![]() |
|
|||||||
| Бортовой журнал Бортовой журнал |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#76 |
|
но жига же под покатушки будет для убивания) слалом дврифт))) да ?)
ну а востанавливать авто типа скорпа есть смысл, это не таврия, его сделал и еще лет 5 катайся покойно, и главное с комфортом... к тому же есть возможность поставить климат, кондей , электропакет и многие другие плюшки современных авто... |
|
|
|
|
|
|
#77 | |
|
Цитата:
Выгодно? Опять же, кому как.. если это накатанный путь, имеются место, опыт, инструмент и расходники - тогда согласен. В противном случае лучше поработать интенсивно пару недель (вместо пары недель в гараже), заработать недостающее и купить менее проблемное авто. Сам люблю колупаться в машине, в свою часто лажу, но исключительно из хобби-интереса и по мелочи. Ибо варить например негде, нечем, неохота, да и не надо почти -)) То же с переборкой мотора или грязной работой типа ходовой. Проще заехать куда-то, заплатить 100-200 грн и через час-два-три уехать спокойно. Хотя был бы свой гараж - и туда наверно добрался бы. Ну это уже точно неистовое желание секса! |
||
|
|
|
|
|
#78 |
|
Машина: ваз-2109,ланос спорт,днепр и иж
Длина: 1850мкм
Диаметр: 26мм
|
|
|
|
|
|
|
#79 | |
|
|
Цитата:
нет,это просто мечта которую я ждал очень давно...я всегда хотел корч,для покатушек,что б не жалко было |
|
|
|
|
|
|
#80 |
|
|
продолжим....
22 июля пришла краска ![]() ![]() и 25 приступил к покраске... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() собственно,покраска не удалась...краска не хотела перекрываться...пузиралсь... старались ее перелить,в итоге получили бешенную шагрень.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
#81 |
|
Опыт покраски уже есть? Не страшно было вот так вот, сходу, всю машину?
Я как нуб в этом деле для начала бы потренировался на одном крыле. Снятом или донорском. А потом снимал бы двери-капоты, дверные уплотнители, чтобы лучше покрасить всё... Что такое "шагрень"? К слову, пока помню. Мастику на голый только поваренный металл - это такая технология у рихтовщиков? Антикор + грунт для начала - лишнее? Или просто нежелание удорожать процесс и больше играться со всем этим делом? зы вытяжка в боксе вообще дохлая? |
|
|
|
|
|
|
#82 |
|
красить надо сразу все чтоб оттенок был одинаковый
|
|
|
|
|
|
|
#83 | |
|
|
Цитата:
красить сам не смог и поэтому красил мой друг. мастика на голый металл отлично ложится,я невижу смысла под мастикой грунтовать...по карйней мере,у нас так все жестянщики делали...у нее прекрасная адегезия к металлу,и водонепроникающий эффект,имхо вытяжка тянет более-менее номально,это краска чудная,сильно туман создавала.....до этого красил тавруху здесь-такого эфекта не было шагрень-апельсиновая корка,неровности на поверхности
Последний раз редактировалось antonio ua; 05.08.2013 в 15:59. |
|
|
|
|
|
|
#84 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#85 |
|
|
продолждаем
после покраски,которая меня не сильно устраивала-приступил к замывке-с последующей полировкой,решил попробывать,в любом случае на перекрас успею))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() моя рожа и мой молодой помощник
|
|
|
|
|
|
#86 |
|
|
вот собственно и сама полировка....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
#88 |
|
Фейспалм 2015
Машина: Таврюша 1,2 i синяя 2001г(продано), пикап 2007 г.в.(продано), Aveo LT 2006
Длина: 28230мкм
Диаметр: 28мм
|
Плюсану. в конце концов это для себя
![]() особенно учитывая чем машина была в начале , и чем в конце ...
|
|
|
#89 |
|
|
блин,ну вы меня прям обидели)) машина заполировалась...почти все косяки ушли,не опытный глаз "этого" не заметит...машина полуилась настолько яркой-что люди шеи ломают когда я проезжаю))))
|
|
|
|
|
|
#91 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#92 | ||
|
Фейспалм 2015
Машина: Таврюша 1,2 i синяя 2001г(продано), пикап 2007 г.в.(продано), Aveo LT 2006
|
Цитата:
Цитата:
![]() я имел в виду что как по мне - красиво, косяки - не важны если самому нравиться тем более что за работу не платил, а заодно и опыт приобрёл
|
|
|
|
#93 |
|
Гость
|
Цвет "Кармен" ?
|
|
|
|
#94 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#95 |
|
забанен
|
надо гнать донора под салон от немца-дедушки, который ездил по воскресеньям в церьковь.
тогда ващеагонь будет. имея небольшой, но всеже опыт общения с фордомскорпио - то меня постояно напрягал старый салон, где все наперекос стоит
|
|
|
#96 |
|
|
тоже задумывался...напрягают порванные сидушки,панель с трещиной...но для начала надо разобраться,для кого он делается,для себя или какого нибудь дяди)
|
|
|
|
|
|
#97 |
|
|
итак дожди прошли...сегодня солнце позволило не попаять бампера и подкрасить их....начал с черного матового грунта.....наверное на нем и остановлюсь))
смотрим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() как стопы все портят ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() продолжение следует |
|
|
|
|
|
#99 |
|
Фейспалм 2015
|
фонари затяни красной плёнкой или чёрной, чтоли, чтобы так не портило вид
или лаком тонировочным слабенко задуй ![]() родственников ещё жаба не задушила что машину тебе отдали? реально молодец. из рухляди сделал конфетку
|
|
|
#100 | |
|
|
Цитата:
родители каждый день на нее смотрят и любуются(она у них стоит)-но менять на таврика папик не хочет...привык наверное к экономии)) правда,только и рассказывает,как тавр требует ремонта) |
|
|
|
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|