![]() |
|
![]() |
#1 | |
главбух АО
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]()
Миша, ну не сравнивай свои каябы... А вобще каяба хорошо, но нет их на тавриу нормальных... А по поводу Вадоза... Если б он жил в Днепре было бы хорошо, а в запор гонять груз... Можно конечно почтой отсылать, но тоже гемор... Есть в днепре хорошо делают.. Раздобуду инфу поделюсь
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Машина: ВАЗ 21111, Sens срiбна перлина 1.3 была, Славута синя перлина 1.2 была, АЗЛК 2140 продам
Длина: 1350мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
монро газомасло стояли, классные, но 100тык не ходят
ЛСА ставили на рабочую славуту по ощущениям те же агаты только сколько отходили не знаю, уволился, черный агат держит дорогу почти так же может чуть хуже как и убитый монро, ОСВИ авно страшное пробег одна тыка и отправка ВАдозу с вытекающими на ходу соплями + правильный выбор пыльников а это восьмерочные задние по моему старого образца, Вадозстойка в целом не плохо местами очень хорошо но только сразу как то решить по жесткости и т.п. поскольку до Запорожья, что почтой, что самоходом не близко, сколько ходят не знаю машина продана, красный агат стоял сзади и в целом ничё так но ставился он туда еще в 06г. и тогда может это был еще именно красный агат а не перекрашенная какуня, кстати откатали под 100тыков. Лично я в последний мой поход против стоек решил пойти методом установки ОСВИ а потом через годик когда они потекут а я подсобираю грошей, подкинуть туда каких нибудь достойных брендов, кони например ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]()
а с чем на новую битву с Сеневскими аммиками собираешься идти?
![]() ПыСы..чуваки, ну реально, кому надо менять аммики - попробуйте KLS - будем знать что за зверь, я только прошлым летом амики перед поменял и на себе эксперементировать не могу (а хотелось бы) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Машина: ВАЗ 21111, Sens срiбна перлина 1.3 была, Славута синя перлина 1.2 была, АЗЛК 2140 продам
Длина: 1350мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
ненаю может сакс, каяба, монро... тоду много чего можно поставить, а вот что лучше еще не изучал
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]()
КЛС есть на зад? Если да, то скорей всего я поменяю, года 3 назад как поставил синие Агаты, уже тысяч 40-45 прошел, чувствую - надо
![]() Ждем-с отпуска апрельского.
![]() |
![]() |
#8 |
![]()
вот на вскидку нашёл
Амортизатор 1102 CRB-KLS зад 140 грн. Вот описание от производителя где-то их на форуме из Харькова хвалали, сейчас пошукаю..... Вот и вот Последний раз редактировалось Bad Santa; 26.03.2012 в 10:32. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#10 |
![]()
Вчера пришли мне KLS из Запорожья. Обошлось - 282 пара + 20 доставка НП. Фотки ниже.
Плюсы: 1. Аккуратные сварные швы повсюду. Трещин либо недоваренных швов не заметил. 2. Одноходовые, на сжатие усилие меньше, чем на растяжение. 3. Покрашены порошковой краской с обжигом. Минусы: 1. Скорей всего не разборные, потому что верхняя гайка держится не на резьбе, а просто завальцована с 4 сторон с шагом 90 град. Кто в курсе - ход задней пружины сильно большой? Не вырвет при поддомкрачивании. Сегодня поставлю, поезжу, отчитаюсь.
Русские своих не бросают. Следовательно, кого бросили - тот не свой ![]() Последний раз редактировалось primuss; 06.04.2012 в 08:30. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
главбух АО
|
![]()
Это ЛСА, они же мастер спорт
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
![]()
Проехал около 120 км по трассе и километров 30 по селу на задних стойках KLS. По ощущениям - очень жесткие, на небольшой скорости чувствуется каждый бугорок, зато на трассе офигенно держат машину. Так как я в основном езжу по трассе, считаю их оптимальным вариантом. Сколько прослужат - покажет время.
![]() |
![]() |
#13 |
![]()
Может и прослужат долго но скорей всего тебе поднадоест их жесткость.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
![]()
ну поищи, там всё есть, есть передние KLS, но тока в виде патрона под разборную стойку.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|