![]() |
![]() |
#76 |
Машина: Tesla model S 85, Таврия 1.3 инж.
Длина: 65880мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
Должен быть на 155. С 97.5 топливным расход увеличится, но не катастрофически.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Длина: 2250мкм
Диаметр: 23мм
|
![]()
Мне авта досталась не на ходу, после ДТП, и я месяц назад только выехал. С первого дня был провалы и дергания, я думал карб забит т.к. из-за долгого простоя срани в бензобаке много насобиралось. Потом в один прекрасный день появились симптомы, которые Вы процитировали, и я решил разобраться до конца. Сам в шоке, с АЗ почему-то поехало лучше, вот и подумалось, что проблема в зажигании.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Длина: 2250мкм
Диаметр: 23мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
CrowHunter
|
![]()
Вот и у меня появились пропуски зажигания. Замена свечей, проводов - ноль реакции. Другой коммутатор, другая катушка - та же шняга. На газу. На бензине ваще глохнет через 5 секунд после запуска, хоть на педаль жми хоть подсос вытягивай. Остается датчик Холла. Поехал на базар, купил типа восьмерочный. Разобрал там же трамблер и понял что без зубила с молотком никуда - в венгерском трамблере ДХ приклепан к пластине... Собрал все обратно, приехал домой. На выходных сниму трамблер, разберу, а пластину с ДХ на работе курочить буду, и дрель и метчики все там. Не знаю, фоткать ли процесс?
![]() |
#80 |
Машина: ЗАЗ-1102 комби 2013(1993)1.1карб-ШАЙТАН. ФЕНИКС 3 (ца-ца)
Длина: 26730мкм
Диаметр: 25мм
|
![]()
сказал А,говори и Б(с)да было-бы цикаво
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#81 |
![]()
Пишу в эту тему, новую не создаю.
1. Еду по городу, пропадает тяга, глохнет, завожу-еле завел, троит. (не стреляет и не чихает)подсос вытянул обороты больше 600 не поднимаются, остановился, снимаю провод с 1-й свечи, сразу глохнет, завел, снимаю провод со 2 потом с 3 реакции 0. двиг работает на 2-цилиндрах. постоял 5 мин. завожу все ок, все работает как часики. (все цилиндры)Доехал до работы. На работе посоветовали поменять свечи и провода, хотя провода (Тесла) я поменял за неделю до этого случая. В этот же день поехал в другой город, доехал ситуация повторилась, постоял, завелась, поехал дальше. Заменил свечи. поставил Бриск, стояли NGK. 2. Вчера еду по трасе, метель, штормовой ветер, машину аж сдувает, поднимаюсь на подьем, и снова таже история, отказывают 2 цилиндра, в такую опу я еще никогда не попадал. Остановился, выкрутил свечи, поменял местами, реакции 0, искра есть, с горем пополам дополз на 2-цилиндрах до города, и там заглох, снял шланг с бензонасоса, кручу стартером, бензин еле брызгает, качаю вручную напор хороший. Снял крышку трамблера почистил контакты. завожу-еле завелась проехал 300м и заглох, пока пытался завестись, сел аккумулятор. Дождался чтобы меня оттянули. еду на буксире, пробую еще раз завестись, сходу завелась, и снова все работает как часики. Доработал смену, приехал домой. все ок. Что может быть? Что еще нужно менять? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
![]()
а на старых проводах тоже такое было? если нет то может есть смысл поставить старые и попробовать?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
![]()
Так специально поменял, т.к на холодную плохо заводилась, троила.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 58мм
|
![]()
Так вы установили, почему БН еле качает, что в карбюраторе и т.п., почему только проводами озаботились?
![]() |
#85 |
![]()
не установил, т.к на трассе было очень холодно.
Если смогу добраться до гаража поставлю назад старые провода, и куплю крышку трамблера. У нас тут в Мариуполе полный хаос. Зима пришла. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Проходил мимо
Машина: Таврия 2006г 1.3 Инжектор Люкс, 130т.к.,
Длина: 20мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Доброго времени, форумчане!
