![]() |
![]() |
#76 |
Машина: Ford Fiesta 1.5 TDCi
Длина: 3450мкм
Диаметр: 27мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Машина: logan1.6 Tiida1.6акпп Sprinter3.0
Длина: 1630мкм
Диаметр: 38мм
|
![]()
гы-гы-гы, прямо как в кино "разруха не в парадной, а в головах" (Собачье сердце), народ считает что нарушать законы в том числе пдд - это нормально, а вот то что их за это берут за жопу - это беспредел.
можете начинать переводить стрелки - не я гавно, а все вокруг гавно, правительство, гаишники, мажоры, маршрутчики, таксисты, блондинки, моПЕДИКИ, пешеходы, дорожные службы и т.д. главное это делать погромче и подкреплять случаями с знакомыми\коллегами чтобы самих себя переубедить.
![]() |
#78 | |
Машина: класний тошнот
Длина: 192830мкм
Диаметр: 42мм
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#79 |
|
![]()
я хоть гдето это написал?
![]() |
#81 |
|
![]()
блин, не проникся както цитатой, это должно значить что все штрафы 100% за дело или почти все за дело, но водила как калумб нивчем не виноват?
![]() |
#82 |
|
![]()
Мда... проехали... Это я всё к тому, что лично я не против заплатить за содеянное нарушение, и даже лучше, если "на месте", а не через протокол, но вот когда пытаются "сорвать бабла" на ровном месте, и особенно, когда это у гайцев получается - вот тогда обидно....
![]() |
#83 |
|
![]()
развод гайцов это скорее изключение из правил чем правило. из личных наблюдений пропорция за дело\развод примерно 20\1.
![]() |
#84 |
|
![]()
На счёт "за дело" уже сказал - считаю абсолютно нормально заплатить за нарушение, а вот где-то в днепровской ветке (кажись в "матиз - крепкий малыш", но могу и ошибаться) была ссыль на развод типа за пьянку - вот не хотелось бы на такое попасть даже 1 раз из 20, так как там и суммы солидные и вообще без прав можно остаться...
![]() |
#85 | |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#86 |
![]()
вчера на Журналистов возле пожарки снова остановил все тот же скучающий гаец. Спросил - где в правилах написано что прессе разрешено непользоватся ремнями безопасности...
Все остальные 10 минут разговаривали с ним про тавроклуб - много ли членов в нем помогают ли друг-другу и так далее ![]() З.Ы. Наклейку с лобовухи я у себя снял - задолбали уже останавливать тыкать пальцами и разговаривать со мной о том какая таврия классная машина... З.Ы.Ы Я один такой уникальный везунчик??? А еще бытует мнение что если ребятки в кожаном то есть областной гаи останавливает от них так просто не отделаться... найдут к чему пристебатся и пофиг... Тьфу-тьфу могу опровергнуть ![]()
Говнофорум - это как генитальный герпес, его можно игнорировать, но он на всю жизнь (c) Bad Santa Последний раз редактировалось FANTOMA$; 10.12.2010 в 11:53. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#87 | |
Машина: Ford Fiesta 1.5 TDCi
Длина: 3450мкм
Диаметр: 27мм
|
![]() Цитата:
![]() без причины останавливают, в основном те саме рейды в начале Победы и в начале Шмидта "проверка на алко" а так вроде тьху тьху тьху, тоже не пристегиваюсь )) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
![]()
ну как на мосту ночью на постой всех подряд останавливают типа операция трезвый водитель и так далее... в том месте у нас перед работой нарушить можно только превышением а поскольку они там кажен день тусуются народ уже не летает... и все равно ловят поговорить...
Я то пристегиваюсь, просто за сигаретами поехал на косиора на 5 мин вот и не стал... а тут на тебе
![]() |
![]() |
#89 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#91 | |
|
![]() Цитата:
![]() ВЕЗУНЧИК?
![]() |
![]() |
#92 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
![]()
Говнофорум - это как генитальный герпес, его можно игнорировать, но он на всю жизнь (c) Bad Santa Последний раз редактировалось FANTOMA$; 10.12.2010 в 12:40. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
|
![]()
та ненадо так жестоко ап стену - я шутю...
![]()
![]() |
#98 |
Машина: Audi a3 8l
Длина: 10420мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
160 грн пара была без ответчиков, да они новые и не нужны вобщем то, а если поискать , то многие задними подбарыживают. Я взял задние со служебной и соединил их со старыми не инерционными и получилось все гут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
![]()
старый анекдот про гаишника и ремень занете?) типа во народ пошел за полтиник удавятся
![]() имхо, ради безопасности можно и обычными ремнями пристегиваться.... А инерционные если отстегивать и бросать просто они бьются об кузов и железкой сбивают красску ![]() А обычные волей-неволей буш обратно ложить как пложено) З.Ы В след рас остановят про тавроклуб поговорить придется рассказать про китайскую тавру на которой ездит Санта ![]() ![]()
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|