![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Машина: Таврия 1.2Li 2007 + Пикап 1.2 карб
Длина: 1380мкм
Диаметр: 0мм
|
Сори за оффтоп просто у меня (Таврия) при торможении появляется как хлопок после нескольких секунд торможения,такое впечатление как будто колодка не доходит а потом резко бах и пришла!!! Что это и как лечится???
|
|
|
|
#2 |
|
Напевно - проблема з супортом.....
Як лічиться - не знаю. |
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Гость
|
а опоры передних стоек нито не проверял?у меня ети стуки именно изза них особенно при интенсивном рзгоне
-все руки недоходят поменять.
|
|
|
|
#4 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#5 |
|
4el
+1 Самий оптимальний варіант
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Машина: Slavyta
Длина: 1050мкм
|
опора
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Проходил мимо
Длина: 20мкм
|
Возможно ли поменять его без ямы?
|
|
|
#8 | ||
|
Машина: Таврия 1.2Li 2007 + Пикап 1.2 карб
Длина: 1380мкм
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#10 |
|
+1
|
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Добрый день. Недавно обнаружилась такая неисправность. Появился стук в районе переднего левого колеса при движении. Такое впечатление, что крепление колеса ослабилось и колесо стучит. Подскажите, пожалуйста, может кто встречался с таким. Как лечить? Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
#12 | |
|
ТавроСтрелок
|
Цитата:
?
|
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Пробовал. Затянуто все.
|
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Гость
|
У меня такая же проблема, сегодня разбирусь и дам ответ :twisted:
|
|
|
|
#15 |
|
Может шаровая стучать,может жестяная защита от грязи ,такая с прорезами для забора воздуха ,она еще и охлаждать диск наверное помагает,но эта уже не стучать а дребезжать будет.
|
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
Гость
|
Я разобрался, перед етим я разбирал стойку и оказывается немножко не правильно вставил полуось. Странно я никогда ни думал что такое может быть.
|
|
|
|
#17 |
|
Гость
|
У меня такая проблема была+ к стуку еще если на тормаз чуть нажать одновременно со стуком толчки в педаль били. В результате оказалась еле заметная трещина в тормазном диске. При плохом свете я ее даже не увидел. А на СТО освещение хорошее там заметили и то не сразу
|
|
|
|
#18 |
|
У меня не давно тоже были стуки.
Когда прямо едешь небольшие, когда поворачиваешь на прыво, то аж стремно становится.Чуствовалось это как спереди слева так и сзади. Какраз купил подщипники ступичные Чтобы заменить.Отогнал к мастеру он заменил только задние,говорит передние в норме. Я сел проехал гула нету стуки тоже пропали... Р.С. Не машина а загадка)))) Р.С.С. хотя логака торжествует... |
|
|
|
|
|
|
#19 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#20 |
|
Очень давно не заходил
Машина: Таврия 2004
Длина: 1000мкм
|
Во время движения по кочкам что то спереди стучит (дребезжит) как будто отпущена какаято тяга. Рулевое перебрал но дребезжание не пропало. Скоро длительная поездка помогите пожалуйста
|
|
|
|
|
|
#21 |
|
Очень давно не заходил
Машина: сТавр Годинович 92г.р
Длина: 1000мкм
|
Ребят может кто подскажет, диски литые, колёса балансированные, ничего не стучит до скорости 60-70, а на скорости 80-90 начинает бить в руль и он дёргается аки адский. Грешу на балансировку и резину РОСАВА которая уже подгуляла.Характерно что при сбросе скорости бывает бить перестаёт а при наборе снова начинает бить в руль. На малых скорстях такого не наблюдается. Спасибо всем за отзывы
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
а у меня на ямах правое переднее колесо стучит(((да так что прохожие в панике бегут и оглядываются
щаровая почти новая,недавно разбирал стойку-отбойник новый ставил,хз что может стучать(((
|
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
а у меня на ямах правое переднее колесо стучит(((да так что прохожие в панике бегут и оглядываются
щаровая почти новая,недавно разбирал стойку-отбойник новый ставил,хз что может стучать(((
|
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
а как понять полуось не так поставил???
|
|
|
|
|
|
|
#25 |
|
щаровая почти новая,недавно разбирал стойку-отбойник новый ставил, что может стучать???
|
|
|
|
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|