Какие-то странные громкие прострелы, но не такие, как когда в глушитель стреляет. И не работает усилитель тормоза. Еще когда проворачиваешь ключ на зажигание, слышаться громкий хлопок предположительно со стороны бензонасоса. Подскажите в какую сторону копать/что может быть ? Вот ссылка на видео: https://drive.google.com/open?id=1Wf...XssrREp3cDGW3Q На 33 секунде и 38 примерно. Таврия 2006 года, инжектор 1.3. Заранее спасибо! Последний раз редактировалось Andri; 26.06.2018 в 17:53. Причина: добавил сведения |
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Таки модератор
|
![]()
Стетоскоп в руки-ухо и искать. По телефону это не делается.
В т.ч. и с ЭБН- нечему там громко звучать, кроме жжжжжжж...
![]() |
#88 |
Проходил мимо
|
![]()
Я не про саму работу двигателя жжжж. На 33 и 38 секунде видео такие "вспышки"/хлопки громкие. Что это может быть?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
Таки модератор
|
![]()
ЭБН никак не должен так хлопать, нечему. Правда, выхлоп там рядом. А вообще, мотор работает рывками, ненормально, делайте диагностику. В т.ч. и давление на рампе проверьте и проч.
![]() |
#90 |
Проходил мимо
|
![]()
Хорошо.
Но всё же, может кто-то сталкивался с похожей проблемой и сможет дать советы куда смотреть - буду рад ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#91 |
Проходил мимо
|
![]()
Кстати, а разве бензонасос не возле бака находится ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#92 |
Машина: Таврия Нова 110217 1,2L карб. 2005г.в. 95т.км
Длина: 58920мкм
Диаметр: 27мм
|
![]()
Ну так заглуши, первым делом - вход вак трубки во всас. коллектор.
Может у тебя идёт банальный большой подсос воздуха(порыв шланги, порыв мембраны). Вот смесь и обедняется до предела, вот и стреляет. Зазоры клапанов тоже не мешает проверить. |
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
Таки модератор
|
![]()
Кстати таки возле бака, под бампером, рядом с выхлопом, тем не менее, он или работает и воет, громкость от бренда зависит, или не воет, если мертвый. Хлопать там нечему.
И Кудрик прав- не работает ВУТ- с него и начинать.
![]() |
#94 | |
Проходил мимо
|
![]() Цитата:
Или что ты имеешь ввиду проверить ? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
Таки модератор
|
![]()
Вставленного мало! Целая, в горшке ВУТ плотно сидит? Горшок не дырявый? Если пережать, что-то меняется?
![]() |
#96 |
Проходил мимо
|
![]()
Целый.
Горшок тоже вроде как целый. Пережимать не пробовал, попробую. |
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
Машина: Таврия Нова 110217 1,2L карб. 2005г.в. 95т.км
Длина: 58920мкм
Диаметр: 27мм
|
![]()
цит "Пережимать не пробовал, попробую."
Не пережать шлангу - а снять шлангу, и полноценно заглушить пробкой дырку в коллекторе. |
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
Проходил мимо
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
Таки модератор
|
![]()
Если на впускном коллекторе шланг сидит плотно, с хомутом, можно и пережать.
![]() |
#100 |
Проходил мимо
|
![]()
Здравствуйте! В чём может быть проблем, уже даже и не знаю. Когда едешь пропадают обороты и машина на педаль газа не реагируют, отпускаю педаль, пару секунд проходит нажимаешь и едет обратно. При всём этом идут ещё и выстрелы в карбюратор и выхлопную. Свечи менял, ВВ провода, комутатор, датчик хола, катушку, бигунок тоже и никаких изменений нет. На холостых работает нормально, только больше газа даёшь начинает стрелять. Помогите, кто знает в чём проблема.
Последний раз редактировалось draba4010; 21.11.2018 в 21:41. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|