![]() |
|
|||||||
| Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Пользователь
Машина: Джили МК ГБО4, Чери Кимо ГБО4
Длина: 508980мкм
Диаметр: 65мм
|
Цитата:
.Большинство половозрелых, подобными вещами не обременены. |
|
|
|
-1 (1)
|
|
|
#2 | |
|
главбух АО
|
Цитата:
есть у меня подруга, девка очень красивая(кому надо в личку фотки скину))), из скромной семьи, айфонами не испорченная. в гостях накормит напоит, но не берет в жены никто)))) потому что морознутая такая, шо ну его нафиг) говорит, вот кого полюблю - за того и выйду. ток мне кажется не умеет любить она, слишком много бананов в голове ![]() а между тем ей далеко не 20 лет) |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#3 | |
|
Забанен
Машина: ZAZ 110206
Длина: 237190мкм
Диаметр: 0мм
|
Цитата:
да и уметь отвлечься. я вот к примеру, пока будущая избранница была занята, уезжала там, к примеру, мог сходить и впердолить подружке попроще, под матч евро 2012, без душевных переживаний. это жизнь, старина ![]() то я тигре песал про то, что он юношеские сопли перепутал с душевными переживаниями. нельзя упрощать. |
|
|
|
1 (1)
|
|
|
#4 | |
|
главбух АО
|
Цитата:
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#5 |
|
Машина: Slavuta 110308 1.3Si
Длина: 212950мкм
Диаметр: 40мм
|
А то все від того, шо дядько підсів на кайфєц від душевних переживать. Наркоманія свого роду.
0 (0)
|
|
|
#6 | |
|
Цитата:
Поэтому это ТЫ дупля не отбиваешь, не потрудившись понять, что пишет другой человек. И не стоит быть таким резким в высказываниях-не в политике. По поводу твоего поста. Есть люди, которые влюбляются и при взаимности встречаются, и ловят кайфец от душевных переживаний. Это же отлично и только за. А есть такие, которые только сопли жуют и ипут мозг себе и окружающим. Не могут осилить решительных шагов. А если их чувства еще и не взаимные, то тут начинается очень долгая трагикомедия. Иногда со слезами и суициидальными спектаклями. Пиздострадальство. По итогу. Если чувства взаимны, бери быка за рога и вперед. На здоровье. Не можешь? Убейся об стену! Если вас отвергли, не страдайте, а просто найдите другой объект для воздыханий. |
||
|
|
0 (0)
|
|
|
#7 |
|
Вот через это далеко не каждый быстро и безболезненно проходит...
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#8 | |
|
Забанен
Машина: ZAZ 110206
Длина: 237190мкм
|
Цитата:
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#9 |
|
Хер Таврический
Длина: 466070мкм
Диаметр: 55мм
|
|
|
|
6 (6)
|
|
|
#10 |
|
главбух АО
|
меня терзают смутные сомения, что бусинка чей то клон, а?
камрады, расследование проводили?) |
|
|
2 (2)
|
|
|
#11 |
|
Забанен
Машина: Infinity
Длина: 27940мкм
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#12 |
|
главбух АО
|
хм, хотя зарегалась в 2013 году)
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#13 |
|
Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 45мм
|
|
|
|
2 (2)
|
|
|
#14 | ||
|
Длина: 5400мкм
Диаметр: 34мм
|
Цитата:
У нее много девок-подруг. Я ее не спрашивал напрямую, но походу в кровити ей нравится. и меня она более чем устраивает. Не конечно есть актрисы, но у нее походу, без симуляции... Короче тему перепихона отставим. Тут другая беда. У нее в жизни все хорошо (кроме развода). За 2 недели я так и не понял чем могу ей быть полезен в жизни... От помощи отказывается. Даже от малейшей. там пофотошопить ей по работе картинки или диск записать(((( Все сама... Цитата:
большен всего рассказывает о своем детстве и о своей работе. По поводу денег тут все классно. Я рад что она не отказывается когда я за нее плачу в кафе или за свой счет организовываю поездку за город. И радует то что иногда она угощает кофе со словами "теперь моя очередь". Еще по поводу денег... Я всегда на свиданиях с незнакомыми девушками говорю что я работаю на дядю... продавец-фотограф. Так получилось, что первое свидание затянулось вместо 1-2 часов, как я планировал,более чем на полдня и мне пришлось зайти на работу, там я спалился, что это мой бизнес... Хотя бизнес в полной опе и я реально нищий... Вот теперь терзают смутные сомнения, что она в отношении меня тянет время и ждет результата - пойдут ли мои дела вверх или я так и останусь жебраком((( Поэтому хочу побыстрее ее подтолкнуть к совместной жизни. Думаю, если не начнем жить вместе так можно годами "встречаться"... или я не прав?
|
0 (0)
|
|
|
#15 |
|
Машина: класний тошнот
Длина: 192840мкм
Диаметр: 43мм
|
Это же восхитительно! Приехала пару раз в неделю, этосамое, супчика сварила и растаяла на несколько дней! Хотя в период первичной влюблённости вам не понять прелести подобных отношений, но через несколько лет моногамных отношений такой распорядок более чем идеален!
