![]() |
|
Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Очень давно не заходил
Машина: Тёмно синее спортивное купе 1,2 стандарт карб.
Длина: 1370мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Так я Туменовскую продукцию привёл для примера, как альтернатива "Ваге". Зажимные концевые клемники есть и у ДКС, и у IBM.
Кук, а где Вы встречали такие клемники с защитным язычком? У меня есть пара таких, для образца, я с ними к продаванам электрики пристаю уже второе десятилетие, а мне отвечают, что таких нету ![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
![]()
Встречал, были такие в нашем магазине одном. Как отгуляют, могу узнать. Сейчас и сам взял бы.
Можно глянуть на сайте достаточно богатого в этом смысле нашего магазина, тоже много лет покупаю у них всякое www.k206.net Они работают и по почте.
Вы хотите поставить меня в тупик своими вопросами, а я вас поставлю в тупик своими ответами! Последний раз редактировалось кук; 01.01.2014 в 19:13. |
![]() |
![]() |
#3 |
Очень давно не заходил
Машина: Тёмно синее спортивное купе 1,2 стандарт карб.
Длина: 1370мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Подождём-подождём. Пущай гуляют.
|
![]() |
![]() |
#4 |
Таки модератор
|
![]()
Да они то гуляют, но телефон же не отключен. Нууу в общем короче ыыы вот- сейчас они такими уже не торгуют, тайваньская фирма что-то там передумала, потом пошли китайские, барахло. Есть только такие, что идут на платы.
#5 |
Таки модератор
|
![]()
Юрасвс, а почему не монолит? Удобней же! В т.ч. и розетки монтировать моно, и дешевле он.
#6 |
Таки модератор
|
![]()
А вы чем ограничиваете? Для начала хоть почитайте про УЗО, их истинное назначение.
Это сейчас, с приходом Эвропы немытой они стали модны, как и новые системы с тремя проводами. А в шахтах, на судах эти устройства под названием УКИ известны давно и служат именно для безопасности персонала. Правда, у нас их бездумно лепят для отчета и там, где это не лепится, абы ТУ обеспечить. Утечка на стену при чем к УЗО, если электрик пьяный плохо изолировал соединения? Или проворонил повреждение изоляции? Не надо было бухать вместе с ним, а смотреть на процесс трезвым!
Вы хотите поставить меня в тупик своими вопросами, а я вас поставлю в тупик своими ответами! Последний раз редактировалось кук; 02.01.2014 в 17:35. |
![]() |
![]() |
#7 |
Таки модератор
|
![]()
Силовикам это должно быть похендехоху- все ваши слаботочки, им это не помешает. Да и по правилам, их зона влияния заканчивается на выходных клеммах счетчика.
#8 |
Таки модератор
|
![]()
Юрасвс, будут вопросы- открою.
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|