![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#76 |
Машина: Славута
Длина: 9290мкм
Диаметр: 31мм
|
![]()
Официально всегда было - с России кроме штатного бака бензин вывозить нельзя, в Украину до 20 л. можно (это если сквозь русских таможенников провез).
Позавчера ездил по Егорки маршруту (спасибо ему), спросил - говорят, ну вообще-то нельзя, но 1 канистру можно. |
![]() |
![]() |
#77 |
![]()
Одну 10л канистру, не 10л в 20л, а именно чтобы тара была 10л. Хотя мы и с 20кой ездили, нам сказали что вообще-то нельзя с 20л, мы сказали что больше не будем. В канистре было литров 8 (то что не влезло в бак), но сколько там в ней никто не проверял, т.е. можно было и полную.
Из 5ти ходок только 2 раза просили открыть багажник и только на Российской стороне, украинцам пофиг, они и так знают зачем туда весь харьков ездит. У нас пол Пятихаток бенз возят, причем возят по 200-300л за ходку, но это уже машину переделывать нуна...
![]() |
#78 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#80 |
Машина: бэшаная табуретка
Длина: 22810мкм
|
![]()
это не есть доказы, езжу год туда сюда
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
Машина: Славута
Длина: 9290мкм
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
![]()
Продублирую тута на всякий случай:
Чтобы не страдать херней с заменой окон, снятием тонировки, выбрасыванием ксенона или ездой со всем этим, но на очке, то в п.4-2. технического регламента РФ сказано что при временном ввозе ТС на срок до 6мес. на него технические требования РФ не распространяются... Сцылко на документ: http://www.zakonrf.info/pp-rf-720/
![]() |
#84 | |
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Rostracer; 24.07.2012 в 15:21. |
||
![]() |
![]() |
#85 |
![]()
поверь...
![]() |
#86 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
![]()
че мне там делать, я до Сочи и обратно
![]() |
#88 |
![]()
в данном случае, т.е. в далеке от дома, знакомых прокуроров и судей, я бы все таки применял принцып монашки которая со свечкой. бо карма она знаешь (собака женского полу) еще та.
|
|
![]() |
![]() |
#89 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ЗЫ Понравился ответ одного. Меня в этом году ваши менты на Харьковском вокзале наказачили на 700$, так что ты, Харьковчанин вообще молчи и бабло давай. Вот, а вы законы, тех регламент... он у них возле очка висит ![]() А вообще катайтесь как хотите, превышайте, нарушайте, ксен, тонировка, не пристёгивайтесь... ну а потом кормите Полицию! |
|
![]() |
![]() |
#90 | |
![]() Цитата:
За сплошную меня останавливали, ну говорю: "да, наехал, так что теперь только расстрелять или что со мной делать?". Грит: "хватит на первый раз и устного, но у нас с разметкой строго, аккуратнее давай".
"Субару - не машина"? Да, это состояние души. Последний раз редактировалось blgorka; 24.07.2012 в 16:04. |
||
![]() |
![]() |
#91 | |
Забанен
Длина: 4850мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
хоть и написано в КОАП иностранные граждане несут такую же ответственность... НО!!! никто не знает как эту ответственность обеспечить... даже в случае изятия ВУ в протоколе пишете ходатайство о рассмотрении о месту жительства в присутствии "защитника" Отдел административной практики пишет отказ, отправляет его заказным с пометкой судебное ну перешлют они "административный материал" в мировому судье по месту совершения АПН он должен заказным письмом, с пометкой судебное, уведомить лицо привлекаемое к административной ответствености о месте и времени рассмотрения, а как такие письма идут через границу?... тут на одних конвертах разоришся... тут может и срок давности выдти - 2мес ну лишит мировой на 4 месяца, ну попадаете в базу РФ лишенных ВУ спокойненько идете в гаи по месту житества и получаете новое ВУ в связи с утерей правда могут возникнуть сложности при пересечении границы, изятие ВУ - "ограничение свободы передвежения"!!! а такие вещи без консула не решаются |
|
![]() |
![]() |
#92 |
![]()
и скажите мне накуа весь этот головняк???? а???? если можно было тупо поменять за 200 грн стекла и ксенон? ровно час работы... приехать обратно и еще час времени поставить
|
|
![]() |
![]() |
#93 |
![]()
у меня нет головняка:
1. С тонировкой 2. С ксеноном 3. С ментами Потому что тупо всего очковаться - это уже головняк. Вчера только друзья приехали с Грузии. Ездили на 3х машинах. Все вхлам тонированые, с ксеноном. Хоть кто-то думаете их тронул? Нет конечно. Это на Запорожцах можно за 200грн стекла менять и ксеноны ставить-вынимать, а когда это нормальные машины, что тогда делать? В Аккорде дверь разобрать наверное сложнее чем в таврии мотор, т.к. там в ней проводов больше чем во всей таврии, не говоря уже за цену стекол. Получается, это еще один аргумент в сторону таврии и против покупки машины. Кашкай в России остановили за нарушение, заодно и за тонировку начали и быстро закончили...
"Субару - не машина"? Да, это состояние души. Последний раз редактировалось blgorka; 26.07.2012 в 22:01. |
|
![]() |
![]() |
#94 |
![]()
просто когда видят что таврия,больше начинают пугать и гнать пургу,а если на аккорде ехать мент по другому разговаривает.не знаю почему,но они считают что на тавриях это быдло
|
|
![]() |
![]() |
#96 |
![]()
Причем тут связи на Харьковской машине в России. Это раз. Во вторых - вы ж почему-то сами считаете, что если на таврии, то надо нагибаться, а на самом деле - зависит от вас.
![]() |
#97 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#98 |
![]()
чм проще - не понимаю
![]() |
#99 |