3 (3)
|
|
|
#16 | |
|
Машина: Passat B5, 1.8 ГБО, Honda Jazz 1.4
Длина: 15290мкм
Диаметр: 28мм
|
Цитата:
В моих приключениях, секас был не позже чем на втором свидании ![]() Был-бы и на первом, но девушки не всегда выходя в люди, надевают верх и низ одного цвета, еще у них бывают "эти дни" , ну и банальная гигена. И это не заслуга НЛП или другой хрени, это - флюиды! Они или взаимные или их нет. Перепихон без флюидов, в расчет не берем, там работала обставновка и смена окружения. Поход в горы например. Там даже воздух кружит барышням голову. Но увы, такие отношения и заканчиваются быстро, примерно год. Потом соры из-за пустяков и прочая возня. Попихались - разбежались. Даже браки таки длятся всего 1-2 года. Сложно жить с человеком к которому ты "перегорел". Но конечно, как и у всех бывали и "динамы". В таком случае, нужно просто потеряться на недельку. Если начнет искать контакта сама - то берем за попу. Если нет, то не нужно натягивать эту попу себе на голову, просто идти дальше. 500грн, сумма хоть и не большая в плане пожить, но для "предложения" самое оно. Берем барышню, берем 500грн на них покупаем немножко снеди и устраиваем пикник. Но не просто пришли упали пожрали. Еще нужно взять в прокат велосипеды и укататься. Пусть не в хлам, но что-бы устать. А уставшая девушка, редко откажется от массажа икроножных мышц и стоп, снимая усталость бокалом сидра или легкого вина с фруктами. Конечно для этого не обойтись без помощи "друзей". Они должны подготовить поляну, пока Вы катаетесь. Можно еще в Украинку отвезти на набережную. Там красиво и постоянно дует ветер с воды. Так-что если барышня будет в одной футболке, она быстро покроется "гусинной" кожей. Вот здесь не теряемся, обнимаем сзади типа согреть и ..... только язык в ухо засовывать не нужно, не любят они этого Достаточно поцелуя в шею. А потом -Парень с девушкой стоят,обнимаются... -Я тебя люблю! -Такая же фигня. Поручик, а правда, что в молодости вы были членом суда? Ржевский, мечтательно: - Членом суда, членом туда. Эх, молодость ...
Пусть лучше над тобою смеются, чем плачут. (с) Последний раз редактировалось kote; 12.05.2015 в 09:54. |
|
|
|
1 (1)
|
|
|
#17 | |
|
синий кардинал
Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 58мм
|
Цитата:
По поводу этих дней, я так думаю, что ни одна девушка не пойдёт на первое свидание в эти свои дни.
|
0 (0)
|
|
|
#18 |
|
Машина: 1,2SI; Pajero: 3.0 V6
Длина: 51130мкм
Диаметр: 33мм
|
Это говорит о том, что она потенциально готова в первое свидание поиметь того, кто её пригласил (по её мнению), а каким образом (или в изощрённой форме или просто продинамить) зависит от решительности индивидуума.
1 (1)
|
|
|
#19 | |
|
Машина: Passat B5, 1.8 ГБО, Honda Jazz 1.4
Длина: 15290мкм
Диаметр: 28мм
|
Цитата:
Первое свидание, оно же - знакомство. По этому, проколы и случались. Но спасало повышенное обоняние. Можно было спустить на тормозах до следующей встречи. Хотя, лучше-бы оно было как у большинства. В поездки в общественном транспорте, лифте и соседи курящие в подъезде, это - пипец. А мне еще хотели носовую перегородку исправлять, коновалы.
Пусть лучше над тобою смеются, чем плачут. (с) Последний раз редактировалось kote; 12.05.2015 в 18:44. |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#20 | |||
|
Длина: 129870мкм
Диаметр: 37мм
|
врот мне ноги, как я такую тему пропустила
Цитата:
Я не ходила не в 22 не в 23 и т.д., ваще не хожу Так что не надо всех под одну гребенку, что для 23 лет это нормальное явление Цитата:
Цитата:
![]() ![]() о поверьте можно, еще как можно И вообще Тигра тему говорит, мужик должен взять бабу и не отпускать, тем самым показать кто тут хозяин ![]() Мы любим решительных и надежных мужиков, который возьмет за патлы и будет драть как сидорову козу а не будет жевать сопли и блаблаблакать
|
1 (1)
|
|
|
#21 |
|
синий кардинал
Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 58мм
|
Это потому что у Вас никакой романтики.
Вы не способны романтично даже на ай-фон дать нализать!
0 (0)
|
|
|
#22 |
|
Длина: 129870мкм
Диаметр: 37мм
|
У меня романтика с айфоном
0 (0)
|