ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > Регионы > Днепр

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10.12.2010, 11:57   #1
FANTOMA$

FANTOMA$

Машина: Цыганская славута 1.4 ambiance
Длина: 20930мкм
Диаметр: 30мм
Отправить сообщение для FANTOMA$ с помощью Skype™

ну как на мосту ночью на постой всех подряд останавливают типа операция трезвый водитель и так далее... в том месте у нас перед работой нарушить можно только превышением а поскольку они там кажен день тусуются народ уже не летает... и все равно ловят поговорить...

Я то пристегиваюсь, просто за сигаретами поехал на косиора на 5 мин вот и не стал... а тут на тебе
Старый 10.12.2010, 12:00   #2
Aprox

Aprox ?

Машина: класний тошнот
Длина: 192850мкм
Диаметр: 43мм

Цитата:
Сообщение от FANTOMA$ Посмотреть сообщение
Я то пристегиваюсь, просто за сигаретами поехал на косиора на 5 мин вот и не стал... а тут на тебе
я если недалеко, то просто накидываю ремень без защёлкивания...
Старый 10.12.2010, 12:27   #3
Gutkin

Gutkin

Машина: Славута Китайская
Длина: 1480мкм
Диаметр: 41мм
Отправить сообщение для Gutkin с помощью ICQ Отправить сообщение для Gutkin с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Aprox Посмотреть сообщение
я если недалеко, то просто накидываю ремень без защёлкивания...
а ты попробуй так сделать в машине с инерционными ремнями
Gutkin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2010, 12:37   #4
Aprox

Aprox ?

Цитата:
Сообщение от Gutkin Посмотреть сообщение
а ты попробуй так сделать в машине с инерционными ремнями
завидуйте !
Старый 10.12.2010, 12:56   #5
Gutkin

Gutkin

Машина: Славута Китайская
Длина: 1480мкм
Диаметр: 41мм
Отправить сообщение для Gutkin с помощью ICQ Отправить сообщение для Gutkin с помощью Skype™

Цитата:
завидуйте !
"кошкама самоубиласяма"(с)
Gutkin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2010, 13:05   #6
Aprox

Aprox ?

Цитата:
Сообщение от Gutkin Посмотреть сообщение
"кошкама самоубиласяма"(с)
та ненадо так жестоко ап стену - я шутю... мне тоже хоца нормальные ремни, но где-то тут на форуме видел, что это дрого... шота около 800 грн, мне пока машинко не даёт такую сумму на ремни насобирать... так что. ищем положительные стороны... ))
Старый 10.12.2010, 13:49   #7
streba

Машина: Audi a3 8l
Длина: 10420мкм
Диаметр: 30мм

Цитата:
та ненадо так жестоко ап стену - я шутю... мне тоже хоца нормальные ремни, но где-то тут на форуме видел, что это дрого... шота около 800 грн, мне пока машинко не даёт такую сумму на ремни насобирать... так что. ищем положительные стороны... ))
160 грн пара была без ответчиков, да они новые и не нужны вобщем то, а если поискать , то многие задними подбарыживают. Я взял задние со служебной и соединил их со старыми не инерционными и получилось все гут.
streba вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2010, 02:09   #8
sweetest

sweetest

Машина: Tahoe
Длина: 7390мкм
Диаметр: 33мм
Отправить сообщение для sweetest с помощью ICQ Отправить сообщение для sweetest с помощью AIM Отправить сообщение для sweetest с помощью MSN Отправить сообщение для sweetest с помощью Yahoo Отправить сообщение для sweetest с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от FANTOMA$ Посмотреть сообщение
ну как на мосту ночью на постой всех подряд останавливают типа операция трезвый водитель и так далее
а послать их нельзя на мосту? или на мостах уже можно останавливаться? Кстати мост ночью освещается?

Цитата:
Сообщение от olur Посмотреть сообщение
На допомогу в штрафуванні любителів швидкої їзди даішникам Дніпропетровська прийшов пристрій, куди досконаліший за відомий «Візир». Вже майже місяць на дорогах міста використовується новинка - TRU CAM, котра має лазерний приціл і точно фіксує номер автомобіля водія-порушника
из этого всего вижу только один плюс, что может можно будет пробить списаный визир за недорого и юзать его вместо примитивного регистратора против тех же ГАИ))

Цитата:
Сообщение от Pick Up Посмотреть сообщение
они и с ручными радарами бегают на встречу не плохо, обжаловать канечно решение вынесенное таким прибором можно, но только делать это будут единицы, так что не нарушать самый оптимальный вариант
согласен, я не превышаю разрешеный лимит впринципе вообще, но один раз затупил и нарушил децл при задумчивости (мес три назад) и при этом ещё и спалили, так вот поднатупил их и уехал, а протокол начали писать на мне, а продолжили на следующем..
Я не говорю, что подобные дыры есть хорошо, но случайное превышение скорости единный раз, когда за этим постоянно следишь, а тут ступил раз да ещё и на 1км сверх лимита(хотя я согласен что 20км хватает, чтобы не вылазеть за лимиты, а 21 уже можно наказывать), но пусть идёт в топку со своим соколом.. Я очень удивлялся когда по Правде в районе Батумской с этой хренью многих тормозили и люди на это послушно велись, потом сам столкнулся тоже хотели повести по протоколу..
Но а не нарушать безусловно самый актуальный вариант, только всё равно 1 к 100 бывает списывание чужой скорости, у меня пока такого небыло, бо сам виноват, а у людей случаев хватает))

Цитата:
Сообщение от DJ Посмотреть сообщение
любой!!! для эксперементов в машину, но если есть то мочнее
с чем же ты будешь экспериментировать, если он труп?))

