатель с целью повышения мощности влечет за собой уменьшение ресурса, даже если тошнить постоянно то все равно придется мотор делать, так что теперь не ездить чтоли поставить машину и ходить пешком. Те люди кто серьезно об этом задумываются и будут делать а не болтать знают что к чему и что от этого бывает. |
|
12.03.2009, 23:16 | #77 |
Гость
|
на фотках поршней-правда. как при езде на газе: поверхность как от микровзрывов на рабочей поверхности поршня. у меня и взрывы были и пламя и просто хлопки..последствия на разных машинах разные.. если коленвал и распредвал стоит правильно, а угол стоит неправильно (ранний), то хлопки в коллектор обычное дело, при резком нажатии педали в пол. насчёт огня в ВЫПУСКНОМ коллекторе: если клапана не прогорели, клапана не зависают, клапана плотно закрывают седла.. то такое невозможно.
|
12.03.2009, 23:58 | #78 |
Quaker
Сними со штанов трубу точней полностью выпуск посади в машину друга заведи её и пусть друг даст 5000 оборотов а ты посмотри есть там огонь или нет-))) |
|
13.03.2009, 03:38 | #79 |
Гость
|
уважаеммые...из моего в6...из двух турбин валит струя огня...как из сопла самолета длинной почти метр ...посему..я ж говорю...пусть лучше Лавр напишет...бо если пойдут такие пироги..очень быстро мною разрулится как и что дает закись..что отваливает.прогарает...взры вается и горит.....это все пройдено ужо довольно давно(самое главное---не на теории.а на практике)
с уважением |
13.03.2009, 08:29 | #80 |
palm
Я это знаю просто нет которые Уважаемые тавроводы не верят! |
|
13.03.2009, 13:16 | #81 |
palm
ну расскажи ты про свой опыт...
14.03.2009, 03:13 | #82 |
Гость
|
что конкретно интересует??выдержит мемз или нет??... ответ выдержит(в разымных пределах) --проверено 5 лет назад
|
14.03.2009, 09:17 | #83 |
palm
это понятное дело...расскажи на каких моторах было установленно(Объём) сколько дула закись, сколько прироста (теоретически)..что не выдерживает в первую очередь..
14.03.2009, 18:01 | #84 |
Гость
|
ставилась:
Мемз 1.1(стоггг)...0.8атм примерно кабыл 30 накидывало---все работало....мотор был продан мемз 1.4..0.5...кабыл 50 кидала...работало долго...развалился коленвал при поднятии расхода д 1.3 1.4 два карба...1.0кг...насо ЭБН 0.8атм..кидало кабыл 50---все валило..далее модификация 1.4 4-карба 2 кг закись..кабыл 80 накидывало...сдохла кпп..далее..сдох коленвал 1.4 турбо+закись...0.8атм..топлив 1.0кг..кабыл 70 кидало...все ехало--мотор был продан в Украину 1.5(ваз 2108) 2.0 атм ---кабыл 50накиидывало...работало 1.8ТИ---2.5атм...кабыл 80 накидывало..дохло(кпп.шрусы .резина.) все пока...в в6 еще не ставил..в 1.6 16вТИ тоже |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|