![]() |
|
![]() |
#1 |
Длина: 8800мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
Ув. СБорисов! Какое отношение к компрессии имеет карб, трамблер и Ваши мифические настройки? Предложенная "алхимия" не восстановит зазор в паре клапан/направляющая, МС кольцо/цилиндр, сальники .....
ТСу посоветовал бы обратиться к "Гаврюхе" и не обольщаться на счет своей компрессии. Последний раз редактировалось Дачник; 14.06.2012 в 15:39. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Забанен
Машина: Таврия-люкс 1,3i 317 вал Atiker вакуумный
Длина: 37790мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Ему бежать от советчиков надо таких, клапан направляющая? интересно, у него бензин не сгорает нормально, а Вы ему что то советуете, если мастера не могут настроить нормально зажигание и карбюратор, что ему делать, к стати как с расходом топлива? делим нормальную работу двигателя 50/50% (зажигание и карбюратор), так вот из половины зажигание 80% влияют на нормальную работу ДВС, а остальные 50% (20) остается карбюратору. И советовать человеку заиметь распределенный впрыск надо по крайней мере поддержать его в этом например не только словом но и деньгами. И советую МПСЗ не потому что я в этом заинтересован, а по тому что знаю что можно ездить и наслаждаться, а не платить и мучиться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() если речь о расходе то у меня последняя откатана с расходом 6,2 в смешанном, и при этом не "мучаюсь" ничем. режим езды обычный, не сракерный и не пенсионерный....а у вас скоки? зы. таврийская система питания с карбом это не запоровская с к133 и контакной сз. будучи кошерно настроена она работает вполне годно. мпсз это скорее воспрос религии, особенно при цене этого комплекта. у парня движек усратый в говно был, а вы ему "та микропроцессор ставь! делов то..."...тупак Последний раз редактировалось Тамерлан; 14.06.2012 в 16:57. |
||
![]() |
![]() |
#4 |
Забанен
|
![]()
К стати о расходе так как езжу на газу, то расход 5-7/100 ГАЗА.
И еще при не правильной установке зажигания на исправном авто масло чернеет через 50-70 км. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
|
![]()
как вы мне говорили когда то...а чего вообще вы сюда лезете? так кажется...
зажигание на газу это одно, на бензле это другое. 5-7 литров пропана это круто конеха...это наверно трасса\город? либо ваш пепелац еле ползает...либо на трассе должен укладыватся в 4 литра на бензе (5,5-6 соответсвенно город). последнее практически нереально. а байки про то что и кушает фигню и прет рассказывайте своим братьям по секте, они поверят ![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
|
![]()
Хотя в эпоху Тамерлана не было огнестрельного оружия, но с его доводами вынужден согласиться и поддержать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Машина: Славута 1.3 инж. стандарт
Длина: 62370мкм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Забанен
|
![]()
Я с газом столкнулся не очень давно года 4, до этого, да и сейчас занимаюсь немножко ремонтом и тюнингом авто, по этому имею право утверждать некоторые вещи. При ремонте и настройке пользуюсь не слухом и нюхом как большинство академиков, а приборами, ДК, стробоскоп и некоторыми другими. По этому то что Вы на нюх пытаетесь определять я вижу по приборам, хотя и не брезгую посмотреть на цвет масла, цвет выхлопной и по звуку мотора ориентируюсь каким прибором следует воспользоваться в первую очередь.
А с динамика моего авто в порядке и может многим фору дать многим и за это я не беспокоюсь. Хотя если гарцевать, то расход резко подпрыгивает. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
|
![]()
И какие жеж приборы Вы использовали для диагностики сидя в Донецке, а ТС в Новой Каховке? "Огласите весь список , пожалуйста!".... Кстати, ключевые Ваши слова "НЕМНОЖКО ремонтом и тюнингом" всё объясняют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Забанен
|
![]()
Ни каких проблем, переход на сток за одно переключение разъема, и поехали дальше, в машине стоит еще одно подобие МПСЗ, даже при выходе из строя ДХ, включаем режим "сушка свечей", и с горем пополам едем до ближайшего магазина (рынка) или гаража. Система называется "Октан-4" это 1 промышленный МПСЗ, но в нем есть несколько недостатков по сравнению с современными версиями МПСЗ, при наличии многих достоинств. И использую я его как вольтметр-тахометр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|