Последний раз редактировалось sweetest; 26.12.2010 в 02:29.
sweetest вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2010, 02:33   #9
sasha_nes

sasha_nes

Машина: Дрынь дрынь и никаких zoom zoom
Длина: 2720мкм
Диаметр: 31мм
Отправить сообщение для sasha_nes с помощью ICQ Отправить сообщение для sasha_nes с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от sweetest Посмотреть сообщение

согласен, я не превышаю разрешеный лимит впринципе вообще, но один раз затупил и нарушил децл при задумчивости
мда....
ну я впринцыпе тоже так думаю...в итоге 3 протокола и две взятки....ну эт так по задумчивости у меня....
Старый 29.12.2010, 22:09   #10
sweetest

sweetest

Отправить сообщение для sweetest с помощью ICQ Отправить сообщение для sweetest с помощью AIM Отправить сообщение для sweetest с помощью MSN Отправить сообщение для sweetest с помощью Yahoo Отправить сообщение для sweetest с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от sasha_nes Посмотреть сообщение
ну я впринцыпе тоже так думаю...в итоге 3 протокола и две взятки....ну эт так по задумчивости у меня....
это реально было первое нарушение скоростного режима за 5 лет имено задумчивость и сыграла этот трабл, я как раз занял денег у соседа и ехал покупать спорт руль у чела и думал что запаздываюсь нехило, всех обошёл по левой, а потом тот хрен выбегает из-за дерева)) Ну на пару км меньше и ещё бы проще было.. Я по ДШ и езжу очень редко, а их там вообще ранее не видел, теперь замечаю там чаще
Старый 30.12.2010, 10:27   #11
sasha_nes

sasha_nes

Машина: Дрынь дрынь и никаких zoom zoom
Длина: 2720мкм
Диаметр: 31мм
Отправить сообщение для sasha_nes с помощью ICQ Отправить сообщение для sasha_nes с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от sweetest Посмотреть сообщение
это реально было первое нарушение скоростного режима за 5 лет имено задумчивость и сыграла этот трабл, я как раз занял денег у соседа и ехал покупать спорт руль у чела и думал что запаздываюсь нехило, всех обошёл по левой, а потом тот хрен выбегает из-за дерева)) Ну на пару км меньше и ещё бы проще было.. Я по ДШ и езжу очень редко, а их там вообще ранее не видел, теперь замечаю там чаще
сопрт руль человеку который никогда не нарушает скоростной режим...задумчивость опустим пока во внимание, со стороны выглядет как полный бред и тупак....кто то когото разводит или нае....
Старый 30.12.2010, 10:35   #12
Aprox

Aprox ?

Цитата:
сопрт руль человеку который никогда не нарушает скоростной режим...задумчивость опустим пока во внимание, со стороны выглядет как полный бред и тупак....кто то когото разводит или нае....
Я не знаю, что подразумевается под "спорт руль" в данном случае, но я себе родной руль менял на трёхспицевый малого диаметра не для гонок, а потому что родной мне мешал садиться в машину и вылазить из неё... С малым рулём гораздо комфортнее посадка в машину... Ну и круть его надо значительно меньше, чем родной штурвал...
Старый 30.12.2010, 11:49   #13
Andy76
Медбрат

Andy76

Машина: Славута 1.2Si ГБО 08ход, Славута 1.2S, Kastle 0.5кВт
Длина: 10060мкм
Диаметр: 42мм
Отправить сообщение для Andy76 с помощью ICQ

Цитата:
Я не знаю, что подразумевается под "спорт руль" в данном случае, но я себе родной руль менял на трёхспицевый малого диаметра не для гонок, а потому что родной мне мешал садиться в машину и вылазить из неё... С малым рулём гораздо комфортнее посадка в машину... Ну и круть его надо значительно меньше, чем родной штурвал...
Родной "штурвал", кстати, весьма и весьма маленький по мировым стандартам. Я когда оплетку искал на штатный - полгорода облазил. Нигде такого размера нет. Тока в одной точке на рынке 12 квартала нашлось пара вариантов. А так у всех оплетки для стандарта типа "ланос" и выше... на таврическом руле болтаются.

А насчет крутить - хахаха (С)

Ты попробуй слалом проедь на тавре со штатным рулем и с "маленьким". Потом продолжим тему

ЗЫ Кому маленький руль на тавру-люкс - продаецца. Гривен за 100 отдам
Старый 30.12.2010, 21:57   #14
sweetest

sweetest

Цитата:
сопрт руль человеку который никогда не нарушает скоростной режим...кто то когото разводит или нае....
чем спорт руль мешает не нарушать скоростной режим не ясно когда руль продаётся за полтиник, грех такое не купить

Цитата:
С малым рулём гораздо комфортнее посадка в машину... Ну и круть его надо значительно меньше, чем родной штурвал...
я бы не сказал, 4то маленький руль удобен в управлении и зачетный в остальном)) Я себе хотел купить спортруль стокового размера, но сток у нас вроде как 38, а спорт свыше 35 я и не встречал.. Ну полтиник не особые деньги, поэтому и купил на пробу, сейчас уже вообще не хочу ставить спорт рули, а подыскиваю стоковый руль с подушкой от нексии, так как он реально мне понравился =)

Последний раз редактировалось sweetest; 30.12.2010 в 22:07.
sweetest вне форума   Ответить с цитированием
Ответ